CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:03
(01-12-2013 13:50)JRA7 писал(а):  
(01-12-2013 13:37)Provizor писал(а):  ...... Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
... а як сам собі накликав біду , то не мудрі друзі пізнаються ! Biggrin
А Ви впевнені що накликав. Ви особисто ніколи не стикались з проблемними клієнтами. Я рахую, що Вікторсаунд зробив лише одну помилку. Він мав постивити ті комплектуючі які замовив клієнт. Нехай це можливо негативно відразилось би на звуці. Замовив клієнт- зроби. Але попередь що відповідальність за звук не несеш. Можливо для цього клієнта біж бажанішим є набір комплектуючих, яким би він міг би похизуватись перед колом своіх друзів, поряд і із звуком. Але це помилка. Вона виришується елементарно. А до чого тут гноблення. "Платон мне друг, а истина дороже" це про істину, а не про помилку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , magicm3n , Arny
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:16
(01-12-2013 14:03)Provizor писал(а):  
(01-12-2013 13:37)Provizor писал(а):  ...... Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
А Ви впевнені що накликав. Ви особисто ніколи не стикались з проблемними клієнтами. Я рахую, що Вікторсаунд зробив лише одну помилку. Він мав постивити ті комплектуючі які замовив клієнт. Нехай це можливо негативно відразилось би на звуці. Замовив клієнт- зроби. Але попередь що відповідальність за звук не несеш. Можливо для цього клієнта біж бажанішим є набір комплектуючих, яким би він міг би похизуватись перед колом своіх друзів, поряд і із звуком. Але це помилка. Вона виришується елементарно. А до чого тут гноблення. "Платон мне друг, а истина дороже" це про істину, а не про помилку.
.... прошу мою репліку не привязувати до особистостей, я про загальну ситуацію в суспільстві ... Платон гарно повів , та де ж Ви сьогодні знайдете істину .... та й багато хто на форумі просто мовчить зі своєю істиною .
... наприклад : не сподобався мені виріб Майстра , не підійшов у систему , а Майстер знаний , всі кажуть , що супер ... я подумав , тай думаю , що буду писати , бо не дай Бог відреагують , що ллю бруд на знаного , воно мені тре , хоча моя оцінка вироба Майстра збігається з деякими форумчанинами , які також мовчать ... то і я мовчу! то про істину .
(Отредактировал 01-12-2013 в 14:30 JRA7.)
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:16
(01-12-2013 13:46)petr.solo1223 писал(а):  
(01-12-2013 13:37)Provizor писал(а):  Однако всё это не имеет никакого отношения к качеству усилителей Викторсаунда. Просто ситуация показала кто есть кто. Ведь друзья познаются не в счастье, а в беде.
Не делайте из всех читающих идиотов. Его поддерживали друзья до того момента пока он не начал нести чушь и вести себя явно не по мужски. Я извинился перед Виктором за мою резкость суждений. Но то как повернулась ситуация в последующем только его вина. И принципиальность его друзей в этой ситуации как раз очень и показательна. "Платон мне друг,но истина дороже ".(с)
Вы знаете, я ко всем отношусь с уважением, потому что мы коллеги по увлечению. И таких слов как дурак, идиот и пр. в моих постах Вы не найдете. Вы мне приписываете уникальные способности. Я не волшебник и не могу сделать из кого бы то нибыло идиотов или неидиотов. Каждый сам себя делает тем кем он есть на самом деле. Я могу лишь высказать свою точку зрения, при этом стараюсь это делать достаточно толерантно. Уважаю Ваше мнение, как мнение своего коллеги. не призываю ни Вас ни кого бы то ни было думать и делать как я. Только лишь, повторюсь, высказываю свою точку зрения. ИМХО для этого и создан форум. Кстати то, что Вы извинились перед Виктосаундом, с моей точки зрения является сильным, мужественным поступком. Я по-моему это где-то уже говорил. ИМХО это Вас нисколько не унизило, скорее наоборот. Ведь умение признать свою ошибку это сильный поступок. Опять же ИМХО это надо было сделать и Викторсаунду перед своим клиентом. Перепаять ему детали и всё уладить. Тогда бы здесь не было бы столько срача. Но вот этого, в отличие от Вас, ему и не хватило. Но это его ошибка и заслуживает ли она столько страниц дерьмометания.
С уважением к Вам, Михаил.

(01-12-2013 14:16)JRA7 писал(а):  
(01-12-2013 14:03)Provizor писал(а):  
.... прошу мою репліку не привязувати до особистостей, я про загальну ситуацію в суспільстві ... Платон гарно повів , та де ж Ви сьогодні знайдете істину .... та й багато хто на форумі просто мовчить зі своєю істиною .
Вибачте будь ласка, що невірно Вас зрозумів. Погоджуюсь з Вами, що багато хто на форумі мовчить. І це прикро. От, наприклад, прослухали АС Кулібіна у Норреста і домовились про це не писати. Нібито з етичних міркувань. Це ІМХО квазіетика. До чого це призвело? Напруга зростала і у власника АС і у тих хто слухав, ми в свою чергу, майже не мали ніякої інформациїї з цього приводу. Але в потрібний час хтось викладає своі відчуття, під соусом "не міг змовчати". З моєї точки зору дещо агресивно викладає. Ось Вам і вся етика. Все звелося до того, що коли Кулібін заступився за колегу Майстра, він получив щось на кшалт - А твої колонки Гівно. Я чув їх кілька днів по тому, але з етичних міркувань не хотів писати. Правда приміщення було не пристосоване. Но то не має значення.
Критика необхідна найперше Майстру, щоби він міг не спочивати на лаврах, а самовдосконалюватись. Так що якщо є інформация ІМХО треба єю ділитися. А не приховувати до сприятливого часу.
(Отредактировал 01-12-2013 в 14:31 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , SVS , JRA7 , Arny
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:46
По теме ...
Считаю, что из всего многообразия
заводских продуктов каждый может
выбрать для себя что-то пристойное
из новодела или винтажа -
очень хорошее, хорошее, среднее ...
Если увлекаешься - увлекайся для себя, но не
навязывай ... слушатели сами разберутся
и предложат продать, если понравится.
Есть люди увлеченные сборкой самодельных
автомобилей, но делают они это только
ради своего удовольствия, как хобби ...
и я никогда не слышал, чтобы такие кричали,
что их изделия бьют Мэрсы и БМВ или что-то
там еще, а тем более продавали такие поделки
и создавали целый рынок продаж.
P.S. Из личного опыта ... один раз мне попалась
таки чисто самодельная вещица достойная
лучших образцов заводского исполнения (опять же,
по звуку ...) - это был ЦАП, но, к сожалению,
не нашего с вами земляка, а представителя Польши.
(Отредактировал 01-12-2013 в 14:59 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:50
(01-12-2013 11:32)Cap Morgan писал(а):  
(01-12-2013 10:27)SVS писал(а):  
(01-12-2013 09:46)Cap Morgan писал(а):  ... и дороже!
Сильно сомневаюсь, но с ценой-то каждый сам в состоянии разобраться.
(01-12-2013 09:46)Cap Morgan писал(а):  А что не так? За свою цену - прекрасный усилитель.
цену озвучите? Чтоб не быть голословным, мягко говоря.
Легко! Я такой усилитель, с фонокором на борту,
с выходом на три разные нагрузки и с полноценной коммутацией, продал за 1000 уе.
Я с ним счастливо прожил около 10-ти лет, а человек, купивший
у меня, как окунулся в мир Музыки, так вот уж лет восемь вынырнуть не может.
Какими развесистыми эпитетами Вы его наградили, и это при том, что Вы его не делали, просто имели когда-то. А на авторов рычите.
Я слушал такой усилитель, на мой вкус - ничего особенного, заурядный ширпотреб. Этим я никак не хочу унизить Вас, но мнения наши разные и ни одно из них не может быть истиной в последней инстанции, у каждого в этом случае своя правда.
А за такие деньги сегодня можно подобрать намного лучший авторский усилитель (8 лет назад это было бы ок. 300 дол.) что по звучанию, что по дизайну.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 14:58
Что касается усилителя Виктора,то ему респект,за то что он его везде демонстрирует и мы имели доступ к его прослушиванию!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , WoWaN , VAK , sergos
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:01
(01-12-2013 14:50)SVS писал(а):  А на авторов рычите.
Грязная клевета.
Я вас (авторов) уважаю но, отовариваться не буду. Беден.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:09
(01-12-2013 14:46)alexo писал(а):  Есть люди увлеченные сборкой самодельных
там еще,
Они не просто кричат - они специально соревнования устраивают и реально демонстрируют превосходство или проигрыш "самодельных" авто над серийными.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:10
(01-12-2013 15:01)Cap Morgan писал(а):  Я вас (авторов) уважаю но, отовариваться не буду. Беден.
Правильно, лучше отовариваться у японских авторов. Там всё помпезно, с размахом и за сущие копейки..

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Serpens , SVS , robot rock
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:17
(01-12-2013 15:09)yuri_kov писал(а):  
(01-12-2013 14:46)alexo писал(а):  Есть люди увлеченные сборкой самодельных
там еще,
Они не просто кричат - они специально соревнования устраивают и реально демонстрируют превосходство или проигрыш "самодельных" авто над серийными.
... правильно, что в кавычках ..
Вы на таком ездите ..? (можете
не отвечать - знаю, что нет ..Biggrin)
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:27
(01-12-2013 14:16)Provizor писал(а):  Вибачте будь ласка, що невірно Вас зрозумів. Погоджуюсь з Вами, що багато хто на форумі мовчить. І це прикро. От, наприклад, прослухали АС Кулібіна у Норреста і домовились про це не писати. Нібито з етичних міркувань. Це ІМХО квазіетика. До чого це призвело? Напруга зростала і у власника АС і у тих хто слухав, ми в свою чергу, майже не мали ніякої інформациїї з цього приводу. Але в потрібний час хтось викладає своі відчуття, під соусом "не міг змовчати". З моєї точки зору дещо агресивно викладає. Ось Вам і вся етика. Все звелося до того, що коли Кулібін заступився за колегу Майстра, він получив щось на кшалт - А твої колонки Гівно. Я чув їх кілька днів по тому, але з етичних міркувань не хотів писати. Правда приміщення було не пристосоване. Но то не має значення.
Критика необхідна найперше Майстру, щоби він міг не спочивати на лаврах, а самовдосконалюватись. Так що якщо є інформация ІМХО треба єю ділитися. А не приховувати до сприятливого часу.
... загалом пан Кулібін молодець в етичному плані , що заступився за своїх "цеховиків", "гаражників " (так я висловлюю свою повагу до них --- прошу не ображатись )
.... "вирішили не писати" ----- достатньо мудро, дипломатично ..... але ж потім була інфа провокативна ( то моя оцінка ) в 4000 і дехто " не міг мовчати " ... то вже на власний розсуд !
Мій підсумок : був чинник , який заставив гнати на майстра , тобто майстер сам накликав собі біду !
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:32
(01-12-2013 15:17)alexo писал(а):  ... правильно, что в кавычках ..
Да шо ж это такое Mad0228
Ну зачем эта профанация при полном непонимании темы?
Весь раллийных автоспорт ездит по сути на самодельных авто, только внешне схожих с серийными. Многие ездят на глубоко модернизированных серийных авто (Subaru, Mitsubishi EVO и др), которые по характеристикам значительно превосходят свои серийные прототипы, хотя в общем потоке с виду обычные машины.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 15:56
(01-12-2013 15:32)yuri_kov писал(а):  
(01-12-2013 15:17)alexo писал(а):  ... правильно, что в кавычках ..
Да шо ж это такое Mad0228
Ну зачем эта профанация при полном непонимании темы?
Весь раллийных автоспорт ездит по сути на самодельных авто, только внешне схожих с серийными. Многие ездят на глубоко модернизированных серийных авто (Subaru, Mitsubishi EVO и др), которые по характеристикам значительно превосходят свои серийные прототипы, хотя в общем потоке с виду обычные машины.
Переделанный серийный и полностью САМОпал -
разницу улавливаете ..?
И не надо биться головой о стену ..Nowink
Есть самодельные авто с деревянным кузовом
и частично с деревянными деталями - вот их бы
на ралли ...Happy0158
(Отредактировал 01-12-2013 в 16:05 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Serpens
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:11
Самодельных не бывает.
Их делают только профессионалы.
Так что оффтоп в этой теме.
(Отредактировал 01-12-2013 в 18:52 СпецУра.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:14
(01-12-2013 15:32)yuri_kov писал(а):  Весь раллийных автоспорт ездит по сути на самодельных авто, только внешне схожих с серийными. Многие ездят на глубоко модернизированных серийных авто (Subaru, Mitsubishi EVO и др), которые по характеристикам значительно превосходят свои серийные прототипы, хотя в общем потоке с виду обычные машины.
Любители ездят на любительски переделанных, по этому и остаются любителями и довольствуются самодельными конструкциями и доработками, редко позволяя себе купить что то фирменное и зачастую бывшее в употреблении. Профессионалы ездят на профессионально изготовленных, кои не являются самоделками, так как там обязательно всё сертифицировано и регламентировано. И там совершенно другие деньги и совершенно другие победы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , sport80 , Serpens
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:14
(01-12-2013 16:14)toyo писал(а):  
(01-12-2013 15:32)yuri_kov писал(а):  Весь раллийных автоспорт ездит по сути на самодельных авто, только внешне схожих с серийными. Многие ездят на глубоко модернизированных серийных авто (Subaru, Mitsubishi EVO и др), которые по характеристикам значительно превосходят свои серийные прототипы, хотя в общем потоке с виду обычные машины.
Любители ездят на любительски переделанных, по этому и остаются любителями и довольствуются самодельными конструкциями и доработками, редко позволяя себе купить что то фирменное и зачастую бывшее в употреблении. Профессионалы ездят на профессионально изготовленных, кои не являются самоделками, так как там обязательно всё сертифицировано и регламентировано. И там совершенно другие деньги и совершенно другие победы.
.... мало того, все эти доделки и переделки
на тех самых Subaru, Mitsubishi EVO и т.д. для ралли
делают далеко не кустарным способом,
а на заводах тех же самых концернов, но
стоит это уже соооовсем других денег ..Wink
(Отредактировал 01-12-2013 в 18:52 СпецУра.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:29
(01-12-2013 16:14)toyo писал(а):  Профессионалы ездят на профессионально изготовленных, кои не являются самоделками, так как там обязательно всё сертифицировано и регламентировано. И там совершенно другие деньги и совершенно другие победы.
Встречал на "стритах" такие вот "заряженные" , и нужно видеть с какими трясущимися руками проигравшие владельцы "крутых" тачек "капусту" отлистывают ! Happy0196 Так для интересУ : ВАЗ 2105 Павла Логинова из Красноярска. Команда К&К. Время на 402 метра составляет 12 секунд. и Porsche 911 Turbo Андрея Глазунова из Железногорска. Полный привод. Время на 402 метра составляет 12,4 секунды. Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , VNV73
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:36
Одно но - порш 911 не оставит даже тени шанса на кольцевых гонках.
Кольцевые гонки - музыка.
Гонка на 402 метра - синусоидальный сигнал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , alexo
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:41
(01-12-2013 16:36)Гаруспик писал(а):  Гонка на 402 метра - синусоидальный сигнал.
Даже не синус, так, импульсный сигнал...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Serpens , alexo , robot rock
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 16:44
Как-то интересно получается,если я слішу и понимаю что усилитель авторский или акустика пускай за 1000дол переигрывает бренд за три- то я должен падать на колени и тереть глаза -нет это некоректно сравнивать- это ж бренд,не трогайте его.если приносят починить СД- за 5000шт баксов на ремонт , а он звучит хуже моего доработанного за 300.То что я должен молча нагибать голову в почтении- это ж бренд.Если народ меняет и ищет состыковки чтобы вытянуть звук на более высокий уровень, а кто-то может по-своему желанию вытянуть максимум из того что есть и сделать звук по желанию- то кому нужны бренды за много килобаксов.Когда автор начинает понимать звук и как он достигается- то все бренды начинают немного отдыхать.А люди ,которые могут их купить,так "самостверджуються" ибо другие купить бренды не могут.Другое дело-если автор не слышит или не слушал высококачественного тракта- ничего он создать не может.У меня есть знакомый автор- котрому я могу принести аппарат на апгрейд,и скажу лишь несколько слов о звуке- а он говорит что дальше можна не продолжать и в точности описывает дальше звучание аппарата которого в жизни никогда не слышал...
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , chsk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS