вообщем система моя такая усь Harman Kardon 665vxi акустика Paradigm monitor 9v6 усь подключен к колонкам кабелем Audioquest cinemaquest type 4 подключение к колонкам по bi-wiring!!сейчас источник Sony SCD-XE 597!Вот хочу поменять эту соньку или преобрести ей сменщика более высокой квалификации -в выборе запутался!расматриваю Maranz 5004 либо sony ES серии 559 ни тот ни тот я не слышал как играет!!!может что то другое взять незнаю что заиграет в моей связке?!слушаю Eurodance.HARDROCK.RAVE .TRANCE.JAZZ VOCAL-Короче все кроме негретянского репа и треша!бюджет до 400уе+-
Советовать заочно очень сложно,но все же я бы прсмотрелся к Харману 7600мк2, очень достойный проигрывательконечно же за эти деньги.Я видел его прдавал наш форумчанин Arturios, Мы слушали его на встрече форумчан у Игоря Muztank показал себя очень достойно ,тем более усилитель у Вас этого-же бренда
Покажите мне хоть одну играющую по человечески Регу...
Мало того,что понтовый дизайн за счет применения практически никакого,в плане точности вычитки информации транспорта.Так еще и сам тракт,построенный по даташитным канонам производителей чипов...Звучание всегда достаточно мутное,передачи пространств по сути-НЕТ.Обертональное наполнение обеденено.И все это за запрашиваемые деньги...
Впрочем за 400 у.е. купить гарантированно приличный источник /СД-проигрыватель/ практически нереально.В лучшем случае-заготовку под последующий апгрейд,который и позволит уже начать наслаждаться хорошим результатом...
Потому есть резон рассматривать именно апппараты с незаурядным потенциалом под апгрейд.
Т.е. приличный транспорт+сам чип ЦАП на борту...
Сразу стоит уточнить,что наличие хорошего ЦАП на борту не гарантирует аж никак приличного результата на выходе,ибо производители всегда умудряются угробить их потенциал своей системой экономии при производстве...
Marantz CDR-620, ценник сейчас где-то в районе трёх сотен. Ритейл на свое время больше 3куе. Агрегат профешенел, неубиваемый если с пультом, вообще домашняя студия. Как транспорт с пикапом скази филлипс цдм24 отменный транспорт, как КДП тоже звучит явно дороже ценника.... Моя рекомендация.