Любителям пива
|
Автор |
Сообщение |
toctoctoc
Ветеран
Откуда: Луганск
Сообщений: 256
Репутация: 46
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
Откуда: Сумы
Сообщений: 1 896
Репутация: 628
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
Откуда: Луганск - Харьков
Сообщений: 17 449
Репутация: 815
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
toctoctoc
Ветеран
Откуда: Луганск
Сообщений: 256
Репутация: 46
|
RE: Любителям пива / 10-11-2013 17:02
Я сам это фото в инете нашел.Я так понял что эти раки еще в СССР закатали в банки.Рецепт нашел,но может это не он.
Маринованные раки
Ингредиенты:
1-1/4 чашки оливкового масла
3/4 чашки сидра или винного уксуса
1/2 – 2 столовые ложки каперсов
1 – 2 столовые ложки измельченной петрушки
1/2 – 2 чайные ложки семян сельдерея
1/2 – 1чайная ложки соли
1/2 чайные ложки перца
Соус Табаско по вкусу
3 фунта хвостиков луизианских раков
3-4 зеленых лука, измельченных
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
Нарезанные тонкими ломтиками лимоны
Способ приготовления:
Сбить оливковое масло, уксус, неосушенные каперсы, петрушку, семена сельдерея, соль, перец и соус Табаско в большой миске. Добавить раковые хвостики, зеленый лук, дольки репчатого лука и ломтики лимона, тщательно перемешать. Мариновать в посуде с закрытой крышкой в холодильнике от 1 до 10 часов, изредка помешивая.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|