Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 15-11-2013 00:55
(15-11-2013 00:45)nia писал(а): (15-11-2013 00:43)Сергей из Харькова писал(а): Уже всё так перепуталось.
Так кто есть кто?
Так кто был кем?
Мы никогда не знаем...(С)
Вам то профессорам не знать. Определяйтесь Ггы, Ггхы...
Судя по последним высказываниям уважаемых людей в нескольких постах выше, логически вытекает, что вообще все являются сектантами.Секты правда могут быть разные, но сектанты - все.
Значит и я тоже, так получается.
Но логично было бы предположить, что раз есть секты, значит должна быть и религия из которой они вышли, от которой они отделились. Встаёт вопрос. Что за религия? Кто основал? Попов?
Ваше мнение коллега?
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 15-11-2013 01:05
(15-11-2013 00:55)Сергей из Харькова писал(а): Ггы, Ггхы...
Судя по последним высказываниям уважаемых людей в нескольких постах выше, логически вытекает, что вообще все являются сектантами.Секты правда могут быть разные, но сектанты - все.
Значит и я тоже, так получается.
Но логично было бы предположить, что раз есть секты, значит должна быть и религия из которой они вышли, от которой они отделились. Встаёт вопрос. Что за религия? Кто основал? Попов?
Ваше мнение коллега? Тише... не соответствует тренду... Уважаемые люди ничто, уважаемые люди отстой который не штырит. Какую кнопочку нажать (без кабелей есно) что бы штырило? всёоу
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 15-11-2013 09:38
(14-11-2013 23:24)voitart писал(а): Не-а.. А с мнением All007 согласен. Не в обиду. Х.з. почему он стоит четыре тысячи..
Ну вот. Он ни одного аргумента не привел, а Вы согласились. Разве это не подтверждает того, что я выложил о лжеискусстве?
И ведь не в цене дело. Не важно, что он стоит 4 или 3 или 2 тысячи.
Было очень громкое заявление, что вообще все равно какие кабели к нему подключить - ситуация вообще не изменится. И куда делась теория, что все компоненты должны соответствовать и на кабели надо потратить не менее 20-50% от стоимости системы?
А если будет не лень и Вы пробежитесь по форуму, то заметите, что людям, которые интересуются заменой кабеля на своей системе за 100-200-300-400-500 и т.д. долларов, советуют очень много кабелей, еще и пытаются немного их описать.
К чему тогда эта лукавость?
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Hi-Fi термины или миф / 15-11-2013 18:01
(14-11-2013 21:23)All007 писал(а): ...Онкио усилители эксплуатировал переодически с 1993 года. Но если он для вас эталон, то да... Это многое объясняет. В том числе и с кабелями.
Давно в этой ветке уже писалось, что проблема в понимании здесь на форуме, основным образом, заключается в опыте.
В итоге, человек не имеющий опыта, никогда не сможет понимать другого, уже имеющего солидный запас практических знаний.
Отсюда имеем, с одной стороны, хамовитых пионЭров и задротов, столь много читающих аудиомагазины, что им кажется, что всю эту технику они пользовали еще в детстве, сразу после магнитофона Протон 402....
С другой стороны, людям, которые прошли через многое, обсуждать "особенности цапов за 250 гривен"....ну, как-то, не комильфо....
P.S. Только что один из дилеров мне сказал, что недавно продал усилитель мощности Onkyo за $2500.
Я оказался способен только сказать:
- Где вы находите таких долб..ебов?!?
Просто потому что считаю, что усилитель Онкио за такие деньги, неважно какой модели, может купить только полный идиот.
P.P.S. Все эта ситуация очень живописно изображена в"Брат-2":
- Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома и вышел. Около бара какого-то они начали приставать. Я даже не заходил... А я же не понимаю, что они говорят... Потом начали толкаться, смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли... — Данила говорил медленно, ожидая перевода.
Маленький переводил синхронно.
— А где там красивые дома? — вдруг спросил большой. Маленький пожал плечами.
(Отредактировал 15-11-2013 в 18:02 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , All007 , victorius , Dr.Hi-End , tomash , Дмитрий Медведев , kay , t.800 , spl38 , aqvadim , Audiodoom , Сергей из Харькова , pandora_ua , FiLiN |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|