Машина Времени
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 22-10-2016 12:00
(21-10-2016 11:53)JohnZepp писал(а):  [align=justify]я".

Кстати, уважаемый Эстет Звука, доводилось ли Вам смотреть/слушать совместные концерты "Машины Времени" и "Воскресения"? Очень рекомендую обратить внимание.
Ответ с запозданием..Когда группа Воскресенье приезжала в КИев и высутпала бесплатно на ПОдоле возле бывшего Универмага,возле Могилянки.Тогда с ними был КУтиков..Маргулиса Вроде тогда не было..Это было лето лет 10 или 13 назад..Как раз люди вечерком с пляжа на концерт.Тогда был видно юбилей группы 30 лет и почему-то они решили его отметить в Киеве..Их тогда просили ,чтоб они пели некоторые совместные песни с Никольским ,но они обьясняли ,что не могут ,чтоб потом скандала не было..Кстати почему они с Украины,участники Воскресенья??
(Отредактировал 22-10-2016 в 12:28 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 23-10-2016 01:37
При всём своем к закону уваженьи
По улицам хожу не так, как все.
Презрев собой все правила движенья
По встречной пешеходной полосе.
Тому я вижу лишь одну причину
Простую, как Колумбово яйцо:
Идя в потоке, видишь только спину.
Идя навстречу, видишь всех в лицо.

А.Макаревич.
(То ли 82-й, то ли 83-й год)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valet , voitart , Serg70
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Машина Времени / 23-10-2016 19:33
"Машина" классная команда, но, зачастую, их хорошие тексты не подкреплялись хорошей музыкой. Мне, в этом плане, больше нравится банда Никольского, Романова, Сапунова .

https://www.youtube.com/watch?v=3QxfAegNAkE

https://www.youtube.com/watch?v=W9M7Uhb0Zss
(Отредактировал 23-10-2016 в 20:10 гурон.)

...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 23-10-2016 19:40
Странно..хватает вроде у Машины такого.( посмотрите сколько написала МАшина )..RolleyesА вот Никольский не многословен ( альбомов мало)А воскресенье вообще на любителя..Набор слов.Никольского тоже люблю Иллюзии можно слушать каждый день ,не говоря о старом.........
(Отредактировал 23-10-2016 в 19:40 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

maeror1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 23-10-2016 20:38
Машинка есть для меня с с 196...когда они начали и до 1986....Состав-Макарюха,Кутиков,Ефремов ,Зайцев-самый крутой ИМХО,в это время Машина Времени именно ЖГЛА,винилы В Добрый час и Реки и мосты для меня платиновые....каждый раз слушаю и поражаюсь тому ,насколько прет от этой музыки,а баллада Летучий голландец начала 70-х и психоделик сюита я смотрю в окно-это вообще нечто...тебя просто переполняет ...ну вы поняли я про что...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasilov_marat
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Машина Времени / 23-10-2016 20:46
(23-10-2016 20:38)maeror1987 писал(а):  Машинка есть для меня с с 196...когда они начали и до 1986....Состав-Макарюха,Кутиков,Ефремов ,Зайцев-самый крутой ИМХО,в это время Машина Времени именно ЖГЛА,винилы В Добрый час и Реки и мосты для меня платиновые....каждый раз слушаю и поражаюсь тому ,насколько прет от этой музыки,а баллада Летучий голландец начала 70-х и психоделик сюита я смотрю в окно-это вообще нечто...тебя просто переполняет ...ну вы поняли я про что...
Немного смущает некоторая невнятная "оппозиционность " Машины в общем и Макаревича в частности. Некоторым менее заметным группам и исполнителям в те времена жестче досталось. Интересно, почему ?

...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 23-10-2016 20:49
Посчитали видно партия и кгб ,что она самая безопасная и подходящая ,для официала ,группу которую можно выпустить из подполья..
(Отредактировал 23-10-2016 в 20:50 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Алекс1965
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 23-10-2016 20:56
(23-10-2016 20:38)maeror1987 писал(а):  Машинка есть для меня с с 196...когда они начали и до 1986....Состав-Макарюха,Кутиков,Ефремов ,Зайцев-самый крутой ИМХО,в это время Машина Времени именно ЖГЛА,винилы В Добрый час и Реки и мосты для меня платиновые....каждый раз слушаю и поражаюсь тому ,насколько прет от этой музыки,а баллада Летучий голландец начала 70-х и психоделик сюита я смотрю в окно-это вообще нечто...тебя просто переполняет ...ну вы поняли я про что...
О! Я про Зайцева выше сказать забыл! Именно этот состав: Макаревич, Кутиков, Ефремов, Зайцев и Рыженко - лучший!
Но упомянутые винилы... Он какие-то "компромиссные". Это на них, кажется, вместо "Когда больше нечего пить" Макаревич спел нейтральное "И каши из них не сварить". Лучше слушать то же самое, но на выпущенных ранее магнитоальбомах.

(23-10-2016 20:49)Эстет Звука писал(а):  Посчитали видно партия и кгб ,что она самая безопасная и подходящая ,для официала ,группу которую можно выпустить из подполья..
Макаревич всегда был "выездным". Его первая жена (1976 - 1979 гг) - дочь известного советского политического обозревателя, журналиста-международника, собственного корреспондента Гостелерадио по Южной Америке (1966-1971) и на Кубе (1973 - 1975), автора книг про бразильский футбол, ведущего телепрограмм "Время" и "Международная панорама" Игоря Фесуненко. - Серьёзный тесть!
(Отредактировал 23-10-2016 в 21:13 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , krivbass , meloman1 , Serg70
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Машина Времени / 24-10-2016 20:43
(21-10-2016 01:33)Upgrader писал(а):  А вот представляете, я любил эту песню и мирился вот с такой внешностью Макаревича! - "Под Хендрикса". И вот такой Макаревич, в таком своём юном возрасте написал свои лучшие песни!
http://coub.com/view/fpi7y под Хендрикса Happy0196
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 24-10-2016 21:49
(22-10-2016 12:00)Эстет Звука писал(а):  Когда группа Воскресенье приезжала в КИев и высутпала бесплатно на ПОдоле возле бывшего Универмага, возле Могилянки. Тогда с ними был КУтиков.. Маргулиса Вроде тогда не было.. Это было лето лет 10 или 13 назад.. Как раз люди вечерком с пляжа на концерт. Тогда был видно юбилей группы 30 лет и почему-то они решили его отметить в Киеве..Их тогда просили, чтоб они пели некоторые совместные песни с Никольским ,но они объясняли ,что не могут ,чтоб потом скандала не было.. Кстати почему они с Украины, участники Воскресенья??
Был я на том концерте. Дело было 26 июня 2004 года. Это был концерт к 25-летию "Воскресения". Идея принадлежала большим друзьям вокрессников группе "Братья Карамазовы". Всего в тот день на сцене выступили Александр Кутиков с группой «Нюанс», «Сплин», «Братья Карамазовы» и именинники в составе трио Алексей Романов (гитара, вокал), Андрей Сапунов (гитара, бас, вокал), Алексей Коробков (ударные). В сети можно скачать фильм, снятый т.к. "Интер". Думаю на странице про Машину достаточно одной песни, на которой к группе присоединились Кутиков, Васильев и Олег Карамазов. А полностью он тут _https://www.youtube.com/watch?v=A3CJkwwxNso

(Отредактировал 24-10-2016 в 21:53 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
ДМЕ Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 25-10-2016 12:39
Вчера побывал на концерте "Машины Времени" в родном Днепре. Концерт был в театре оперы и балета, звук отличный! Звучали песни из последнего альбома "Вы" и , естественно, хиты за все года, ставшие классикой, которые группа исполняла вместе с залом.Спасибо Вам, "машинисты"!
(Отредактировал 25-10-2016 в 12:41 ДМЕ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , vadimkanik63 , volnogorsk
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 25-10-2016 14:05
Всем поклонникам, любителям, просто заинтересованным, а также праздношатающимся рекомендую посмотреть вот такой вот интересный концерт двух участников "Машины Времени", записанный в клубе "Jam club" 28.09.2016. Дуэт это "Андрей Макаревич + Евгений Маргулис". Им помогали: Александр Дитковский (труба), Михаил Клягин (гитара), Борис Плотников (губная гармошка), Евгений Лепендин (ударные).

Это пара песен:

А это полный концерт: _https://www.youtube.com/watch?v=Soees7N1OOQ
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , meloman1 , Norma , Зебра , Alex_Noise
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 25-10-2016 14:28
Удивительно а я считаю эту группу самой плохой из того что слышал и депресивной. Интересно что она кому то нравится. Удивительно. Но прошу извенения никого не хочу обидеть. Но интересно...... Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алекс1965 , vasilov_marat
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 25-10-2016 14:34
Вова у тебя и нейм депрессивный и и утомляющийWinkЧто тогда говоритьпро Кино.Агату кристи ,Аукцион ,Аквариум итд.. и многое другое.Ты ничего не перепутал насчет Депрессивности??Такое ощущение ,что ты слушал только последний альбом..Назови в твоем понимании ,что-то из известных песен депрессивных ,этой группы..Может философских все же , местами для кого-то скучных.??
(Отредактировал 25-10-2016 в 15:41 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Alex_Noise
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Машина Времени / 11-12-2016 15:19
Сегодня Андрею Вадимовичу - 63!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , krivbass , Sergey 61 , lekha.alex60 , tashik , VAdios , Melcrelif , шмель , ian paps , galaktika , Valet , runwild , meloman1 , novik , Сергій , voitart , Alex_Noise
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 25-12-2016 19:24
А сегодня Евгению Шулимовичу - 61

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , JohnZepp , VAdios , novik , Сергій , ian paps , Valet , voitart , meloman1 , Alex_Noise
Учу Правила

RE: Машина Времени / 25-12-2016 19:58
Ну и поздравляем!
Очень нравится творчество Евгения!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 30-12-2016 16:09
Хотя видео и не совсем новое, а вот я раньше еще ни разу не слышал такого варианта этой песни, Машина Времени дуэтом с сегодняшней юбиляршей Патти Смит.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , JohnZepp , шмель
Учу Правила

RE: Машина Времени / 30-12-2016 16:41
Ну... не знаю...
(Отредактировал 30-12-2016 в 16:42 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Машина Времени / 30-12-2016 16:57
(23-10-2016 19:40)Эстет Звука писал(а):  ...А вот Никольский не многословен ( альбомов мало)А воскресенье вообще на любителя..Набор слов.Никольского тоже люблю Иллюзии можно слушать каждый день ,не говоря о старом.........
И с каких это пор Воскресенье это не Никольский? Я говорю про истинное Воскресенье.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS