опять "черноморит"
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:50
(05-10-2009 23:28)UKV link писал(а):Александр,а если не прямо на колбу,а на металлический экран(стандартный)
попробую пока на колбу, так ближе к месту событий...может завтра проверю

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:52
(05-10-2009 23:30)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg269028#msg269028 date=1254773351]
кстати, отмечу, что 5мм черноморит под сд-плеером у меня не прижился
Съел СЧ?
[/quote]

много чего съел .... а у тебя т+а плеер на нем стоял?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:53
(05-10-2009 23:49)VictorV link писал(а):[quote author=speaker link=topic=14372.msg269048#msg269048 date=1254775433]
Я уже и не пойму Biggrin
Вроде как тема смешная, но в \"Звуке\" висит. Для того, чтобы постов для ветеранов понабивать? Shocked
Вроде и не надо. Или новичкам вообще голову задурить?
Чему учите... Sad
P.S. Хорошего ремня бы всем, так дядьки взрослые, вроде Biggrin
а чем она смешная? и где ей быть, как не в звуке?

[/quote]
А не знаем, что обсуждается. Wink
Черноморит (нормальное название "трасс") вот:

.jpg  2365170_de5fefa0.jpg (Размер: 47.66 Кб / Загрузок: 113)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:54
(05-10-2009 23:53)veterok link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=14372.msg269054#msg269054 date=1254775767]
[quote author=speaker link=topic=14372.msg269048#msg269048 date=1254775433]
Я уже и не пойму Biggrin
Вроде как тема смешная, но в \"Звуке\" висит. Для того, чтобы постов для ветеранов понабивать? Shocked
Вроде и не надо. Или новичкам вообще голову задурить?
Чему учите... Sad
P.S. Хорошего ремня бы всем, так дядьки взрослые, вроде Biggrin
а чем она смешная? и где ей быть, как не в звуке?

[/quote]
А не знаем, что обсуждается. Wink
Черноморит (нормальное название "трасс") вот:
[/quote]
Я уже приводил ссылку, что это для бисера фигня какая-то так не верит никто и всё равно покупают Grin

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:54
конусы шайбочки подставочки рюшечки
не более того Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:57
значит завтра вот и оберну 14п в "бисер" Biggrin и вообще у меня сейчас тогда одна из самых гламурных систем -почти все на бисере Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-10-2009 23:57
(05-10-2009 23:54)XV link писал(а):Я уже приводил ссылку, что это для бисера фигня какая-то так не верит никто и всё равно покупают Grin
Обсуждают явно что то другое, но к сожалению по принципу- купи, потом обсуди.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 00:02
Какие вредные выделения? Палыч вообще видел в глаза обсуждаемый тут сабж?
[/quote]
Я просто провел свое "расследование"...Спросил того и этого...Вопрос в том,откуда это все взяли...Оно не "выделяет",прошу прощения ,а,зараза,поглощает... Если со "стапелей" одно,если со списанных -другое...Я могу ошибаться ,если поправите меня- извинюсь и куплю материала....
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 00:08
точно наведенная радиация прямо с реактора, а воняет сил нит... а кошка на нем спит сейчас - вот ведь колбасу из магазина не ест -брезгует всякую бытовую химию за метр обходит, а на такой отраве спит ну дура-дурой... не навела справок у незнающих об чем речь Biggrin

ну а дозиметром были проверены еще первые образцы что ко мне попали... и гранитные плиты которыми всех пугают как чернобылем тоже проверялись

.jpg  061020091503.jpg (Размер: 31.71 Кб / Загрузок: 122)

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 00:11
(06-10-2009 00:08)Александр Карелин link писал(а):точно наведенная радиация прямо с реактора, а воняет сил нит... а кошка на нем спит сейчас - вот ведь колбасу из магазина не ест -брезгует всякую бытовую химию за метр обходит, а на такой отраве спит ну дура-дурой... не навела справок у незнающих об чем речь Biggrin
Под стиралкой спит что-ли? Shocked
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 00:34
(06-10-2009 00:11)speaker link писал(а):Под стиралкой спит что-ли? Shocked
в стиралке - моется! Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 01:53
(06-10-2009 01:37)Листобой link писал(а):Для умничающих.
Зачем поддевать? Просто хотелось бы знать, что уважаемые форумчане пиарят на трех(мне известных) форумах.

(06-10-2009 01:37)Листобой link писал(а):Настоящего названия никто из присутствующих не знает. А кто знает - не скажет.
Неужто настолько легко доставаемая вещь? Тогда конечно, засекретить нужно.

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 01:37
(05-10-2009 23:52)Александр Карелин link писал(а):много чего съел .... а у тебя т+а плеер на нем стоял?
Ташка стояла на Вибраподах. А вот СЕС стоял на черноморите, потом на Вибраподах. Но разрешение у тракта было не супер, чтобы говорить об оттенках. Я уже писал о том, что они похоже работают. Только черноморит - полуфабрикат, не готовое изделие в отличие от Вибраподов. И стоит в РАЗЫ дешевле.
А самый большой эффект был на усилителе Меридиан 551. Но там был сэндвич (черноморит-дерево-черноморит).

Для умничающих.
Гуглить название черноморит не стоит. Это - не техническое название, а производное от названия судостроительного завода в Николаеве, где строили корабли (военные суда).
Настоящего названия никто из присутствующих не знает. А кто знает - не скажет. Скажу только, что сам материал родом аж из 70-х годов.

Кому-то может и смешная тема. Кто попробовал материал на своём тракте - уже не смеётся. Чешет репу. Так что заразный, выходит, материалец. Cool
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 01:39
(06-10-2009 00:02)palpal link писал(а):Какие вредные выделения? Палыч вообще видел в глаза обсуждаемый тут сабж?
Я просто провел свое "расследование"...Спросил того и этого...Вопрос в том,откуда это все взяли...Оно не "выделяет",прошу прощения ,а,зараза,поглощает... Если со "стапелей" одно,если со списанных -другое...Я могу ошибаться ,если поправите меня- извинюсь и куплю материала....
[/quote]

Палыч, материал со склада. Не б.у. Никто корабли не курочил. Аббревиатуру с английского NOS переводить надо?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:08
Тогда о чём речь? Если Вы на 3-х (! Я знаю только 2, а тему эту поднял именно я) форумах читали про материал и до сих пор не уяснили, с чем это едят...

А про бисер... Уж больно шуточка двусмысленная получается... Не в мой, кстати, адрес.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:16
(06-10-2009 01:37)Листобой link писал(а):Ташка стояла на Вибраподах.
ноу комментс Rolleyes

Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:19
(06-10-2009 02:08)Листобой link писал(а):Если Вы на 3-х (! Я знаю только 2, а тему эту поднял именно я) форумах читали про материал
да, это интересно ктож пишет на каком-то третьем Biggrin Biggrin Biggrin или про 3-й просто по привычке... Rolleyes

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:24
(06-10-2009 02:08)Листобой link писал(а):Тогда о чём речь? Если Вы на 3-х (! Я знаю только 2, а тему эту поднял именно я) форумах читали про материал и до сих пор не уяснили, с чем это едят...
Вот третий, больше года назад, пост 202:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66358/13

А спросил потому, что в Феодосии есть(был) завод "МОРЕ" имеющий ко всему этому непосредственное отношение. Но если секрет, то секрет.

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:26
(06-10-2009 02:19)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg269133#msg269133 date=1254784137]
Если Вы на 3-х (! Я знаю только 2, а тему эту поднял именно я) форумах читали про материал
да, это интересно ктож пишет на каком-то третьем Biggrin Biggrin Biggrin или про 3-й просто по привычке... Rolleyes
[/quote]
На что намек? Ссылку?
Или может извинитесь?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 02:28
(06-10-2009 02:24)veterok link писал(а):Вот третий, больше года назад, пост 202:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66358/13
гм единственное упоминание годичной давности названо "пиарит" Rolleyes

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS