опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Neprus
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 00:31
(16-10-2009 00:10)VictorV link писал(а):не лукавьте. если бы хотели, то написали бы пояснения сразу.
извините, если показался назойливым. Если бы я посчитал это необходимым, то непременно бы это сделал.
И Вы меня извините, если расстроил Вас своим невниманием.
(16-10-2009 00:15)Листобой link писал(а):Кстати, у сторон материала есть отличие: одни сторона - матовая, другая - глянцевая. Существует ли какая-нибудь разница при использовании, то есть, какой стороной куда класть? Я сколько не экспериментировал, разницы не ощутил. Это у материала толщиной 2,5 мм ?
А то у 5мм материала стороны на вид практически одинаковые.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 00:39
(16-10-2009 00:08)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg275001#msg275001 date=1255640532]
ну чтож и у нас в Москве первые результаты на достаточно серьезной системе
ну что же, результаты у всех дают примерно одинаковый эффект +/-, что говорит об их стабильной повторяемости и может рассматриваться как готовый рецепт.
[/quote]
повторяемость результатов еще раз говорит о том, что все эффекты связаны с вполне конкретными свойствами материала
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 00:49
(16-10-2009 00:15)Листобой link писал(а):Кстати, у сторон материала есть отличие: одни сторона - матовая, другая - глянцевая. Существует ли какая-нибудь разница при использовании, то есть, какой стороной куда класть? Я сколько не экспериментировал, разницы не ощутил. аналогично
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 12:48
(16-10-2009 12:16)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14372.msg275161#msg275161 date=1255683655]
Сережа, заедь в гости, я тебе покажу, как вибрация трансформатора весом в 7 кг снимается кусочком этого черноморита.
учитывая то, что вибрация - нЕ результат резонанса, а именно чистопородная 50 гц вибрация силового транса - эффект для меня совершенно не понятный. средство сильнодействующее, за гранью понимания.
И ты, Брут!!!
[/quote]
Миша спасибо за приглашение.
"Шамана посмотрит на тебя чистым и добрым взглядом и поплывет твое сознанье далеко. Смотреть и понимать уже не надо, и ясно станет,и светло,как в белый день" ))
|
|
|
|
|
UKV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 16-10-2009 17:03
(16-10-2009 16:56)groove link писал(а):Собственно, побаловался черноморитом.
на балансной системе эфект очень маловыражен, но что то есть...
попробую извратиться с самым слабым звеном - транспортом...
лучше попробуйте с тяжелыми "звеньями"
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|