опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 14-11-2009 00:10
(13-11-2009 23:35)alex novik link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg292130#msg292130 date=1258130555]
Вот именно таким образом должны стоять приборы. Пихать под родные ножки - дилентанство! blink.gif
http://i37.tinypic.com/2dgn9c4.jpg
Серега, может начнешь ножки от своих пасочек распродавать? Так я первый на очереди. Biggrin
[/quote]

Тебе сколько надо будет?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 14-11-2009 00:10
(13-11-2009 23:20)alexsandr link писал(а):У меня складывается впечатление, что народ не особо хочет провести несколько полезных тестов направленных на улучшение своей системы.
Сколько давалось готовых рецептов, интересных решений по использованию,.... а практически мало кто их повторял, помимо банальной установки шайб под компоненты.
А у всех, наверное, стоят референсные стойки TAOC, нафига какой-то там подозрительный материал сомнительного происхождения. Mad0228
Ну, а нам и так сойдёт... Cool
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-11-2009 21:14
По сабжу ( 9-ти миллиметровый черноморит). Первый опыт.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...287148#new
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-11-2009 22:43
(05-11-2009 21:14)Листобой link писал(а):По сабжу ( 9-ти миллиметровый черноморит). Первый опыт.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...287148#new
Паачиму не знаюHuh Sick0010
Куда отправлено в Киев? Fighting0030
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 05-11-2009 22:49
(31-10-2009 18:29)Александр Карелин link писал(а):сегодня в москве первый полусерьезный снежок , а значит дневная температура упала ниже 0... а пнтэвксинит у меня лежал на открытой лоджии..... возился на ней наводя порядок и попробовал развернуть рулон понтэвксинита и... однако он застыл! т.е если при комнатной температре он как мягкий пластик себя ведет, то при 0 и чуть ниже материал стал заметно менее пластичным и скорее похож на пластик средней жесткости
Означает ли это, что его свойства как вибропоглащающего материала будут изменяться вместе с изменением температуры в квартире?
Тогда и звук может меняться? Shocked
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: опять "черноморит" / 05-11-2009 23:02
(05-11-2009 22:49)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg283742#msg283742 date=1257002972]
сегодня в москве первый полусерьезный снежок , а значит дневная температура упала ниже 0... а пнтэвксинит у меня лежал на открытой лоджии..... возился на ней наводя порядок и попробовал развернуть рулон понтэвксинита и... однако он застыл! т.е если при комнатной температре он как мягкий пластик себя ведет, то при 0 и чуть ниже материал стал заметно менее пластичным и скорее похож на пластик средней жесткости
Означает ли это, что его свойства как вибропоглащающего материала будут изменяться вместе с изменением температуры в квартире?
Тогда и звук может меняться? Shocked
[/quote]

из собственного опыта - при нагреве аппарата "ЧМ" приобретает большую пластичность, что позволяет ему, как на мой взгляд, лучше выполнять свои функции - улучшается прилегание материала.
в дальнейшем состояние стабилизируется, и изменений не происходит.

с нетерпением жду 9мм для полевых испытаний!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: опять "черноморит" / 05-11-2009 23:17
я не знаю о чём вы, но ехать нужно

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 14-11-2009 00:18
(14-11-2009 00:12)donson link писал(а):просто установил и убирать не хочется Улыбка
а какие еще предложения?
Я по причине отсутствия нужного количества номера 3 (9 мм) ещё не показал, КАК должно быть. Для полной Нирваны, так сказать...
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 14-11-2009 00:12
(13-11-2009 23:20)alexsandr link писал(а):У меня складывается впечатление, что народ не особо хочет провести несколько полезных тестов направленных на улучшение своей системы.
Сколько давалось готовых рецептов, интересных решений по использованию,.... а практически мало кто их повторял, помимо банальной установки шайб под компоненты.
просто установил и убирать не хочется Улыбка
а какие еще предложения?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 13-11-2009 17:57
(05-11-2009 23:02)Михайло link писал(а):с нетерпением жду 9мм для полевых испытаний!
Ну, и где результаты полевых испытаний? Неделя заканчивается завтра, напоминаю... Cool

А пока выкладывают фотографию:

прототип шайбы диаметром 50 мм из материала Номер 3 (9 мм).

Старым клиентам (их, к сожалению, было немного) гарантирую разумную скидку и доставку за мой счёт при покупке определённого количества.

Уточняю, материала пока нет. Работаю над этим в поте лица. Cool

Пока можно занимать очередь...

Фото с бОльшим разрешением:
http://i38.tinypic.com/8wjo0m.jpg

.jpg  9мм шайбы.JPG (Размер: 64.45 Кб / Загрузок: 84)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 13-11-2009 18:03
Также могу предложить готовый мат для виниловых проигрывателей, изготовленный строго по Вашим размерам.

.jpg  виниловый мат из 2.5 мм.JPG (Размер: 63.69 Кб / Загрузок: 54)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 13-11-2009 19:42
Вот именно таким образом должны стоять приборы. Пихать под родные ножки - дилентанство! Cool

.jpg  пред на девятке.JPG (Размер: 65.7 Кб / Загрузок: 81)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 13-11-2009 23:20
У меня складывается впечатление, что народ не особо хочет провести несколько полезных тестов направленных на улучшение своей системы.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 13-11-2009 23:35
(13-11-2009 19:42)Листобой link писал(а):Вот именно таким образом должны стоять приборы. Пихать под родные ножки - дилентанство! blink.gif
Серега, может начнешь ножки от своих пасочек распродавать? Так я первый на очереди. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-11-2009 21:53
Вот, пристроил кусочек тонкого под выносную жесть. Порой урчание жести переходило в рык.
Теперь попустило.

http://i47.tinypic.com/16i6pgw.jpg
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 22-11-2009 22:06
Имел возможность поработать с шасси усилителей Сойни серии ЕС, известным как "Гибралтар". Вобщем эта тема намного эффективней и правдоподобнее, нежели подкладывание черноморита под кастрюли. Всем самодельщикам рекомендую. Лучшего серийного шасси, не считая первого и второго поколения СД Филипс, я не встречал... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 02:48
(22-11-2009 22:06)Serega link писал(а):Имел возможность поработать с шасси усилителей Сойни серии ЕС, известным как \"Гибралтар\". Вобщем эта тема намного эффективней и правдоподобнее, нежели подкладывание черноморита под кастрюли. Всем самодельщикам рекомендую. Лучшего серийного шасси, не считая первого и второго поколения СД Филипс, я не встречал... Wink
1. Озвучьте, пожалуйста, стоимость Вашего "эффективного" и "правдоподобного" твика.
2. В чём, по Вашему, выражается "неправдоподобие" результатов экспериментов, проведенных абсолютно разными людьми на абсолютно разных трактах, и получивших схожие результаты?
3. если Ваш твик делать самому - откуда должны расти руки?
4. на всех твикеров не хватит соней и филипсов
5. мне продолжить?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 03:05
dateline= писал(а):Вот, пристроил кусочек тонкого под выносную жесть. Порой урчание жести переходило в рык.
Теперь попустило.
Скажите пожалуйста, а тряпочка не решила бы проблему? Или кусок пенопласта (пенополиуретана, паролона)? Именно черноморит сыграл решающую роль?
И еще я интересовался на предмет сертификации этой штуки? Нет вероятности, что она может быть небезопасной для здоровья? Одно время асбестовые плиты клали в духовки для улучшения "теплоизоляции" )
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 03:35
(23-11-2009 03:05)f1a5h84ck link писал(а):Или кусок пенопласта (пенополиуретана, паролона)?
А это Вы считаете безопасным?
Кстати, я не знаю, что такое "паролон". Не просвятите?

О каком сертификате идёт речь?
Вы в магазин со счётчиком Гейгера ходите?
Вы что, собираетесь растираться материалом или заваривать его вместо кофе?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 05:13
Мне непонятен Ваш сарказм, уж извините.
Вы продаете какой-то материал. Каково его происхождение? Я могу быть полностью уверен, что он безопасен для здоровья? Это вполне нормальный вопрос и я не думаю, что он не требует внимания. И причем здесь магазин и счетчик гейгера? Причем здесь заваривать или растираться? Свинец что заваривают? Асбестом что - растираются? Я ясно излагаю свои мысли? Каково происхождение данного материала, который Вы продаете людям?
По поводу "паролона", конечно же это поролон. Использование поролона, пенопласта и пенополиуретана в домашнем быту безопасно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS