опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 16:46
dateline= писал(а):Да, наверное, это такой вид троллинга! Экологический...
Советую заглянуть внутрь Ваших АС. Если там не НАТУРАЛЬНЫЙ шумопоглотитель, а какой-нибудь синтепон, то НЕМЕДЛЕННО выбросьте АС!
ЗЫ. Не забудьте сообщите на форуме адрес свалки, люди подберут.
ЗЫЫ. И вообще, жить - вредно, от этого умирают! Вот опять какие-то издевки. Пожалуйста, скажите, что Вам мешает ответить нормально?
Есть ли у этого материала сертификат - скажите "не знаю"...
Есть ли у него определение по ГОСТу, если он используется в военном машиностроении? - скажите "не знаю"...
Я не знаю что такое троллинг... И я еще раз повторю, что мне безразличен Ваш бизнес.
Но я хочу обратить ваше внимание, что, продавая людям что-то, вы несете за это ответственность.
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 16:58
(23-11-2009 15:56)groove link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg298334#msg298334 date=1258980815]
[quote author=groove link=topic=14372.msg298331#msg298331 date=1258980749]
епт... дык мне \"балансОморит\" нужен
принимать по чайной ложке перед прослушиваниями....
Я тебе достаточное количество выслал.
Дозу можно удвоить.
[/quote]
уже вторая кофемолка испорчена
придется вручную
не, а если серьезно - реально работающая штука
как в виброразвязке так и при наклейке на ИМС
[/quote]
А вот это инфа про наклейку на ИМС очень интересна
На Сундуке известный "лесоруб" Сергей Рубцов писал
" В парасаунде 1000 (СЕС2100-3100) стоит одинаковый транспорт санио, который звучит очень хорошо. Во всех СЕСах (вне зависимости от транспорта) стоят одинаковые практически платы управления приводом - крайне глючные с большим уровнем помех. Но санио даже с этой платой весьма хорош. Глюки лечатся проверенным апгрейдом.
Что касается мест, которые занимает СЕС и филипс, то это очень разный звук, и каждый должен сам определить для себя, какой ему подходит. Но с учётом низкой стоимости этих транспортов, можно тупо купить оба и слушать по настроению.
Есть мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , что звучание транспортов большей частью определяется чипсетом имс первичной обработки сигнала (сразу после головки). Поэтому сони - это всегда сони, даже если она - тик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а филипс - это всегда филипс, даже если он - маранц." конец цитаты
http://soundex.ru/index.php?showtopic=273&st=50
Каковы результаты наклейки вибропоглотителя на чипсет ИМС вашего СЕС BL-51X ? Что изменилось ?
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 24-11-2009 00:10
(23-11-2009 16:21)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Он же (о, ужос!) без сертификата безопасности для здоровья. Листобой, вот мне непонятна Ваша позиция. Вы не в состоянии дать нормальный ответ, а лишь выдаете какие-то издевки...
Вы в теме по прививках с пеной у рта рассказывали как Вам небезразлично здоровье Вашей семьи... И тут притаскиваете домой какую-то штуку, непонятно какого состава и тд... Где логика? Так ладно Вы домой притащили, так Вы же ее людям продаете. Ну раз так, то пожалуйста, ответьте на мои вопросы. Без издевок, сарказма и прочей лабуды. Если не знаете - так и скажите "не знаю"...
Меня не интересуют нападки на ваш бизнес. Я хочу получить информацию о товаре, который Вы продаете. Вы, как продавец, пожалуйста ее предоставьте..
Не обижайтесь, просто вся известная информация,- то что материалом радиорубки внутри обрабатывались, и что дозиметр молчит, уже была.
В принципе, этого достаточно, без дополнительной сертификации. На герметически закрытой лодке о боеспособности экипажа заботились.
P.S. Полагаю, из того что еще помню из материаловедения, что у всех нас самый страшные враг в доме не черноморит, а мебель из ДСП...
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 24-11-2009 01:12
то Cергей Norma:
эксперимент проходил в несколько этапов
1) подключение внешнего мастерклока
2) установка цифрового транса на AES\EBU выход
3) замена штатных конденсаторов
4) наклейка черноморита на сьемные панели, крышку, корпуса ИМС (практически на все, где руки долезли).
сравнивали с неполоманной - прирост на лицо. Значительно меньше цифровой грязи и гнусавости в среднем регистре... и по мелочи конечно... Максимальный прирост дал внешний генератор.
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UKV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: опять "черноморит" / 25-11-2009 10:31
(25-11-2009 02:37)groove link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14372.msg299355#msg299355 date=1259095994]
[quote author=groove link=topic=14372.msg298769#msg298769 date=1259014361]
то Cергей Norma:
эксперимент проходил в несколько этапов
1) подключение внешнего мастерклока
2) установка цифрового транса на AES\EBU выход
3) замена штатных конденсаторов
4) наклейка черноморита на сьемные панели, крышку, корпуса ИМС (практически на все, где руки долезли).
сравнивали с неполоманной - прирост на лицо. Значительно меньше цифровой грязи и гнусавости в среднем регистре... и по мелочи конечно... Максимальный прирост дал внешний генератор.
Вот читаю, аж не верится, как Совтек на Телефункен поменял и главное копейки стоит
[/quote]
примерно также мне не верится в компы-транспорты
тем более Макс слышал, как работает чуть перекопаная СЕС51Х... сейчас еще интнересней...
[/quote]
Виталий, ничего хай-эндней считывателя вав-файла с выдачей информации по цифре на внешний ЦАП придумать нельзя
вариации - примененные чипы, клоки и прочее - нюансы. Но если иметь дело с цифрой - нужно и хранить, и считывать цифру, а не кубометры телеграфных столбов
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|