Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Скромная встреча.
|
Автор |
Сообщение |
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roziskulov
Ветеран
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:26
Говорю как есть.
После переезда баса стало мало. Я привык слушать когда бас есть и он ощущается. На новой сьемной квартире, с более большой комнатой его нет. Увы. Может кому-то и показалось его достаточно, но мне нет. Я Владимиру задавал вопрос - не буду ли я ощущать нехватку баса, если продам саб (Епос м саб), он сказал - нет, зря поверил. Перестановка акустики не помогла. У Сереги (roziskulov) родные С-90 звучат мрачно, но мясо там есть.
Теперь тяж мет - на рамштайне голос не звучит, драйв не ощущается.
Середина лёгкая, басовик - тугой, не переделанный. На определенных треках не слышно удара большой бочки.
Теперь как нравится. Когда громкость низкая, слушаешь легкий не пересыщенный трек, в музыки присутствует ощущение просторности, чувствуется некая утончённость в звучании и всё на своих местах.
Акустику не ругаю, не хвалю.. У Владимира дома они играют намного интереснее.
Спасибо всем.
tomash, интересный у тебя подход - присутствуешь в активной переписке в этой ветке и в показываешь себя одним из предполагаемых участников встречи, но как время ближе к делу - не приходишь, зато умничать ты умеешь.
И еще - не считаю себя обманутым или кинутым, у Кулибина дома звучит намного лучше. Может я не умею их готовить, Кулибина приглашал, но приехать почему-то он не захотел.
(Отредактировал 24-11-2013 в 20:28 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , WoWaN , Тибетский Ламер , kissa151 , oleg2566 , Karp , Евгений13 , Denis77 , FiLiN , aqvadim , LionArt , serg0603 , Azari , quadrokot , yuran , dancemann , roziskulov |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|