Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скромная встреча.
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:37
(24-11-2013 20:32)Andrey-1973 писал(а):  
(24-11-2013 20:30)Nikolaij писал(а):  
(24-11-2013 20:22)Andrey-1973 писал(а):  Моё мнение,если бы S-90 отыграли то было бы о чем писать. А так все молчат,никто не хочет обидеть хозяина встречи.
Мне почему-то кажется что эти "изделия" просто абасрались.
А что вы хотите услышать,дифирамбы,?надо было приехать и послушать.
Насколько мне известно ,по моему никто из присутствующих не сказал что плохо.
Да дифирамбы я про "творение" Кулибина уже читал,мне достаточно того что написал выше хозяин встречи.
Ну то ладно,не будем считать чужие деньги.Каждый сам себе режисёр.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:39
Nikolaij ,Вы про деньги мне ? Я что где-то считал Кулибина деньги?

Я понятия не имею,сколько Кулибин берет за порчу S-90.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , heco , Yuri S , robot rock , FiLiN , DjAndy
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:42
Ну вот, все понемногу встает на свои места. Девайсы Кулибина прочно находят свою, самостоятельную нишу "Аппаратуры дорогого начального уровня".
(Отредактировал 24-11-2013 в 20:45 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , robot rock , FiLiN , aqvadim , LionArt , DjAndy , ignatart
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:44
(24-11-2013 20:39)Andrey-1973 писал(а):  Nikolaij ,Вы про деньги мне ? Я что где-то считал Кулибина деньги?

Почему порчу? Может Вам бы он понравился.

Прошу заметить! Некоторые из форумчан, даже которые были не в Киеве, (а некоторым просто не разрешили у себя на родине), имели желание приехать и послушать акустику, но присутствует некая ниша "местных", которая слушать не хотят, зато по обсуждать и "повыражаться" любят. Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , dorland , Karp , yuran
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:45
Баса там не может быть по определению... Объем родного корпуса и так безнадежно мал, а в процессе доработки уменьшается ещё больше... Для нормальной работы 30ГД-2 (75ГДН-1) корпус, по сравнению с исходным, увеличивать нужно, а не уменьшать...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Yuri S , Тибетский Ламер , aqvadim , DjAndy , Konstantin740iL
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:48
(24-11-2013 20:44)norrest писал(а):  
(24-11-2013 20:39)Andrey-1973 писал(а):  Nikolaij ,Вы про деньги мне ? Я что где-то считал Кулибина деньги?

Почему порчу? Может Вам бы он понравился.

Прошу заметить! Некоторые из форумчан, даже которые были не в Киеве, (а некоторым просто не разрешили у себя на родине), имели желание приехать и послушать акустику, но присутствует некая ниша "местных", которая слушать не хотят, зато по обсуждать и "повыражаться" любят. Love0030
Как правильно сказать , охота на ведьм

«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:49
А кто ведьма?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:49
(24-11-2013 20:49)Andrey-1973 писал(а):  А кто ведьма?
S-90

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:50
(24-11-2013 20:49)Nikolaij писал(а):  
(24-11-2013 20:49)Andrey-1973 писал(а):  А кто ведьма?
S-90
Вы что,отличные колонки,у меня были примерно с 1985 года. Я на них начал Акцепт слушать.
(Отредактировал 24-11-2013 в 20:50 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:53
Та просто чуда не произошло... Люди ожидали ВАУ.... заявленный рител в сравнении с акустикой за 4000 уе.....

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Тибетский Ламер , dorland , voronigh , roziskulov , heco , oleg2566 , arcam , Karp , Yuri S , robot rock , Евгений13 , Nikolaij , Uriah , FiLiN , aqvadim , Odessit67 , LionArt , Canton60 , DjAndy , RomT , igorilla , dancemann , Пай
Lampo4ka Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:56
В общем из 6-ти страниц самый информативный пост №97. Спасибо автору, в первую очередь за честность.
Можно тему закрывать, дабы не развивать очередной "срач".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2566 , DojcheMark
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 20:57
Но, своё мнение, что они обыгрывают динаудио 52se не изменилось..

(24-11-2013 20:56)Lampo4ka писал(а):  В общем из 6-ти страниц самый информативный пост №97. Спасибо автору, в первую очередь за честность.
Можно тему закрывать, дабы не развивать очередной "срач".
Нет, не закрывать. Есть еще те, которые свое мнение не высказали.
(Отредактировал 24-11-2013 в 20:59 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , Тибетский Ламер , kissa151 , heco , arcam , Karp , oleg2566 , aqvadim , yuran
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 21:26
Юра, так уж вышло, что у нас взаимная глубокая "симпатия" и врядли я послушаю твои ас !
Но при случае послушаю аналогичные, да и вообще все-бы ничего - если- бы не цена!
(Отредактировал 24-11-2013 в 21:29 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 21:29
norrest, заочное спасибо за проведения данной встречи. Сам живу рядом, но из-за семейных проблем не имел возможность присутствовать. Хотя был интерес.
Искренне не понимаю людей, которые что-то критикуют. Ведь проделан труд и старания. Вложена некая душа в мероприятие. Получен практический опыт. Это же уже замечательно! Happy0144

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , NikitoS , Sickle , Uriah , t.800 , Denis77 , Nikolaij , aqvadim , roziskulov , Karp
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 21:53
norrest, Юра, не обговаривался ли с автором такой момент, как - насколько теперь уменьшилась паспортная мощность переделанных АС, в связи с применением 5ГДШ5-4 в кач-ве СЧ звена? Huh

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 22:03
Не в защиту S-90, а ради справедливости.
Я слушал именно эту акустику у Кулибина дома. Да слушали достаточно громко, даже слишком громко - в панельке так не послушаешь.
Баса было столько, что вдавливало в диван и диафрагмой ощущалась барабанная установка. Уже заводилась комнатка привнося призвуки. Но акустика по прежнему держала и отрабатывала весь частотный спектр без искажений, что меня немало удивило. При этом (игнорируя резонансы помещения) совершенно не хотелось уменьшать громкость.
На такой громкости слушали часа 4-5. Совершенно не утомило...
Далее продолжу....

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 22:12
Цитата:
(24-11-2013 21:26)heco писал(а):  да и вообще все-бы ничего - если- бы не цена!
Так, а какая цена? Или это тайна большая?
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 24-11-2013 22:35
(24-11-2013 20:26)norrest писал(а):  Говорю как есть.
После переезда баса стало мало. Я привык слушать когда бас есть и он ощущается. На новой сьемной квартире, с более большой комнатой его нет. Увы. Может кому-то и показалось его достаточно, но мне нет. Я Владимиру задавал вопрос - не буду ли я ощущать нехватку баса, если продам саб (Епос м саб), он сказал - нет, зря поверил. Перестановка акустики не помогла. У Сереги (roziskulov) родные С-90 звучат мрачно, но мясо там есть.
Теперь тяж мет - на рамштайне голос не звучит, драйв не ощущается.
Середина лёгкая, басовик - тугой, не переделанный. На определенных треках не слышно удара большой бочки.

Теперь как нравится. Когда громкость низкая, слушаешь легкий не пересыщенный трек, в музыки присутствует ощущение просторности, чувствуется некая утончённость в звучании и всё на своих местах.

Акустику не ругаю, не хвалю.. У Владимира дома они играют намного интереснее.

Спасибо всем.

tomash, интересный у тебя подход - присутствуешь в активной переписке в этой ветке и в показываешь себя одним из предполагаемых участников встречи, но как время ближе к делу - не приходишь, зато умничать ты умеешь.

И еще - не считаю себя обманутым или кинутым, у Кулибина дома звучит намного лучше. Может я не умею их готовить, Кулибина приглашал, но приехать почему-то он не захотел.
А с каким усилителем вы слушали эту акустику у Кулибина! Я впервые услышал у него с ГУ-48. Баса было столько что в диван вдавливало. Я когда покупал боялся что нижние будут преобладать и "глушить", другие частоты. Дома у меня усилитель трехблочный гибридный Кулибина. Правда не базовая модель. Конечно по сравнению с ГУ-48 он как Давид с Голиафом и баса конечно меньше, но в моих 13кв.м. мне хватает с головой. Звук - максимум на 13-00, обычно 11 или 12 часов. Я так понял самый низкий низ вам не понравился. А в остальном как?
(Отредактировал 24-11-2013 в 22:36 Provizor.)
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 25-11-2013 00:18
Часто забывают, что нельзя отрывать акустику от оформления помещения. Неизвестно какие останутся впечатления от именитого и дорогого бренда если поместить его в голые стены или переглушеную комнату. Это стоит учесть ТС при последующих прослушиваниях.

Систему нужно строить и лелеять, вынашивать бережно как ребёнка и тогда возможно будет гармония.
Нельзя собрать в кучу лучшие компоненты и при этом гарантировать нирвану. Компоненты должны быть по духу и концептуально подобные. Может поэтому компоненты от одного производителя стыкуются и гармоничны.
Может быть поэтому акустика Кулибина гармонична именно с его усилителями... одна концепция, один подход и настройка именно на определённых компонентах. Можно ли считать это проблемой ? Вряд ли. Не универсальностью ? Вероятно (но не факт).
Если система в целом гармонична и вставляет - значит всё Гуд ! Это просто накладывает некоторые ограничения.

To TC: Почему не хватает баса в новом помещении ? Может усь не тот, может то что уменьшен порт фазоинвертора на 25мм (как я заметил снят "прицел" с фазика) - тяжело сказать...

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , igorilla
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная встреча. / 25-11-2013 00:31
Цитата:Часто забывают, что нельзя отрывать акустику от оформления помещения. Неизвестно какие останутся впечатления от именитого и дорогого бренда если поместить его в голые стены или переглушеную комнату. Это стоит учесть ТС при последующих прослушиваниях.
Поэтому я и предлагал, что прослушивание должен организовать автор твика. В нормальных условиях, с нормальным усилением, ну и естесственно с конкурентами в озвученной цене (4к.б). Но мастер-звукотехник Владимир Корниенко, посчитал, по всей видимости, "быкованием" и "гоном пурги". Хотя кому, как не ему понимать, что лучше чем он сам никто не сможет в более выгодном свете представит его АС.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , FiLiN , bobrw , doom , arcam , Odessit67 , heco , DjAndy , roziskulov , Lampo4ka , yuran , Пай

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS