Проблема с подключением компьютера к ресиверу.
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sabretooth
Ветеран

|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран

|
|
|
|
|
cubuntu
Ветеран

|
RE: Проблема с подключением компьютера к ресиверу. / 30-12-2013 10:40
(30-12-2013 08:20)toyo писал(а): (29-12-2013 17:55)cubuntu писал(а): (29-12-2013 17:37)norman писал(а): а в настройках плеера указали?
например плеер VLC ---звук-----звуковий пристрій а причём здесь плеер, системные звуки винды всёравно должны проходить! ведь когда подключаешь телек напрямки к компу, то загрузка виндоуса играет мне вот одно не понятно - почему телек всё понимает, а ресивер не догоняет Как раз в плеере вывод звука выбирается отдельно от системных звуков винды. Если в плеере не назначить HDMI, то и звука по HDMI не будет. Приветствую вас toyo, признаюсь, надеялся очень от вас решений моей проблемы! На хоботе я как посмотрел - эта проблема действительно есть, именно со старыми ресами!
(30-12-2013 09:41)serapion1984 писал(а): (30-12-2013 08:20)toyo писал(а): (29-12-2013 17:55)cubuntu писал(а): (29-12-2013 17:37)norman писал(а): а в настройках плеера указали?
например плеер VLC ---звук-----звуковий пристрій а причём здесь плеер, системные звуки винды всёравно должны проходить! ведь когда подключаешь телек напрямки к компу, то загрузка виндоуса играет мне вот одно не понятно - почему телек всё понимает, а ресивер не догоняет Как раз в плеере вывод звука выбирается отдельно от системных звуков винды. Если в плеере не назначить HDMI, то и звука по HDMI не будет.
драйвер винды, видит новое устройство и отвязывается от реса. Могёт такое быть? а вот это скорее всего, я тоже так думаю! Вот только не понятно, почему все другие устройства с HDMI работают через ресивер нормально, а вот с компа такой бред получается?
(Отредактировал 30-12-2013 в 10:44 cubuntu.)
|
|
|
|
|
|
|
|
cubuntu
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|