Буржуйские ППУ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
Ank
Ветеран
|
RE: Буржуйские ППУ / 27-11-2013 00:12
Спасибо форумчанину Саше, благодаря которому узнал, как можно приглушить ВЧ в Клипшах вплоть до практически полного их отсутствия. В оригинале они все же крикливые, ощущается на приличной громкости при прослушивании тех же Скорпов. Что бы Клипши были не крикливые нужно лишь добавить или заменить родную ватку(или из чего там сделана эта фиговина) которая находится в диафрагме, на синтепоновую выбрав нужную толщину. У меня замена на 2х АС занимает 7 минут, выкрутить рупор, открутить 3 гайки, заменить, и прикрутить все обратно. Можно и проводами проиграться но эффект не такой существенный. Все не мог понять, почему у него Квартеты играли комфортней, чем мои Форте, пока мне не посоветовал сделать как он. Буквально пару дней назад сделал, так как мне нравится. И никаких физических вмешательств - не понравилось, поменял толщину синтепона. Сделаю потом у себя в теме пособие с фото.
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
RE: Буржуйские ППУ / 27-11-2013 09:14
(27-11-2013 00:12)Ank писал(а): Спасибо форумчанину Саше, благодаря которому узнал, как можно приглушить ВЧ в Клипшах вплоть до практически полного их отсутствия. В оригинале они все же крикливые, ощущается на приличной громкости при прослушивании тех же Скорпов. Что бы Клипши были не крикливые нужно лишь добавить или заменить родную ватку(или из чего там сделана эта фиговина) которая находится в диафрагме, на синтепоновую выбрав нужную толщину. У меня замена на 2х АС занимает 7 минут, выкрутить рупор, открутить 3 гайки, заменить, и прикрутить все обратно. Можно и проводами проиграться но эффект не такой существенный. Все не мог понять, почему у него Квартеты играли комфортней, чем мои Форте, пока мне не посоветовал сделать как он. Буквально пару дней назад сделал, так как мне нравится. И никаких физических вмешательств - не понравилось, поменял толщину синтепона. Сделаю потом у себя в теме пособие с фото. Простите, а какое это имеет отношение к данной теме?
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|