Буржуйские ППУ
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png)
|
RE: Буржуйские ППУ / 27-11-2013 13:45
Юра, давай мы с тобой встретимся и пообщаемся на эту тему, думаю что могу тебе помочь в этом вопросе.
Корзины, дифузоры и т.д. имеются.
В твоем случае нужно учитывать назначение, объем ящика, хар-ки кроссовера и т.д.
Подвесы тоже бывают разные, жесткие, мягкие отзывчивые.
Нужно подходить комплексно, с учетом магнита, катушки и т.д.
Если рассматривать кардионально, то по итогу это должен быть совершенно другой новый дин.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Буржуйские ППУ / 27-11-2013 13:51
Цитата:Если рассматривать кардионально, то по итогу это должен быть совершенно другой новый дин. ...который по изготовлению нужно померить, и только потом рассчитывать корпуса, фильтры, АО...
Думаю для 75гдн - самый удачный вариант ЭМОС (s-70)
Если бы у меня "був час та натхнення", я бы скорее рассматривал переделку s-70 - делитель на вход УНЧ, для подключения по высокоуровневому. Новый корпус.. а с серединкой и ВЧ поигрался бы.
Собственно такой эксперимент имел место быть в начале 90-х. Только корпуса s-70 остались, были заменены фильтры и динамики на ВЧ /СЧ по образу и подобию Кливер 35АС 001.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Администратор
![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png)
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png) ![*](images/star_green.png)
|
RE: Буржуйские ППУ / 27-11-2013 14:11
(27-11-2013 13:51)Тибетский Ламер писал(а): ...который по изготовлению нужно померить, и только потом рассчитывать корпуса, фильтры, АО...
Думаю для 75гдн - самый удачный вариант ЭМОС (s-70)
Если бы у меня "був час та натхнення", я бы скорее рассматривал переделку s-70 - делитель на вход УНЧ, для подключения по высокоуровневому. Новый корпус.. а с серединкой и ВЧ поигрался бы.
Собственно такой эксперимент имел место быть в начале 90-х. Только корпуса s-70 остались, были заменены фильтры и динамики на ВЧ /СЧ по образу и подобию Кливер 35АС 001. Нет, не измерять по итогам изготовления дина, а изготовить динамик под соответствующие требования.
Или может тогда вообще изготовить новые АС на новых динах?
Задачу Т.С. я так понимаю сводится к тому, что нужно без изменения основной АС (т.е. без изменения корпуса, фильтра и СЧ-ВЧ динов) в уже имеющийся ящик скорректировать ужи имеющийся динамик.
Иначе если переделывать корпус и т.д. это уже с другой оперы и отношения к задаче Юры не имеет.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|