DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 05-12-2015 01:05
Цитата: Аббас - почему не получилось поладить с РСМ53 Huh
Там прекрасная динамическая подстройка и т.п.
И в чем смысл выпускать ДАК на РСМ56, когда есть более лучший на РСМ58 ?
Доброго!
Там свои сложности,а на сегодня уже неинтересно перебирать чипы,я на других вещах сосредоточился.
Что касается РСМ56 то это давняя любовь,плюс заполнить полочку бюджетного звука,хотя может оно и лишнее.
Тут дело в чем-одно время просто утолял жажду делать необычные вещи,маленькие,большие,простые,сложные.
Сейчас отпустило,поэтому вполне возможно что РСМ56,когда платы закончатся,я возобновлять не буду.
А РСМ58 таки будет под новый год.Переносил дату много раз,но проект уже практически готов,причем в двух вариантах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 06-12-2015 00:37
Цитата:Начало топика было многообещающим, а вот как-то откликов не нашлось вообще.
Такое ощущение, что все услышавшие оные устройства до сих пор находятся в аудиофильской нирване.
Добрый вечер,Евгений.Или доброй ночи.
Число отгруженных даков перевалило за полсотни,но на Украине,честно,не продал ни одного экземпляра,увы.Потому и отзывов нет.О причинах я особо не размышлял,недосуг.Время тяжелое и людям не до музыки,скорее всего.Я сам испытываю эту тяжесть исторического переходного периода и иногда это мешает работе.Тем не менее,свою нишу занял,заказчики есть,меня мой способ работы вполне устраивает.Процент неудовлетворенных имеется,как у любого производителя,но он достаточно мал,чтобы я сам был удовлетворен .Ради любопытства не работаю,лишние движения даются с большим трудом,времени свободного очень мало.По рукам устройства не пускаю,так как считаю что это неправильно.Устройство должен получать заказчик,в руки.Если возникает чувство что заказчик "не мой",я лучше откажу, чем оставлю человека разочарованным.
Методы "окучивания" живого клиента не применяю,в гости не езжу,к себе не зову.Устал и давно исчерпал свой просветительский энтузиазм, да и интерес к аудио в значительной степени угас. Большинство веток и сообщений на всех без исключения аудио форумах демонстрируют бег по кругу. Аудио-энтузиасты народ беспокойный и суетливый,выслушивать их проблемы с недавних пор стало выше моих сил,тем более с кем то встречаться и обсуждать,слушать и сравнивать,тусоваться.Ушел в глубокое подполье и выходить наружу не собираюсь.Андеграунд,короче.
Стараюсь относиться к работе как буддисты-не радоваться и не печалиться результатам,а просто брести своим путем.
Продавал ламповые юэсби конверторы,в Днепропетровск,Одессу,и тут,в Киеве.Отзывы на конверторы в соседних ветках и на разных форумах.Можете ознакомиться или получить в личку пароли и явки
Отзывы на даки у меня здесь,среди отзывов вообще на продукцию:
http://abbasaudio.listbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=7
|
|
|
|
Выразили согласие: | amatti73 , CTAC , kritik , mihail , alex23 , impexua , tomash , yusah , yufa , spl38 , SergeB |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 26-01-2016 20:37
Евгений,это не пираты.Это мой компаньон,который покупает оптом полусобранные платы,ставит туда блекгейты,серебрянную проволку,свои лампы, и продает в другом корпусе.Он же решает проблемы с эксплуатацией устройств на западном рынке.
Скоро я сделаю ему тираж плат красного цвета с другим логотипом,чтобы ему не приходилось замазывать надпись "аббасаудио".
Вообще если кто хочет получить платы по дилерским ценам для своих коммерческих проектов-милости просим,пишите в личку.
Я могу сделать тираж с вашим логотипом,зеленый,желтый,синий ,белый(красный уже занят!).
Могу внести в схему требуемые изменения,убрать клок,поменять лампу и т.п.
(Отредактировал 26-01-2016 в 20:38 Аббас.)
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 26-01-2016 22:21
Цитата:в кетае можно любого цвета заказать..не знал,что в америке есть 115 вольт..но в Украине так никто и не повелся на эти цапы..CryCry
А тебя по прежнему волнуют чужие доходы и продажи?
Что за народ,или может я какой то неправильный?Мне вот по барабану,doom это реальный человек или синяя клякса на экране монитора,которая иногда мельтешит в моей ветке.А ему не все равно.Он бегает,переживает,как продажи идут,куда идут,соответствует ли напряжение.
Из Штатов мне заказывают 110, 115 , 117 и 120в,можешь законспектировать.
(Отредактировал 26-01-2016 в 22:41 Аббас.)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 26-01-2016 22:38
Цитата:http://www.ebay.com/itm/TDA1541-SAA7220-...SwJcZWfLv3
http://www.ebay.com/itm/Assembled-TDA154...SwU9xUQKvs
http://www.ebay.com/itm/HiFi-CD-DAC-base...Swa-dWiOZ7
Там работы над звуком ноль,плата удушена с двух сторон эпоксидным компаундом.Соответствующая цена.Трассировка в компе,робот делает.Компоненты абсолютно случайные,излишки неликвидов.
Это дешевка во всех смыслах,но свой сегмент рынка она покрывает.
У меня платы покрыты золотом и специальным лаком,почти все соединения на дне,маска отсутствует,это дает совершенно другое звучание.Кто работает с печатью,может сам проверить.
Винтажные компоненты ,изделие гармонизируется и настраивается,профессиональный трассировщик работает над каждым устройством по нескольку месяцев,мы оптимизируем расположение деталей,уточняем,укорачиваем, врисовываем винтажные нестандартные транзисторы.Кто этим будет заниматься в китае?
Да никто.
Это все ручной труд и время(про опыт я молчу,но его тоже желательно приобрести),за которые нужно платить.Я свое время ценю дорого.Никто не виноват, что мы живем в нищей стране,которую сами же довели до ручки.Все хотят на халяву,и думают что я должен почитать за счастье возможность продать свой труд по себестоимости материалов.
Возьмите,сами нарисуйте,соберите компоненты,настройте чтобы это звучало,серию покажите,а потом позовете посмеяться,когда посчитаете,включая все потраченное время,и будете назначать цену своему оригинальному продукту.
У меня проблем со сбытом нет,так что работа идет своим ходом и жаловаться грех.Очень прошу за меня не переживать,с этим родные неплохо справляются.Я могу сам выбирать, кому себя продать.За Британией в очереди стоит фирма из Штатов ,потом из Гонконга,им тоже буду делать тираж.Так что на ебау и на других площадках скоро появятся клоны моих устройств.
Времени бегать по чужим веткам и скулить нет
(Отредактировал 26-01-2016 в 23:26 Аббас.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|