Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Легионер
Постоялец
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
aaa111aaa111
Старожил
|
|
|
|
|
B.B.S.R.
Участник
|
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
Легионер
Постоялец
|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 26-12-2013 01:09
(25-12-2013 19:16)pumuru писал(а): Легионер, теоретические знания из инета полезно совмещать с практикой. Сколько АС данной конструкции было у Вас? Зачем мне АС этой конструкции, вот честно я не сторонник покупать чтобы перепробовать все варианты и найти свой звук. Да, я сторонник слушать или спрашивать владельцев сначала. Тем более винтаж - можно напоротся на высохшие подвесы, треск корпуса и т. д. Но я их слышал вживую, и могу их послушать еще если надо. Знаю их владельца и он говорит что там по паспорту 35 Вт. И из того что я слышал я не считаю что у этой АС высокая чувствительность. В небольшой комнате она начинает бубнеть, поэтому я написал там где-то фразу "долбилово", так это так и есть. И вообще по-моему ее лучше на веранду поставить, летнюю, самое оно. Я свое мнение о ней не на интернет статье основал это мои ощющения от данной акустики. И то что она лучше звучит чем свен, да это так. Но все равно не тянет к ней совсем.
По поводу того амфитрона нет не слвшал его, я слышал Бриг 001 с S90, если по паспорту амфитрон в 2.5 послабей то не верится очень сильно что его хватит, особенно если автору нужно погромче. Бриг 001 хватает, но звук так себе плюс владелец очень ругался на электролиты, чтобы их все перепаять он потратил неделю времени и наверно немало нервов. Резисторы он говорит там тоже если померять иногда нехило так отклоняются от нормы (5% - это неслабо не самом деле) и он предлагает их все поменять на современные. Если так задуматься - а не легче искать другой усилитель? Но можно слушать и в исходном состоянии, почему нет.
(Отредактировал 26-12-2013 в 01:20 Легионер.)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.B.S.R.
Участник
|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 26-12-2013 16:32
(26-12-2013 00:15)vermak писал(а): (26-12-2013 00:05)B.B.S.R. писал(а): Предлагают Yamaha a560 за 750грн. что скажете? или лучше продолжить поиски бриг-а...
Предлагаю увеличить бюджет до 1200 зеленых рублей и купит "вечную классику" McCormack DNA 0.5 (100W 8ома, или 200W на 4х) или ДНА 1 (дороже).
То г*вно что NAD, что "совкопром" только деньги на ветер.
То же и акустика.
Из дешового чтобы бум и цы, а на Надях вы всеравно не услышите разницу между "этим", и к примеру Парадигмами за 2900у.е. т.к. усилитель Надь - г"внецо, HECO VICTA 701 - стоит 3800грн в новостар нет. Извините, но у Вас эта акустика есть? Или Вы в магазине послушали и Вам понравилось?!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|