(09-12-2013 19:51)Легионер писал(а): Dali zensor 7 или dali concept 8, какие "удачнее"?
Я же по моему предлагал Вам Dali zensor 7 по хорошей цене, очень басовитые колонки с четким музыкальным басом! Поверьте, они Вам понравятся по звуку, уверен на 100%
Кстати, когда то занимался продажами concept и Lektor, потом оставил это занятие, слишком много нареканий было у людей на звук.
Огого это сколько Гц по -3 dB хотя бы? Многие производители любят понаписывать нижнюю граничную частоту -35 Гц, но при этом тактично умалчивают, что это лишь по -10dB и, то через фазик, который у бюджетных вариантов изрядно попердывает (а может и не только у бюджетных)
Смотря в каком объеме, в большом может и басят от 45 Гц (я не имею в виду фазоинвертор). НО это редко встречается, у всей напольной акустики что я смотрел в обзорах от 50-55Гц играют 6,5 дюймов. Восьмидюймовые модели обычно от 45 Гц напольная и 50Гц полочная. Примерно так. Но надо понимать что даже 55Гц - это очень низкий звук на самом деле и в проецнтном соотношении доля более низких звуков в треках невелика (кроме даб степа там, рнб и т. п., хотя там лучше саб)