(15-02-2010 23:09)Gadzila link писал(а):Смотрели в украинском дубляже - очень понравилось. Правда как по мне - не для детей этот мульт... слишком много \"взрослости\" и мрачности... но это сугубо моё...
Сейчас такие "детки" пошли, что огого... Таике мультики это так сказать лепет младенца
Картинка приятная. Индастриал такой, много старой механики. До фильма видел подобную по ощущениям короткометражку из FutureShorts, вроде. Как проигрыватель виниловый(в виде маленького робота) лампы для усилителя с верхней полки мастерской доставал
Хороший мульт!
Главная идея в том, чтобы собрать вместе главных участников - создателей апокалипсиса и заставить их хорошо прочувствовать весь ужас и необратимость "результатов" своих поступков. Это и происходит в течении всего фильма.
Мораль в том, что даже осознав свои ошибки и изменившись, люди зачастую уже не могут вернуть потерянное. И от этого становится особенно больно.
В фильме нет хеппи-энда и осмысленного логического конца, потому что это убило главную идею.
(15-02-2010 23:09)Gadzila link писал(а):Смотрели в украинском дубляже - очень понравилось. Правда как по мне - не для детей этот мульт... слишком много \"взрослости\" и мрачности... но это сугубо моё...
Мне тоже мультик очень понравился. И в переводе Гоблина .
Действительно, этот мультик больше рассчитан на взрослых.
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
по-моему совсем не детский мульт. моя доця иногда от страха глаза закрывала. Но мне конечно понравился, я его даже несколько раз с удовольствием пересматривал.