Вопрос к специалистам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Вопрос к специалистам / 06-12-2013 15:13
Привет, DUKUA, все так же продолжаете троллить?
Я как раз предполагаю ответ на этот вопрос но не совсем уверен, вот и хочу заручиться мнением спецов, тем более с "большим опытом прослушивания". Я то уж понятно от звука далек и мозгов у меня нет, как уже было сказано в ветке про слепой тест. Но не об этом речь. Вот DVAR пишет, что разница есть. Ну разница всегда будет, если использовать разный драйвер, тем более если вывод через микшер винды. Вопрос таков, играют ли разные плееры по-разному на одном и том же драйвере? Для простоты берем Flac.
(06-12-2013 15:10)t.800 писал(а): Колобок,да ещё и ленивый,сам не покатится.
К слову, в отличие от некоторых, я хоть какую-то работу проделал, как был бы счастлив я, если бы от вас увидел хоть 10% проделанной мною работы вместо уже ставших нормой "ля-ля-траля-ля колобки мана"
(Отредактировал 06-12-2013 в 15:16 Udifil.)
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Вопрос к специалистам / 06-12-2013 15:23
Проблема цифровых форматов меня оставила, даже выводы есть
Сейчас о другом дело. Одни говорят SAP, другие хвалят cPlay, третьи foobar. Вот вопрос, если я буду слушать с Winamp я потеряю в качестве при прослушивании flac через asio? Я видел, что мнения расходятся...
(06-12-2013 15:23)serglobo писал(а): На днях подключил комп через коаксиал к ЦАПу и попробовал пока только WINAMP и Foobar. Разница просто огромная естественно в пользу Фубара. Настройки вывода с того и другого?
(Отредактировал 06-12-2013 в 15:24 Udifil.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|