Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
Andre86 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 01-07-2014 12:06
А правда что их снимают с производства?

Яб такую как у меня плазму порекомендовал Samsung PS64F8500. Из плюсов которых нет у панаса это evolution kit можно блок с хдми и юсб поменять если выйдут новые версии, крутой пультУлыбка, картинка более чем, ниче нигде не воет, не шумит и в придачу очень тонкая. Хотя в плане картинки с панасом не сравнивал.
Единственное мне не очень нравится подставка, как то не очень надежно он на ней стоит.
(Отредактировал 01-07-2014 в 12:19 Andre86.)
Найти все сообщения

PallMall Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 01-07-2014 18:34
(01-07-2014 10:56)Sergey hi-fi писал(а):  А я не рекомендую Nowink
Был бы благодарен за более развернутый ответ. И что можете посоветовать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 01-07-2014 22:11
У меня такой http://www.trustedreviews.com/panasonic-..._TV_review . Тоже по 12 часов работает. Проблем нет, как и встроенных вентиляторов.

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

skyfm Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 01-07-2014 22:31
Первый раз увидел "Аватар" на G 20 42 дюйма после чего представление о телевизорах перевернулось (тогда у меня был Sony KDL-40EX700) сейчас Panasonic TX-PR 42 ST50 -исключительно положительные эмоции...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Спэйс
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 10:59
(01-07-2014 18:34)PallMall писал(а):  
(01-07-2014 10:56)Sergey hi-fi писал(а):  А я не рекомендую Nowink
Был бы благодарен за более развернутый ответ. И что можете посоветовать?
Но всё описывать не буду так как это долго и надо так сказать на пальцах показывать. У Sony проблемы с 3D, видны перекрёстные помехи и вроде где-то писали что даже неполное Full HD 3D. Ну в динамике Sony тоже Nowink там значительно выше серии нужно брать там всё гуд. Цена как по мне тоже...за что спрашивается? И небольшие огрехи в цветопередаче, черный цвет даже нет смысла сравнивать тут Sony к Panasonic близко не стоит. Учитывая все факты и завышенные цены на такой телевизор не вижу проблем в приобретении Panasonic ST60. ИМХО в итоге смотреть конечно Вам так что смотрите, сравнивайте.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
vitaliy750i Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 11:39
Сам очень долго себя терзал при выборе тв. Проблема была в том, что увидев вживую В МАГАЗИНЕ плазму st50 я просто офигел от того, какое херовое качество изображения по сравнению с ЛЕД. ST60 вообще по Киеву не нашел, так что брал вслепую. НО!!!! Когда принес его домой и включил концерт Lady Gaga - Monster Ball в Blu-ray - чуть не прослезился от переизбытка эмоций!!!))) Смотрю p50st60 с расстояния 2.5 метра и честно говоря для FullHD можно было и 55-ку брать. А LED для меня является хорошим вариантом для шептунчика на кухне.
У товарища samsung 55es8000 - после просмотра моей плазмы кусает локти. Так как его тв в 2 раза дороже, а картинка у меня глубже и теплее.
P.S: мое мнение и мнение друга субъективные. Кто-то всегда будет кричать, что плазма булшит, а лед рулит.
(Отредактировал 02-07-2014 в 11:41 vitaliy750i.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Спэйс
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 12:32
(30-06-2014 23:04)doom писал(а):  
(30-06-2014 21:51)rufus писал(а):  
Цитата:Рекомендована відстань 10 см.
Це я розумію, але якось все руки не доходять поміняти кріплення, які залишилися від попередніх моделей.
Возьми в столярке деревянную планку толщиной 50 мм.И через неё прикрути крепление.Правда винты длиннее надо.Biggrin
У Панаса очень хороший родной звук, с таким "апгрейдом" - ещё лучше, сам пользую, только я планку прикрутил к корпусу телека. Happy0144 ( даже на большой громкости нет призвуков корпуса Tongue )
(Отредактировал 02-07-2014 в 12:33 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 12:38
Не представляю себе человека который после плазмы Панасоник перешел бы на ЛЕД и радовался дерганому компьютерному изображению , оглянитесь вокруг, разве вы видите своими глазами предметы с дикой четкостью как на ЛЕД, конечно нет, потому такое изображение противоестественно человеческой природе и как следствие раздражение глаз и быстрая утомляемость, изображение на плазме или на проекторе можно смотреть суткамиHappy0144 а разрешение
у топовых Панасоников дай бог каждому ЛЕД телевизору.
(Отредактировал 02-07-2014 в 12:40 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , RomT , MetalMan , Спэйс , multiklexa , greenmen82 , skyfm
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 12:50
(02-07-2014 12:38)VOVA-76 писал(а):  Не представляю себе человека который после плазмы Панасоник перешел бы на ЛЕД и радовался дерганому компьютерному изображению , оглянитесь вокруг, разве вы видите своими глазами предметы с дикой четкостью как на ЛЕД, конечно нет, потому такое изображение противоестественно человеческой природе и как следствие раздражение глаз и быстрая утомляемость, изображение на плазме или на проекторе можно смотреть суткамиHappy0144 а разрешение
у топовых Панасоников дай бог каждому ЛЕД телевизору.
Ну ЛЭД, ЛЭДу рознь, не у всех задран контраст, четкость регулируеться, не у всех задраны цвета, и не у всех нет нормальной уплавнялки (дерганной картинки), ну и у Плазмы разрешение такое же, а вот динамический диапозон побольше, но у ЛЭД для этого придумали ковровую подсветку и ЛокалДимминг, у знакомого всегда были плазмы от Панас, сейчас взял Шарп, настроил, и таки картинка его удовлетворила на все 100%.
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 13:47
Теперь когда плазмы делает только лж и то не топовые, лучшими опять должны быть телевизоры от панаса, только LED, что вытворяет axr 800 серия...вот теперь лучший телевизор сюдя по hdtvshootout (есть ветка где я описывал тесты).
Ну надеюсь что OLED быстрей доведут до ума и снизят цену до человеческой а там посмотрим. На данный момент альтернативы плазме и хорошему проектору не вижу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 13:54
Альтернатива всегда есть... Все технологии и ЛЭД и плазма имеют свои недостатки. Всегда приходится чем-то жертвовать. Каждый делает свой выбор исходя из потребностей. А вообще то хочется ТВ с картинкой от плазмы и прелестями от ЛЭДов, в виде настоящего белого цвета, малого веса, сниженногот уровня энэргопотребления и как следствие меньшего тепловыделения... Но когда это еще будет и по какой ценеHuh

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , greenmen82
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 13:57
Простите что имеется ввиду прелестями от ледов? Засветы, рывки на динамичной картинке или адские цвета?
А что разве плазма белый цвет не воспроизводит? Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76 , RomT
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 14:10
(02-07-2014 13:54)trampp1979 писал(а):  Альтернатива всегда есть... Все технологии и ЛЭД и плазма имеют свои недостатки. Всегда приходится чем-то жертвовать. Каждый делает свой выбор исходя из потребностей. А вообще то хочется ТВ с картинкой от плазмы и прелестями от ЛЭДов, в виде настоящего белого цвета, малого веса, сниженногот уровня энэргопотребления и как следствие меньшего тепловыделения... Но когда это еще будет и по какой ценеHuh
Сомнительные какие то прелестиУлыбка( сильно пахнут маркетингом)
малый вес- когда это было определяющим, вы что в руках его держите или все время носите туда-сюда
энергопотребление- это форум людей которые тратят десятки а иногда и сотни тысяч долларов на свои системы.... вы думаете их остановят лишние 20-30 гр в месяц Улыбка
Тепловыделение- тоже какой то смешной недостаток, зимой это плюс, летом- у многих уже есть кондиционеры, да и температуру в нормальной 20м комнате плазма поднять значительно не в состоянии
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:12 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , RomT , multiklexa
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 14:19
(02-07-2014 13:57)Sergey hi-fi писал(а):  Простите что имеется ввиду прелестями от ледов? Засветы, рывки на динамичной картинке или адские цвета?
А что разве плазма белый цвет не воспроизводит? Shocked
В посте выше я описал, что имею ввиду. Зачем передергивать? И да у ЛЭДа белый лучше - это аксиома.

(02-07-2014 14:10)VOVA-76 писал(а):  это форум людей которые тратят десятки а иногда и сотни тысяч долларов на свои системы....
Ниче ссе? Это кто решил такBiggrin?
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:28 trampp1979.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 14:40
(02-07-2014 13:57)Sergey hi-fi писал(а):  Простите что имеется ввиду прелестями от ледов? Засветы, рывки на динамичной картинке или адские цвета?
У нормальных ЛЭДов нет рывков, и цвета натуральные, не стоит смотреть на Гнусмас и Сони, то ТВ для мультов, там как раз такие цвета и нужны Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 14:42
Всегда считал что у плазмы все цвета правильные как черный так и белый. Желтезна о который вы наверно хотите сказать которой обладали плазмы испарилась в году этак 2008-2009 как по мне.
А вот черный лед не в состоянии воспроизвести а белый не мудрено воспроизводить, подсветка ведь всегда горит Tongue Только очень дорогие могут с помощью функции Local Dimming если не ошибаюсь затемнять подсветку и воспроизводить нормальный черный цвет но цены на такие телевизоры Nowink

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 14:49
(02-07-2014 14:42)Sergey hi-fi писал(а):  Всегда считал что у плазмы все цвета правильные как черный так и белый. Желтезна о который вы наверно хотите сказать которой обладали плазмы испарилась в году этак 2008-2009 [b]как [b]по мне.[/b][/b]
Не знаю как "по-Вас" - а я четко различаю легкую желтизну на чистом белом у топовых плазм - это недостаток технологии, как и не очень хороший контраст на черном у ЛЭДа. Да черный у плазмы лучше, только зачем мне об этом доказывать, я это и так знаю. Недостатки плазмы я описал правильно, прелести ЛЭДов тоже - все обьективно, не по-мурзилкам...

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 15:00
Топовые плазмы...отсюда подробней, какие конкретно модели вы видели где присутствовала желтезна, какие настройки при этом стояли на телевизоре, был ли внешний источник света как в магазинах или смотрели в домашних условиях?

Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 15:10
Так в подписи у меня все. Panasonic TC-P60vt60. Не хотите Вы понять одного - тяжело достичь широкого/полного диапазона воспроизведения. В звуке частотного диапазона, в изображении от чистого белого к абсолютно черному. Хотите черный жертвуйте - белым, хотите баса - жертвуйте верхними (я не имею ввиду многополосные системы). Так устроен мир - эти явления описываются экспоненциальной функцией. Есть варианты решения этого (например многополосные АС, где разные динамики отвечают за воспроизведение разных узких частотных диапазонов), но они дороги и как правило жертвуют чем то еще (размерами, энергией, массой и т.д. и т.п)...
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:11 trampp1979.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: instream
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 02-07-2014 15:27
(02-07-2014 14:40)andrewjswan писал(а):  
У нормальных ЛЭДов нет рывков, и цвета натуральные, не стоит смотреть на Гнусмас и Сони, то ТВ для мультов, там как раз такие цвета и нужны Улыбка
А какие по-вашему нормальные ЛЭДы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS