Мнение о Плазмах панасоник
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 12:37
(07-07-2014 12:24)multiklexa писал(а): (07-07-2014 11:55)Corsar писал(а): Лично мне очень не нравится в плазме блики и пиксели которые видны даже 1,5 метров. Я уже рассказывал что ходил со знакомыми в магазины для выбора телика, на вопрос: "А где плазма показывает?" я отвечал: "Если видишь что панель бликует и все освещение магазина на ней как в зеркале видны, и еще пиксели с полутора метров видны- значит плазма!"
Полная чушь. У меня был LG 47LM660T, так он бликовал вдвое сильнее моей плазмы. И никакие пиксели не видны. Полная чушь я и о вашем высказывание могу сказать! Те человек 20 которых я знаю и я слепыми были или с дефектами зрения? Сходите сами в магазин и посмотрите, в магазин, не у себя дома.Когда бываю у знакомых в гостях сразу по бликам и по пикселям определяю плазму! Плазма (ее поверхность)- это СТЕКЛО, а СТЕКЛО ВСЕГДА БЛИКУЕТ! А в ЖК стекла нет, откуда там могут взяться сильные блики? И почему никогда не было и не будет плазмы размером 25 или 30 дюймов и меньше? Потому что невозможно сделать маленькие пиксели на плазме. И Вы считаете что эти пиксели не видны на плазме, если сейчас в продаже плазма от 42 дюймов и более в продаже, почему нет плазмы в 25 дюймов- ее нереально изготовить, пиксели слишком большие!
(07-07-2014 12:24)multiklexa писал(а): (07-07-2014 11:55)Corsar писал(а): Лично мне очень не нравится в плазме блики и пиксели которые видны даже 1,5 метров. Я уже рассказывал что ходил со знакомыми в магазины для выбора телика, на вопрос: "А где плазма показывает?" я отвечал: "Если видишь что панель бликует и все освещение магазина на ней как в зеркале видны, и еще пиксели с полутора метров видны- значит плазма!"
Полная чушь. У меня был LG 47LM660T, так он бликовал вдвое сильнее моей плазмы. И никакие пиксели не видны. Полная чушь я и о вашем высказывание могу сказать! Те человек 20 которых я знаю и я слепыми были или с дефектами зрения? Сходите сами в магазин и посмотрите, в магазин, не у себя дома.Когда бываю у знакомых в гостях сразу по бликам и по пикселям определяю плазму! Плазма (ее поверхность)- это СТЕКЛО, а СТЕКЛО ВСЕГДА БЛИКУЕТ! А в ЖК стекла нет, откуда там могут взяться сильные блики? И почему никогда не было и не будет плазмы размером 25 или 30 дюймов и меньше? Потому что невозможно сделать маленькие пиксели на плазме. И Вы считаете что эти пиксели не видны на плазме, если сейчас в продаже плазма от 42 дюймов и более в продаже, почему нет плазмы в 25 дюймов- ее нереально изготовить, пиксели слишком большие!
(Отредактировал 07-07-2014 в 13:09 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaliy750i
Старожил
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 13:27
(07-07-2014 11:55)Corsar писал(а): Лично мне очень не нравится в плазме блики и пиксели которые видны даже 1,5 метров. Ни кому больше не рассказывайте про марлю или видимые пиксели на плазме. Это было давно, когда ещё не выпускались плазмы 1920х1080. С появлением фулок с этим разрешением видимость у них пикселей абсолютно и полностью сравнялась с ЖК аппаратами. На 50-й диагонали вы пиксели увидете с лупой в руках, а не с полутора метров.
Цитата:Потому что невозможно сделать маленькие пиксели на плазме. И Вы считаете что эти пиксели не видны на плазме, если сейчас в продаже плазма от 42 дюймов и более в продаже, почему нет плазмы в 25 дюймов- ее нереально изготовить, пиксели слишком большие! Чепуха чепухой. Для того, что бы были видны пиксели, они должны быть не большими, а меленькими. Именно МАЛЕНЬКИМИ. а БОЛЬШИМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕЖПИКСЕЛЬНЕОЕ РАССТОЯНИЕ. Вы сами себе противоречите.
После ваших слов я более, чем уверен, что последнюю плазму, кторую вы видели в магазине и показывали кому то, выпустили лет 6-7 назад.
Сказочник вы однако.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | L.A.P. , MetalMan , romera , Sergey hi-fi , igorexp , multiklexa , novack , sugden , greenmen82 , Дмитрий Медведев , perebey , trampp1979 |
|
instream
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 13:29
(07-07-2014 12:49)VOVA-76 писал(а): ... очень похоже на ситуацию с усилителями, ламповыми и транзисторными, 50 лет уже люди спорят какие лучше и пользуются и теми и другими К большому сожалению плазму нельзя выпускать единичными или мелкими партиями. Таг шо в отличие от винила и лампы ей прийдется постепенно уйти
С другой стороны, нам нужен результат, а не принадлежность к секте Плазмоидов или Элсидеров. И я надеюсь, что ОЛЕД и будущие технологии будут лучше плазмы во всех отношениях. В отличие от винила и лампы, которые есть аналоговые устройства, телевидение изнчально родилось дискретным (по сути цифровым), т.к изображение и тогда и сейчас и всегда состоит из точек. Поэтому такой принципиальной разницы как между винилом и СД, здесь быть не должно. Будет только прогресс. И он виден невооруженным взглядом и в панелестроении, и в фотоматрицах.
(Отредактировал 07-07-2014 в 13:48 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 14:51
(07-07-2014 11:55)Corsar писал(а): Лично мне очень не нравится в плазме блики и пиксели которые видны даже 1,5 метров. Я уже рассказывал что ходил со знакомыми в магазины для выбора телика, на вопрос: "А где плазма показывает?" я отвечал: "Если видишь что панель бликует и все освещение магазина на ней как в зеркале видны, и еще пиксели с полутора метров видны- значит плазма!"
Что за бред
Противно читать такую фигню. В магазинах типа Комфи и Фокстрот работают рахиты, которые ресивер от усилителя отличить не могут, и рассказывают такую фигню, что хочется выйти и набить морду.
Но в принципе я знаю почему так, да потому что их боссы заставляют менеджеров продавать всякий отстой, потому что там навар больше (отстой считаю фирмы SAMSUNG и LG, не говоря о всяких там Витьках), поэтому на плазмы они ставят всякий отстойный сигнал, а на ЖК супер пупер рекламный HD, поэтому неопытный покупатель, видя как показывает ЖК ведётся на этот развод. Кто не знал об этом, знайте, особенно Вы Corsar.
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 16:29
(07-07-2014 14:37)petr.solo1223 писал(а): (07-07-2014 14:18)VOVA-76 писал(а): Честно говоря меня расстроила эта новость, так как я не успел купить стороны это для меня была программа минимум,
а максимум это хороший проектор, который слава богу пока еще можно купить Вова, не вам лично ,вопрос ко всем - ребята,а что вы смотрите,что готовы вывалить пару -тройку тысяч на проектор, экран и т.д. ?
Хоть вопрос и не ко мне, но я отвечу Даже отстойные записи в 2-3 гб выглядят на проекторе гораздо лучше чем на любом телевизоре, ну это для меня, я не любитель компьютерной графики, я кино люблю
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 17:46
(07-07-2014 13:27)toyo писал(а): (07-07-2014 11:55)Corsar писал(а): Лично мне очень не нравится в плазме блики и пиксели которые видны даже 1,5 метров. Ни кому больше не рассказывайте про марлю или видимые пиксели на плазме. Это было давно, когда ещё не выпускались плазмы 1920х1080. С появлением фулок с этим разрешением видимость у них пикселей абсолютно и полностью сравнялась с ЖК аппаратами. На 50-й диагонали вы пиксели увидете с лупой в руках, а не с полутора метров.
Цитата:Потому что невозможно сделать маленькие пиксели на плазме. И Вы считаете что эти пиксели не видны на плазме, если сейчас в продаже плазма от 42 дюймов и более в продаже, почему нет плазмы в 25 дюймов- ее нереально изготовить, пиксели слишком большие! Чепуха чепухой. Для того, что бы были видны пиксели, они должны быть не большими, а меленькими. Именно МАЛЕНЬКИМИ. а БОЛЬШИМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕЖПИКСЕЛЬНЕОЕ РАССТОЯНИЕ. Вы сами себе противоречите.
После ваших слов я более, чем уверен, что последнюю плазму, кторую вы видели в магазине и показывали кому то, выпустили лет 6-7 назад.
Сказочник вы однако. Это было недавно, в средине марта этого года! Я в магазинах не покупаю телевизоры, я достаю их под заказ из Германии. Коллега по работе страстно желавший купить плазму хотел заказать телик у меня, в выходные пошли с ним в ФОКСТРОТ и я ему продемонстрировал ПИКСЕЛИ и БЛИКИ всех плазменных тв которые там стояли! Есть тут донецкие, давайте сходим в любой магазин где продаются плазменные тв, и человек сам все увидит и блики и пиксели, рядом то будет ЖК панели стоять. Кстати, не поясните, почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Ах да, межпиксельное расстояние слишком большое! Я не сказочник я людям все в реале показываю что такое плазма.
(Отредактировал 07-07-2014 в 17:51 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|