Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
AndreiMankovski Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 18:31
Я в этом году встретился в Джоел Силвером

Поблагодарил от НАС всех

за его работу в ISF

Жаль я не взял автограф .

И просил Бы модераторов закрыть эту ветку

"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 19:00

(07-07-2014 15:07)toyo писал(а):  Да и Панасоника в Комфи и Фокстроте днём с огнём не найти. Не знаю как по Киеву, но по регионам мне уже года три каждый день вопрос задают - а где посмотреть Панасоник? Да и киевляне частенько спрашивают. Их я отправляю на Бажана 14 в Панашоп.
Да не выгодно их продавать, вот и не продают, хорошая вещь стоит дорого, на ней много не заработаешь, в отличии от Витьков и Сатурнов, здесь раздолье, купил за пять, продал за двадцать. Happy0158
(Отредактировал 07-07-2014 в 19:52 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P. , trampp1979
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 19:47
(07-07-2014 18:13)toyo писал(а):  
Цитата:Ах да, межпиксельное расстояние слишком большое! Biggrin Я не сказочник я людям все в реале показываю что такое плазма.
Вы врёте про большое межпиксельное у FHD плазм. Оно там точно такое же, как и у FHD LCD/ То есть его не видно даже в плотную. И не знаю что там и кому вы показываете. Я вижу у себя дома реальный телевизор, а не виртуальные сказки. И я говорю про современный телевизор, а не про древность, у которой и правда марля.
Это Вы врёте про небольшое межпиксельное у FHD плазм. Еще раз прошу объяснить почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Почему никогда не было и не будет плазмы размером 17-24 дюйма? Вы наверное относитесь к тем товарищам которые любят доказывать 2+2 равно 5? По вашему и стекло не дает бликов и зернистость у плазмы небольшая! Даже если я завтра пойду в магазин и сделаю фото с одного и того же расстояния плазмы и ЖК панели, я уверен на 100% что пиксели будут видны, Вы все равно не поверите!
Вот еще цитата: Все дело в том, что нецелесообразно приобретать плазменную панель маленькой диагонали, да их просто и не существует, (поэтому бесполезно искать плазменные мониторы в поисковиках, их нет). Эта особенность связана с размером пикселя у плазменных телевизоров. Размер пикселя у плазменных телевизоров составляет около полумиллиметра, поэтому чтобы его не видеть следует находиться на значительном удалении от экрана. Ко всему примешивается тот факт, что с близкого расстояния можно различить субпиксели, то есть части пикселя другого цвета, чем тот который светится в настоящий момент. Из всего этого следует, что устанавливать плазменную панель в небольшой комнате, и сидеть в метре от экрана совершенно неприемлемо. Плазменные телевизоры подойдут только для достаточно просторного помещения, которое позволит обеспечить достаточное расстояние до экрана, и оно, несомненно, должно быть больше, чем у жк телевизоров. Размером пикселя еще обусловлен факт того, что четкость у плазменных панелей несколько ниже, чем у жидкокристаллических собратьев. http://www.tvsearch.ru/article/choosing_...the_plasma

(07-07-2014 19:00)MetalMan писал(а):  
(07-07-2014 15:07)toyo писал(а):  Да и Панасоника в Комфи и Фокстроте днём с огнём не найти. Не знаю как по Киеву, но по регионам мне уже года три каждый день вопрос задают - а где посмотреть Панасоник? Да и киевляне частенько спрашивают. Их я отправляю на Бажана 14 в Панашоп.
Да не продают они их, потому что хорошая вещь стоит дорого, наварить на ней много не получится, а это не выгодно, все хотят купить за пять рублей, а продать за двадцать.

Да не продают они их, потому что хорошая вещь стоит денег, на ней много не наваришь, супермаркеты электроники вообще опустились, скоро вообще будут продавать только Витьки, Сатурны и всякую пургу, а чё купил за пять продал за десять. Happy0158

Да не выгодно их продавать, вот и не продают, хорошая вещь стоит дорого, на ней много не заработаешь, в отличии от Витьков и Сатурнов, здесь раздолье, купил за пять, продал за двадцать. Happy0158
Потрудитесь еще зайти на hotline и сравнить цены на плазму и ЖК Panasonic, цены будут идентичны.
http://hotline.ua/av/televizory/7107-364...713-36667/
(Отредактировал 07-07-2014 в 20:01 Corsar.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 19:55
У меня сложилось такое мнение, что вы сидите от телевизора на расстоянии полтора метра, и разглядываете и подсчитываете пиксели, а не наслаждаетесь хорошим качеством.
(Отредактировал 07-07-2014 в 19:57 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:02
Я видел серию Panasonic TX-LR50DT60,как не крути но даже Panasonic TX-PR55ST60 ЛУЧШЕ,я уже не говорю о VT серии Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P. , skull
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:05
(07-07-2014 19:55)MetalMan писал(а):  У меня сложилось такое мнение, что вы сидите от телевизора на расстоянии полтора метра, и разглядываете и подсчитываете пиксели, а не наслаждаетесь хорошим качеством.
У меня ЖК телевизор, поэтому пиксели там не видны, подсчитывать нечего, я просто наслаждаюсь отличным качеством. И повторюсь, при моей возможности достать практически любой телевизор из Германии по хорошей цене я даже не выставляю в продажу плазменные тв. Вообще спор будет бесконечен, это как спорить что лучше Intel или AMD.
(Отредактировал 07-07-2014 в 20:07 Corsar.)
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:10
Года 3 назад стал вопрос о замене ТВ. Выбор пал на Панасоник VIERA TX-PR50S10.
Прекрасное мягкое изображение,почти как у эл.лучевой трубки,только более четкое и натуральное.До этого был Панасоник эл.лучевой, модель не помню,широкий, 32дюйма. Мою плазму можно целый день смотреть ,глаза не устают,никакого дискомфорта,картинка радует глаз.Здесь пишут о бликах и пикселях,я подобное не замечал,специально подходил и на пол метра и на полтора.Конечно если смотреть фильм на расстояния 1.5м то можно еще и не то увидеть.BiggrinЯ смотрю на расстоянии 3.5м.

ПС.Критика плазмы PANASONIC исходит с дилерских интересов или от тех кто пишет с чужих слов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , VOVA-76 , L.A.P. , axv
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:15
Поймите, мне все равно что продавать и заказывать в Германии, с киевскими дилерами я не работаю. Я могу достать без проблем плазменный телевизор, я просто принципиально это не делаю. К примеру у меня есть возможность достать акустику Yamaha по хорошей цене, но не буду заниматься продажей этой акустики.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:29
Вы этого не делаете по тому, что заработок на плазме Панасоник вас не очень вдохновляет. И не более того. Что, где, по чём и как я прекрасно в курсе. Wink
А про видимые пиксели это просто мантры.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76 , sugden , romera , MetalMan , L.A.P. , axv
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:41
Вот не поленился и сделал фото со своего LG 42PJ350, 42 дюйма физическое разрешение 1366:768, 1 фото с одного метра и второе сделано на макросъёмке с 2см. При таком разрешении панели поверьте и с 60см пикселей не видно, ни то что 1 метра ну 2см это впритык так никто 42 дюйма смотреть не будет а видно становится где-то 40-50см. На Full HD еще в разы лучше показатели.
И давайте не будем ссорится, ну зачем? Party0012

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:44
(07-07-2014 20:15)Corsar писал(а):  Поймите, мне все равно что продавать и заказывать в Германии, с киевскими дилерами я не работаю. Я могу достать без проблем плазменный телевизор, я просто принципиально это не делаю. К примеру у меня есть возможность достать акустику Yamaha по хорошей цене, но не буду заниматься продажей этой акустики.
То что Вы выбрали для себя направление в бизнесе и не отступаете от него-похвально.Но к сожалению в Ваших постах сплошная критика плазмы.Для меня например современные ТВ (ЖК,ЛЕД)совершенно не представляют интереса своей выжигающим глаза изображением.А еще 3 д.Сплошной дискомфорт.Но это повторюсь, для меня.Люди покупают и смотрят и рекламируют,со временем успокаиваются.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , MetalMan , L.A.P.
igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:46
Якщо на однаковій діагоналі (читай площі) у ЖК і плазми розташована однакова кількість пікселів (1920х18080=2073600), то це напевне означає що розміри пікселів у них одинакові.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , multiklexa , L.A.P.
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:47
(07-07-2014 20:29)toyo писал(а):  Вы этого не делаете по тому, что заработок на плазме Панасоник вас не очень вдохновляет. И не более того. Что, где, по чём и как я прекрасно в курсе. Wink
Конечно, просто оптический обман, когда я людям показывал на пиксели которые видны на плазме с 1,5 метров и не видны на рядом стоящем ЖК. И поверьте мне все равно что продавать ЖК или плазму, прибыль у меня с этого одинаковая! Ну и конечно люди с TvSearch.ru / Сайт о телевизорах! фигню несут, другие эксперты тоже, Вам ссылок накидать на эту тему? Кстати, я уже два раза просил ответить на вопросы: почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Почему никогда не было и не будет плазмы размером 17-24 дюйма? Прошу третий раз.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:48
(07-07-2014 20:15)Corsar писал(а):  Поймите, мне все равно что продавать и заказывать в Германии, с киевскими дилерами я не работаю. Я могу достать без проблем плазменный телевизор, я просто принципиально это не делаю. К примеру у меня есть возможность достать акустику Yamaha по хорошей цене, но не буду заниматься продажей этой акустики.
Ты уже утомил этими рассказами про Германию!!Всё торгуется на приграничной территории...Есть куча складов в Словакии,и Чехиии...Ну и Пшеки не забывают.Или типа я вам привёз из Германии-ЭТО звучит круто!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , sugden , L.A.P.
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:52
Андрей лучше раcскажите о чем говорили с товарищем из ISF?
А ветку лучше не закрывать, просто нужно прекратить спор и каждый пусть останется при своём мнении, тем более тут ветка про плазмы панасоник.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 20:57
(07-07-2014 20:48)doom писал(а):  
Ты уже утомил этими рассказами про Германию!!Всё торгуется на приграничной территории...Есть куча складов в Словакии,и Чехиии...Ну и Пшеки не забывают.Или типа я вам привёз из Германии-ЭТО звучит круто!!BiggrinBiggrin
Какой ты быстро утомляемый однако! Может и торгуется на приграничной территории, не знаю. Иногда конечно беру со складов Чехии, но в основном оттуда про что ты утомился читать. Biggrin
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 21:04
(07-07-2014 20:47)Corsar писал(а):  
(07-07-2014 20:29)toyo писал(а):  Вы этого не делаете по тому, что заработок на плазме Панасоник вас не очень вдохновляет. И не более того. Что, где, по чём и как я прекрасно в курсе. Wink
Конечно, просто оптический обман, когда я людям показывал на пиксели которые видны на плазме с 1,5 метров и не видны на рядом стоящем ЖК. И поверьте мне все равно что продавать ЖК или плазму, прибыль у меня с этого одинаковая! Ну и конечно люди с TvSearch.ru / Сайт о телевизорах! фигню несут, другие эксперты тоже, Вам ссылок накидать на эту тему? Кстати, я уже два раза просил ответить на вопросы: почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Почему никогда не было и не будет плазмы размером 17-24 дюйма? Прошу третий раз.
Объясни тогда какой прок от плазмы такого размера 17-24 дюйма обывателю?
(Отредактировал 07-07-2014 в 21:06 sugden.)
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 21:09
покупают плазму -значит она кому то нужна. у меня есть в наличии различные плазменные панели, штук 6 ( начиная с древнего "нек" которому уже лет 14 наверное, и кончая современным панасоником ) могу только положительно характеризовать данный вид устройство отображения .

есть и жк. ( филипс 9 серии и шарп )-- не плохо , но как то плазма мне приятней для глаза ( особенно не в "шд" контенте имхо ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , sugden , L.A.P.
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 21:30
(07-07-2014 21:04)sugden писал(а):  
(07-07-2014 20:47)Corsar писал(а):  
Объясни тогда какой прок от плазмы такого размера 17-24 дюйма обывателю?
Такой же как и от ЖК такой же диагонали! Неужели адепты плазмы отказались бы от плазменного монитора? Просто услада для глаз, сидеть за компом одно удовольствие!
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 07-07-2014 21:38
Я до сих пор сижу на плазме Пио 50, и альтернатив пока не вижу. Картинка на плазме не в пример лучше, чем на жк и лед. Зимой, на НГ подарил родителям лед. И пока настраивал, в очередной раз убедился, что пока еще рано отказываться от плазмы. ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: sugden , MetalMan , romera , multiklexa , greenmen82 , Спэйс , VOVA-76 , L.A.P. , Sergey hi-fi , vitaliy750i , perebey , axv , sdail

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS