Мнение о Плазмах панасоник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 15-07-2014 18:20
(15-07-2014 17:19)toyo писал(а): По умолчанию он так делает. Ну как сказать, у меня сейчас по умолчанию 50 стоит, могу поставить 24 или 60, но это повлияет только на вывод медиаоболочки на ТВ и рабочего стола, в настройках плеера стоит выводить видео в разрешении видео т.е. если 24 то на выходе будет 24, если 60 то будет 60, если 30 то будет 30 и т.п. Можно настроить и более кастомно, т.е. для 24 будет 24, для 30 будет 60 например и т.п.
Все это легко проверяется нажатием кнопочки Инфо на ТВ, и он там покажет и разрешение и частоту, типа 1080р 24 ...
|
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
|
harp00n
Постоялец
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 26-09-2015 11:50
Здравствуйте!
Чтобы не плодить темы напишу в эту. У меня дома уже 6 лет трудится отличная плазма TH-50PY800, картинка до сих пор ОЧЕНЬ нравится (при выводе со слегка твикнутой дюны HD MAX), только всегда хотелось диагональ побольше. Так как денег не густо, рассматривал б/у и вот наткнулся на предложение точно такой же модели как у меня, только 58"- TH-58PY800, которую продают за 550$.
Цена, на мой взгляд отличная, смущает немного только пробег плазмы - если у меня это 3500 часов, то в той, которую хочу купить - 8300 часов, она с 2010 года в использовании, по словам продавца, пользовались его родители, смотрели эфирное ТВ по нескольку часов в день (выслал фото системного меню, так что "пробег" настоящий).
Что скажете, стоит покупать, насколько я загуглил, то 8000 часов вроде бы еще не критичный "пробег"? Вроде как теоретические проблемы могут начаться только после 20000 часов?
Если стоит покупать, то на что обратить внимание при осмотре и тесте этой плазмы? В системное меню я входить умею, могу повключать залитие разными цветами экрана, что еще можно проверить?
Моя система: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-141584.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|