|
|
Экстрималы среди нас
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tagawa99
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
Паук
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Экстрималы среди нас / 24-10-2009 23:26
Лыжи - не мое  Скорость я люблю, падать не боюсь, но мои проблемы со спиной делают мое катание очень недлительным.
раньше очень любил виндсерфинг, но последний раз катался года три назад, гидрокостюм и трапеция висят без дела. До фристайла не дорос, но в 15 м/с катаюсь, хотя тоже падать неприятно  Пару шрамов получил даже через 3-4мм неопрен от удара мачтой.
Дайверов, как серфер, не люблю. К профессионалам отношусь с уважением, а вот "туристы" в катальной зоне, помню, страшная головная боль.
Для себя думаю со временем заняться фридайвингом, но нужно выбраться на моря для этого
А еще в детстве мечтал стать летчиком, поэтому с недоумением отношусь к парашютистам - зачем прыгать из исправного самолета?
|
|
|
|
|
donson
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Экстрималы среди нас / 25-10-2009 01:04
Я на лыжи стал два года назад. Сначала был инструктор. Нет... сначала были лыжные ботинки, купленные ни Ибэе в США (Вот где экстрим  ). Очень жесткие, не для любителей.
Далее...
Закопане, погода дерьмо, снег тает. Через некоторое время ликбеза (плужок и т.д.) прилёг на снег с ощущением, что "поздно пить боржоми" 
Потом понял, что это даже не ощущения... дикая боль в ногах, мат, желание пойти выпить глинтвейна (вИна гжЯнего) и забыть лыжи навсегда.
Скорее всего, плоскостопие дало знать. Есть такая дефекта врождённая 
В общем, попустило, поднялся, поехал, понравилось.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Полез на обледенелую трассу (погода портилась, уже никто трассу не ровнял), на полпути упал, со слезами доехал вниз. Через несколько дней приехал с опухшим коленом домой. Разрыв передней крестовидной связки. Операция. Заменили моим же сухожилием  Покостылял около года, бассейн, процедуры...
На следующий год в Словакию поехал. Со своими ботинками 
После двух дней катания купил лыжи.
Кайф неописуемый. Понимаю, что от чайника недалеко ушёл. Но падать бздел дико. Потому ни разу не упал. Ездил быстро. Опасных ситуаций не создавал. Естесственно, карвинг.
А потом были водные лыжи.
ГЫ. Тоже кайф.
P.S. Понимаю, до настоящего экстрима тут далеко, но попробуйте начать в таком возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
donson
Ветеран

|
Re: Экстрималы среди нас / 25-10-2009 01:35
(25-10-2009 01:04)speaker link писал(а):Я на лыжи стал два года назад. Сначала был инструктор. Нет... сначала были лыжные ботинки, купленные ни Ибэе в США (Вот где экстрим ). Очень жесткие, не для любителей.
Далее...
Закопане, погода дерьмо, снег тает. Через некоторое время ликбеза (плужок и т.д.) прилёг на снег с ощущением, что \"поздно пить боржоми\" 
Потом понял, что это даже не ощущения... дикая боль в ногах, мат, желание пойти выпить глинтвейна (вИна гжЯнего) и забыть лыжи навсегда.
Скорее всего, плоскостопие дало знать. Есть такая дефекта врождённая 
В общем, попустило, поднялся, поехал, понравилось.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Полез на обледенелую трассу (погода портилась, уже никто трассу не ровнял), на полпути упал, со слезами доехал вниз. Через несколько дней приехал с опухшим коленом домой. Разрыв передней крестовидной связки. Операция. Заменили моим же сухожилием Покостылял около года, бассейн, процедуры...
На следующий год в Словакию поехал. Со своими ботинками 
После двух дней катания купил лыжи.
Кайф неописуемый. Понимаю, что от чайника недалеко ушёл. Но падать бздел дико. Потому ни разу не упал. Ездил быстро. Опасных ситуаций не создавал. Естесственно, карвинг.
А потом были водные лыжи.
ГЫ. Тоже кайф.
P.S. Понимаю, до настоящего экстрима тут далеко, но попробуйте начать в таком возрасте...
водные ?да!! если попадаю на воду где есть прокат- пользуюсь ,
больше всего понравилось на красном море и цены приемлимые 1$ -мин
и вода мягкая. 
Про возраст не надо  Перед сезоном укрепить ноги и спину в зале и порядок.
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран

|
Re: Экстрималы среди нас / 25-10-2009 10:46
Я подводным плаванием занимался. Корочки ДОСААФ, масса всяких приключений на уровне писец/неписец, нырял без акваланга на 15 метров в глубину 
Конечно когда зимой в бассейне тренируешься, час в сухом зале. два часа в бассейне, и так раза три в неделю, то летом ты король.
А без тренировок тяжко конечно. Так шо щас в отставке.
Да и аудио ныряние несовместимы.
Барабанные перепонки всегда под угрозой.
Дней пять подряд как поныряешь хорошо, потом денек-два отходишь с ушами.
Нынешний дайвинг, когда любого штурпака суют за деньги на дно с аквалангом, после часовой инструкции - для меня загадка.
В подводном плавании есть столько опасностей, и такая ежегодная статистика, что я поражаюсь любителям.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|