SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров.
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 13:21
(08-08-2017 10:18)Aram писал(а):  Ибо некоторым, если не многим британским вокалистам до Клауса как до луны. Правильно сделали, что не ушли, так как у многих появилась возможность увидеть в очередной раз или впервые лучшую немецкую рок-группу живьём. До сих пор могут дать прикурить очень многим.
А каким? Просто интересно. Прямо до луны?Улыбка Не надо многих. Хотя бы некоторые.
Найти все сообщения

Aram Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 13:25
Ответил в личных сообщениях.
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 13:32
(08-08-2017 13:25)Aram писал(а):  Ответил в личных сообщениях.
Спасибо, прочёл и ответил тоже в личку.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 14:02
(08-08-2017 12:08)Aram писал(а):  Не совсем понятно, зачем Вы здесь отписываетесь, если Вам не нравится творчество группы SCORPIONS.
Вам не стоит напрягаться и думать об этом.
Или тут только диферамбы можно?
Мне нравится Скорпионс, но далеко не весь и не настолько, чтобы считать Клауса Майне величайшим вокалистом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 17:18
55 лет исполняется сегодня бывшему басисту группы SCORPIONS Ральфу Риккерману.
На стыке тысячелетий многие рок-группы пытались изобразить что-то при помощи симфонических оркестров. Это было модно. Не остались в стороне и Scorpions. В результате тесного сотрудничества с Берлинским филармоническим оркестром и дирижёром Кристианом Колоновицем 8 августа 2000 года появился альбом "Moment Of Glory". Диск был записан в студии, а не на концерте, талантливо и профессионально, и это дало возможность всем музыкантам в полной мере воплотить в жизнь все свои творческие замыслы. На сегодняшний день "Moment..." является одним из лучших "симфонических" альбомов в истории тяжёлого рока.
(Отредактировал 08-08-2017 в 17:18 Aram.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , stref , great white , NOMAD9
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 19:34
здоров'я йому !!!
але, для мене, бувшим (можливо це я так рахував), був Francis Buchholz. дійсно лідер бас Скорпіонів.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Aram , doom
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 19:38
А что говорит история ..... Почему (из за чего или кого) Франкис Бухгольз ушел из группы.?.. кто то может сказать.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 19:56
Вікі говорить таку фігню : " Фрэнсис был «экономическими мозгами» группы. Его уходу предшествовало увольнение одного из менеджеров группы, заподозренного в финансовых махинациях, а после ухода к группе пришла налоговая полиция. Ко всему прочему, со счетов группы неизвестно куда исчезли 10 миллионов долларов."
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 20:21
Забавно, но подобная история есть только в российской Вики. Даже в родной немецкой нет, хотя буков там больше всего. Впрочем, ничего удивительного. В росВики и Киевской Руси нет. А вот из "первоисточников", интервью с Фрэнсисом в 2008м году - http://www.getreadytoroll.com/interviews...#interview

Фрэнсис третий по счету, но самый долгоиграющий басист группы.
(Отредактировал 08-08-2017 в 20:24 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 20:23
Даже и не знаю, что сказать.

По теме скорпов советую всем посмотреть программу Познера с Клаусом Мейне. Очень интересно поличилось + разноплановость вопросов. Одним словом просто глянте не пожалеете. Я получил от просмотра массу удовольствия ))))

(08-08-2017 20:21)JohnZepp писал(а):  Забавно, но подобная история есть только в российской Вики. Даже в родной немецкой, хотя буков там больше всего. Впрочем, ничего удивительного. В росВики и Киевской Руси нет. А вот из "первоисточников", интервью с Фрэнсисом в 2008м году - http://www.getreadytoroll.com/interviews...#interview

Фрэнсис третий по счету, но самый долгоиграющий басист группы.
Можно в двух словах, что там (пардон.... у меня лично проблемы с английским).
(Отредактировал 08-08-2017 в 20:25 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 20:37
(08-08-2017 20:23)Володя писал(а):  Даже и не знаю, что сказать.

По теме скорпов советую всем посмотреть программу Познера с Клаусом Мейне. Очень интересно поличилось + разноплановость вопросов. Одним словом просто глянте не пожалеете. Я получил от просмотра массу удовольствия ))))

Можно в двух словах, что там (пардон.... у меня лично проблемы с английским).
читаю, сейчас напишу)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 20:43
Ну, если в 2-х словах...
В 1988 году после выхода "Savage Amusement" было принято решение полностью сменить американский менеджмент группы для более интенсивного продвижения. Пришел небезызвестный Док МакГи. Ему удалось продвинуть несколько очень успешных проектов. В том числе супер тур в США с Van Halen и Metallica, Moscow Music Peace Festival и личную встречу с Майклом Горби. А в 1992 году уже Док МакГи решил обновить команду юристов и пр. нанять новую консалтинговую компанию, и в итоге, взять всю полноту управления в международном масштабе на себя. Ну и по обоюдному согласию с группой Фрэнсис их покинул.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 08-08-2017 20:58
- КАк вышло, что ты ушел из Скорпионс? Это было твое решение или группы?

- Наполовину мое, наполовину группы. Мы не могли дальше так продолжать. Почему я ушел? ...
уволили людей из менеджмента (Док МакГи), который я нашел, хотя кроме меня никто из группы не вникал в бизнес.

Я не хотел получить хаос посреди проверок Германских налоговых органов. Я хотел больше заниматься музыкой и семьей.
Неправильно увольнять тех, кто работает на максимуме. Но они наняли дополн. менедж., нового юриста, и новую комп. по налог. консульт.
В итоге вопрос стал - или принять эти назначения - неопытных тогда людей в муз. бизнесе или уходить.
Плюс к тому, некоторые из новых людей не соотв. моим ожиданиям.
Решение было непростым. но жить на чемоданах - не сочетается с моим представлением о нормальной семейной жизни.
(Отредактировал 08-08-2017 в 21:12 eddie_ead.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , Володя
UA.Meloman Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 12-08-2017 22:57
В різні роки Scorpions під різними номерами, але завжди входили до мого власного списку Топ-10.
Можна багато спорити по улюблені альбоми, які з них сильніші, а які розчарували.
Але для команд такого віку вже прийшов час йти на пенсію. Нажаль.
Не будемо себе обманювати - вокал Клауса на живих концертах вже років як сім- бліда тінь його кращого періоду. Довелося двічі в цьому особисто переконатися.
І матеріал вже абсолютно не дивує нічим достойним.
І ця бодяга з "гумовим" прощальним туром - не прикрашає ветеранів.
Після забійного, вдалого, з контекстом Sting in the Tale треба було за пару років зібрати по світу касу і закруглитися.
Comeblack вже виглядав цілком комерційним проектом для найзатятійших фанів і купки колекціонерів, але Return to Forever - це просто знущання над публікою. Яке зайвий раз підкреслило - продюсери не дарма їдять свій хліб - якщо вони викинули певні пісні з ранніх альбомів, значить це варто було зробити. Зазвичай всі ці "unreleased" - слабенькі і не цікаві. Так вийшло і у Scorpions.
Навіть не став купувати альбом, послухавши у мережі.
Тим не менше - команда подарувала світу ціле десятиліття 80-их- декаду мегахітів, які вже 30-35 років мільйони фанів співають по всьому світу...
Приємні спогади про юність -

(Отредактировал 12-08-2017 в 23:07 UA.Meloman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , accept1975
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 14-08-2017 10:55
(12-08-2017 22:57)UA.Meloman писал(а):  Не будемо себе обманювати - вокал Клауса на живих концертах вже років як сім- бліда тінь його кращого періоду.
А мне "MTV Unplugged" очень понравился и по вокалу в том числе. В "Return to forever" тоже есть, как минимум, четыре очень хороших песни, не считая различных бонусов.
(Отредактировал 14-08-2017 в 10:58 Aram.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , TarasVIP
great white Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 14-08-2017 12:33
На выходных перебирал всю дискографию у себя и до Lovedrive обнаружил ещё и Taken By Force. Переслушал и ещё раз убедился, что он абсолютно не нужен в коллекции!
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 14-08-2017 17:41
А у меня 77-й год один из любимых...

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Michel_hammer , Charlez 22 , boyun , likarellon
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 15-08-2017 23:52
(14-08-2017 12:33)great white писал(а):  На выходных перебирал всю дискографию у себя и до Lovedrive обнаружил ещё и Taken By Force. Переслушал и ещё раз убедился, что он абсолютно не нужен в коллекции!
по нынешним временам такой материал на бонусы распускают, -надцатыми треками в сеньтьюри эдишинах Happy0196
если считать его бонус диском к двум предыдущим альбомам то можно и оставить в коллекции Wink
Найти все сообщения

mashenberd Не на форуме
Учу Правила

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 16-08-2017 15:46
очень люблю эту группу. Раньше слушал, потому что очень нравились ритмы. Текста не понимал, так как не бл силен в английском а перевод не передает всех емоций. Сейчас уже подучил язык и песни открылись для меня по-новому
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. / 17-08-2017 09:31
(14-08-2017 12:33)great white писал(а):  На выходных перебирал всю дискографию у себя и до Lovedrive обнаружил ещё и Taken By Force. Переслушал и ещё раз убедился, что он абсолютно не нужен в коллекции!
"волшебный пендель" использовался? :
https://hi-fi-forum.net/forum/showthread...pid3725557
нет? - зря !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS