Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Харьковчане, давайте знакомиться
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Харьковчане, давайте знакомиться / 01-01-2014 17:44
Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...
Думаю это в моем случае,после прошествии недели я осмыслил ту информацию,что имел после поездки к харьковским меломанам.
petr.solo1223 Петя я с нежнейшими чувствами и большим поклоном,рад встрече с тобой в твоем оазисе музыки,где море позитива и отличного настроения!
Я попал в строгий английский клуб по интересам,в данном случае интерес к музыке и что с ней связано.На этой встрече я познакомился с форумчанами искренне любящими звук и имел душевный разговор за бокалом коньяка, слушая систему хозяина,о чем есть у меня пару слов:
"За окном разыгрался нешуточный снег а я согрелся тем ламповым звуком что исходил от системы,которая по праву можно назвать жанровым универсалом. Она великолепно передает все многозвучие и тональность музыки и очень хорошо «звучит» особенно с джазовыми композициями что я с собой прихватил.
Я не остался равнодушным, услышав любимые ритмы, звучащие особенно красиво, благодаря системе ламповых моноблоков от хозяина.Тестовая система была очень продвинутой,с отличной подборкой кабелей и я услышал пространство звуковой сцены и энергию ,которая ощущалась где-то совсем рядом.
В общем эта встреча с харьковскими форумчанами оставила неизгладимый след в моем сердце!":true2:
Еще раз с Новым годом!!!!!!!
(Отредактировал 01-01-2014 в 17:48 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|