Если 3D не интересует, то разница между 8 и 9 будет меньше, т.к. у 8 пассивная технология, а у 9 - активная. Но даже если не смотреть 3Д, у 8 на светло-синем фоне видны строки поляризационного нанесения, которое используется для организации 3Д.
Если хотите качество - то однозначно 9 я серия.Там много различай в сторону качества.Но сама по себе и 8-я серия и 6-я не плохие на свои деньги конечно.Могу порекомендовать KDL-50w656. Без 3D. Немножко слабовата в динамике,если не смотрите футбол,то модель за свои деньги рабочая. По крайней мере может потягаться с любым корейцем и по цветопередаче и даже по динамике.Иногда лучше взять модель побольше но в линейке попроще.Особенно если сигнал позволяет.
Sony 905 можно посмотреть в Фокстроте на Петровке, в Большевике и др. Там же, можно увидеть в Демо-зоне Sony остальные модели в разных диагоналях 6 и 8 серий. Разница между ними настолько существенна, что видна из противоположной стороны торгового зала...(на Петровке, где зал больших размеров и можно отойти достаточно далеко от витрины).
Однозначно 905!