Олег, добрый вечер! с удовольствием посещу Вас, но все-таки хотелось бы именно в субботу на день-вечер.... Может устроите два дня прослушки ? Сергей ВАДИМЫЧ будет ?
(17-12-2013 11:41)muztank писал(а): Ежели что,могу кого то безлошадного с собой захватить,благо я на машине буду.
Здравствуйте, Игорь! А как Вы будете ехать ? Через академгородок будете проезжать ?
Я в субботу не смогу принять много гостей, так, один два.
Ибо не хочу сильно беспокоить семью, по тому как у супруги весь день ученики, сильно устает.
А воскресенье, совсем другое дело
Олежка, привет с Донбасса! Я тут в кругу семьи на недельку, в самый раз до 22 декабря(((( Тут вот какое дело:
1. В этот день у тебя прослушка
2. Этот день - самый короткий день в году.
3. У меня день рождения.
4. Я не смогу попасть к тебе на прослушку. Можно и в другой день, конечно, но как известно компанией оно веселее и полезнее
(18-12-2013 22:39)dorland писал(а): Олежка, привет с Донбасса! Я тут в кругу семьи на недельку, в самый раз до 22 декабря(((( Тут вот какое дело:
1. В этот день у тебя прослушка
2. Этот день - самый короткий день в году.
3. У меня день рождения.
4. Я не смогу попасть к тебе на прослушку. Можно и в другой день, конечно, но как известно компанией оно веселее и полезнее
Заочно буду с вами!
С ув. Кирилл
Спасибо Кирилл.
С Днем Рождения поздравлю позже естессственнно
(19-12-2013 01:52)Эндрю писал(а): Здравствуйте! Я никогда не был на подобных мероприятиях. Можно мне к вам?
Конечно, к нам можно
Этот скользкий путь аудиофильства местами бывает приятен общением.
Тем более, уже много новичков, что несомненно, а это само по себе, уже очень приятно
(19-12-2013 03:51)Boostaddict писал(а): Ни в коем случае! Держитесь подальше от этих безумцев - и деньги сэкономите, и жена будет добрее.
Я не безумец! и деньги меня не интересуют! особенно чужие!
Я начинающий любитель хорошего звучания.
хочу приехать, послушать, посоветоваться с опытными людьми.
Если приедете правильно сделаете и не нужно никого слушать,особенно Максима,это он бронирует так для себя место,а сам то наверняка будет.Я пока не знаю буду или нет,но рекомендую для расширения кругозора поприсутствовать.
(19-12-2013 16:38)kissa151 писал(а): Если приедете правильно сделаете и не нужно никого слушать,особенно Максима,это он бронирует так для себя место,а сам то наверняка будет.Я пока не знаю буду или нет,но рекомендую для расширения кругозора поприсутствовать.
Тебе Макс то же кругозор надо расширять, буду не буду не принимается
Вот вроде бы и ФСЕ. Звуковые приготовления закончены
Проблемы с новым "аудиодиванчиком" решены, контрольное прослушивание то же прошло удачно, музыкальный материал пополнен "интересенками", хотя парочку своих "вещей" иметь необходимо
Готов обнять старых и познакомится с новыми друзьями, коллегами по "пристрастиям"
Если есть кабельная обвязка своих девайсов, это тоже приветствуется.
Снимем телик и на столике появится много места.
Жду в гости