Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 22:57
(23-12-2013 22:37)Boostaddict писал(а): Я бы хотел напроситься попозже.. Много времени не заберу. Просто мне не очень нравятся массовые прослушки, потому как хочется сесть чётко в центре...и послушать там спокойно, не напрягаясь по поводу того, что нужно освобождать место для следующего человека. А сидеть не в центре - неинтересно. Я тебя понимаю , сам по натуре такой.
А вот например Марьяныч, либо сбоку либо на полу любит слушать , не знаю почему, да и Вадимыч этим увлекается
Коллективные встречи, всегда предполагают более длительное время.
Индивидуальные, как показывает практика, еще больше
Где бы взять, то время, но ничего чего нибудь придумаем.
Может, после НГ, но все равно, вдвоем не получится, не поймут.
Так что все равно, придется с кем то делится.
К стати, углы прослушки у меня не так уж и узки, в зоне "аудиодивана", все можно уловить.
(Отредактировал 23-12-2013 в 23:00 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 24-12-2013 16:18
Олег, искренне Поздравляю! С преодолением очередной ступеньки, длинного меломанско-аудиофильского пути!
Меня не было, по причине: предполагал, что желающих послушать и оценить систему, судя по заявкам и приглашениям будет больше.
Тем более, я и так систему Олега неплохо знаю.
Не хотелось мешать и или или и - шучу!
Олег, не поленись и хоть кратко опиши "этапы большого пути!" создания системы.
Какие компоненты, ранее присутствовали (АС, уси, провода).
Что было отвергнуто и почему?
Предполагаю это будет и интересно, и познавательно!
Успехов!
(Отредактировал 24-12-2013 в 16:19 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 24-12-2013 16:20
Субботние встречи, это больше у Игоря, у меня скорее воскресные, или праздничные .
Немного другой график.
Тем более пока не имею нормального межблочника, один на прослушке, второй еще не скоро будет, третий, в силу последней встречи отправлен...
(24-12-2013 16:18)Вадимыч писал(а): Олег, не поленись и хоть кратко опиши "этапы большого пути!" создания системы.
Какие компоненты, ранее присутствовали (АС, уси, провода).
Что было отвергнуто и почему?
Предполагаю это будет и интересно, и познавательно! Та... Серегей, кому интересен этот путь с одним рублем в кармане, и "нолем" в голове.
(Отредактировал 24-12-2013 в 16:27 oleg2566.)
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 24-12-2013 22:38
(24-12-2013 22:04)Karp писал(а): (24-12-2013 18:26)bobrw писал(а): А мне кажется,Олег,что будет интересно многим,хотя бы потому,что практически вся система состоит из авторских изделий(кроме ноутбука) Да очень даже познавательно почитать как за небольшие ,относительно конечно же,деньги был достигнут такойрезультат. Это конечный вариант не так уж и дорог, намного больше потребовал сам путь, и тысячи экспериментов.
Осознанное движение к звуку, началось с появления вот этой ветки,
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-60844.html
которую меня заставил завести bobrw , главный мой "двигатель прогресса" и добрый дружище, и заядлый критикан.
Правда, после этого, в моей жизни появилось много других прекрасных людей, всех очень долго перечислять
Правда она сейчас закрыта, по причине изменения концепции с четырехполосной в трехполосную.
Так что, в ближайшее время, заведу новую
После этого появилась, опять, с подачи Володи и другая моя ветка
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64058.html
которая и сейчас здравствует и думаю напишу там еще много чего интересного.
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 25-12-2013 01:45
(24-12-2013 16:20)oleg2566 писал(а): Та... Серегей, кому интересен этот путь с одним рублем в кармане, и "нолем" в голове. С нолем в голове хорошо играющую систему не создаст и шейх Мухаммед. А вот когда с головой все в порядке, а финансы не пускают использовать то, что считаешь нужным и лучшим в конкретном месте, и вместо этого вынужден, сжав зубы, выдавливать до последней капли из того, что можешь себе позволить - вот тут реально нужны огромный запас увлеченности, терпения, злости, чтобы нетрадиционкой вырываться из глухих, вроде, тупиков. Это не каждый осилит. Куда проще улучшать звук при слабо ограниченном бюджете. А находить в себе силы поднимать соотношение звук/бюджет при фиксированном знаменателе...
P.S. Кстати, о Мухаммеде Пример, наверное, не самый удачный, поскольку он - почти образец делового мужика, не сходящего с ума от своего состояния, плюющего на все общепринятые дешевые понты и никого не боящегося. Сам, без водителя, гоняет на обычном, не бронированном рэйндж-ровере с номером "4", не таскает за собой никакой охраны, сам, или с сыном, спокойно шляется по Дубай-моллу, например Как сравнишь с нашими богами местного разлива ...
(Отредактировал 25-12-2013 в 03:31 onv.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|