Есть усилитель Денон РМА-1510
В связку к нему выбираю полочники, желательно с подставками для музыки. Предпочтения хип-хоп и блюз
Советуем, ругаем и размышляем....
Да пока не забыл, Бюджет.... Жена может читать форум, поэтому пока без цифр
Думаю до 1 куе
Хип хоп-глубокий низовой ритм+голосовая составляющая...
Блюз-голосовая составляющая+часто акустические инструменты или по крайней мере инструменты с высокой информативной составляющей.
Итого АС должна уметь:
-иметь максимально возможное за имеющиеся деньги высокое разрешение по всему диапазону.
-уметь копать достаточно глубоко вниз,пусть и на не очень высоких уровнях громкости.
Возможные претенденты:
-Klipsch RB-81 II|vbl,fc 8" позволит достаточно глубоко копать вниз,и при этом излучатели демонстрируют вполне высокую разрешающую способность.
-Динаудио? Ну почему бы и нет,с вторичного рынка...Но...в плане передачи естественности голоса...Есть претенденты и получше,ибо сами мидбасы Динаудио это делают далеко не идеально.
-МАхх Неплохой мид в совокупности с посредственным твиттером.На электронную зузыку.еще куда ни шло.На заявленые жанры...Не стоит...
-НЕСО...В принципе потенциал использующихся излучателей достаточно неплох.Правда реализация фильтров существенно убивает информативность сигнала\,приходящего на сами излучатели.
А вообще,почему именно полочники+стойки?
Можно ведь уже и кое какие напольники рассматривать.
там то выбор порой поинтереснее бывает...
Все дело в том что в данном месте ограничено пространство, у меня стоят напольники Focal-JMLab Chorus 816 V но в кинотеатре, а вот в кабинете хочу отдельную систему для музыки, чтобы можно было и работать и слушать музыку. Притом что место немного ограничено, поэтому рассматриваю полочники
(16-12-2013 22:32)Andron4ik писал(а): ...выбираю полочники, желательно с подставками ...
Ну так полочники с подставками по объему равны напольникам.
Оно то так,но ТС подбирает полочники в рабочий кабинет,
их можно и на стол поставить в отличии от напольников.
(18-12-2013 22:41)Andron4ik писал(а): в кабинете хочу отдельную систему для музыки, чтобы можно было и работать и слушать музыку. Притом что место немного ограничено, поэтому рассматриваю полочники
Об этом нужно было сразу написать,в начале темы.
Klipsch RB-81 II конечно в рабочий кабинет не покатит.
(16-12-2013 22:32)Andron4ik писал(а): Есть усилитель Денон РМА-1510
В связку к нему выбираю полочники, желательно с подставками для музыки. Предпочтения хип-хоп и блюз
Советуем, ругаем и размышляем....
Да пока не забыл, Бюджет.... Жена может читать форум, поэтому пока без цифр
Думаю до 1 куе
Три момента, рекомендую
1) жену на форуме забанить
2) денон продать
3) купить хорошие активные мониторы на общую сумму
закрыть вопрос, слушать музыку
К денону Свен самое оно. Дешево, пцыкает и бумкает. А если типа Свена, но подороже, то тогда Хеко. И будет счастье навсегда. Судя по здешним советчикам.
Денон продавать не буду пока, это точно
При всех некоторых личностях не воспринимающих его как производителя, мне он нравится.
На стол не покатит, будет резонанс
Кабинет название условное, стол, несколько полок, ближний радиус около стола будут стоять
Жена может под моим ником заходить, поскольку вкладка открывается с браузером)))
(19-12-2013 19:47)Г-н Кабаяши писал(а): К денону Свен самое оно. Дешево, пцыкает и бумкает. А если типа Свена, но подороже, то тогда Хеко. И будет счастье навсегда. Судя по здешним советчикам.
Очень нелогичное заявление и выставление хеко в один ряд со свеном. акустика граздо выше классом
(19-12-2013 19:47)Г-н Кабаяши писал(а): К денону Свен самое оно. Дешево, пцыкает и бумкает. А если типа Свена, но подороже, то тогда Хеко. И будет счастье навсегда. Судя по здешним советчикам.
Очень нелогичное заявление и выставление хеко в один ряд со свеном. акустика граздо выше классом
Согласен Heco выше классом,только те модели стоят далеко за 1т.уе