Новые ремастреы Битлз
|
Автор |
Сообщение |
Fundorin
Ветеран
|
Re: Новые ремастреы Битлз / 13-04-2010 12:04
(09-04-2010 18:28)Sergey 61 link писал(а):Какие деньги, какие Господа!!! Я Вас умоляю!!!
Здесь на форуме по большей части \"товарищи\"! Скачают на шару, и будут умничать Я с Вами в корне не согласен. Время "товарищей" пришлось на мою юность. Так вот тогда "на шару" заполучить качественный музыкальный материал в провинции было практически невозможно. Нужно было либо идти к знакомому "писателю" (незнакомый мог закатать и с мага на маг), который запишет за пятерку на бабину нужный альбом, или купить диск. Я учился на физ-техе и моя стипендия была 55 руб. Это примерно один хороший диск. И на то время самым дорогим моим приобретением был диск 1A 062-052249, который я купил за 100 руб (с двумя плакатами и открытками). Когда же вышел кожаный виниловый бокс "The Beatles" (там тоже были все альбомы, только вместо двух "Remasters" был один диск - "Rarities"), он стоил около 700-800 рублей. При зарплате молодого специалиста в 150 руб - это уже было накладно. Пришлось записывать на бобины. А сейчас при нынешних зарплатах, даже с учетом кризиса, 200 баксов за бокс можно отдать без проблем. Но "господа хорошие" предпочитаю как раз Ваш вариант знакомства с вечным...
Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|