|
|
Выбор ресивера
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 03:49
А вот и неплохие комплекты акустики
Yamaha NS-8900 5.0 2800 грн
здесь Jamo приличные комплекты, за небольшие деньги
TAGA Harmony 606 v.3 Set Walnut б\у 2500 грн ,
Тагой новой торгует уважаемый форумчанин Afolina , вот здесь его тема
посмотрите еще акустику - Acoustic Kingdom, очень прилично звучат, да и выглядят неплохо
это очень бюджетные варианты, но своих денег стоят
я бы не брал сначала фронты, потом центр, потом наращивал что-то...
надо брать сразу, ну может, докупить тыловые
дело в том, что такие же не купишь, а делать акустический винегрет - так не по мне, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ КИНО
если уж брать впрок - то хорошие полочники на фронт, а потом их переместить в тыл и взять фронты и центр, но мне 7.1 нравится категорически больше, чем 5.1
но это я так считаю, у других может быть совсем другое мнение
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 12-12-2013 22:45
2 ded2008
скажу вот что:
1. Тема называется - "Выбор ресивера". Придёт Администрация и навешает нам звиздюлей.
2. Акустику надо слушать самому. Не полениться съездить в салон и послушать. Я написал о своих предпочтениях, а у Вас совсем другие уши.
3. Акустика - это вещь более долгого пользования, нежели чем ресивер. Её поменять сложнее, поэтому надо сразу брать то, что заведомо будет хорошо играть и не жмотиться, иначе всё закочится тем, что у Вас будет стоять пару-тройку комплектов, из которых будет работать только один. Берите сразу хорошую и не жадничайте. 
4. Магнат я не слушал, но по внешнему виду у меня доверия он не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 02:19
под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
920 хорошая модель, такой очень крепкий середнячок
LX-50 хорошо, конечно... но HDMI там 1.3 , те развиваться в торону 3D человек уже не сможет
Не забывайте, что это первый более-менее серьёзный аппарат у человека, поэтому пусть покрутит, понастраивает
после покупки помогу с настройками, ну.. подскажу, что в какую сторону регулировать
|
|
|
|
ded2008
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 14:01
(14-12-2013 02:19)caesar писал(а): под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
LX-50 хорошо, конечно... но HDMI там 1.3 , те развиваться в торону 3D человек уже не сможет
Не забывайте, что это первый более-менее серьёзный аппарат у человека, поэтому пусть покрутит, понастраивает
после покупки помогу с настройками, ну.. подскажу, что в какую сторону регулировать Еще раз благодарю Вас за помощь в выборе  .Взял тот который вы нашли на форуме .Со слов продавца ресивер новый не пользованый.Сегодня человек уже выслал.Так что жду вторника.
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 15:17
(14-12-2013 14:01)ded2008 писал(а): (14-12-2013 02:19)caesar писал(а): под Пионер круто бы Клипши или Jamo, хорошая связка,
после покупки помогу с настройками, ну.. подскажу, что в какую сторону регулировать Еще раз благодарю Вас за помощь в выборе .Взял тот который вы нашли на форуме .Со слов продавца ресивер новый не пользованый.Сегодня человек уже выслал.Так что жду вторника.
Вітаю з покупкою як сказано вище апарат хороший за свою ціну буде краще ніж Onkyo 608.
Сам в майбутньому якщо й буду міняти свій LX-70 то на LX-72,а може й на 8-му серію
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 17:23
Ну... у Онкьо своя подача звука, не могу сказать, что мне не понравился
Хороший ресивер тоже, и Денон очень приличный
Пионер 920 - оптимальный выбор, забыл добавить, что у меня тоже такой есть ))))
лежит в коробке, ждёт своего часа )))))
у меня в магазине трудится Денон 2308, а тут понадобилось интернет-радио, вот я себе и взял 920 для озвучки
а потом оказалось, что надо переезжать, а там куда переехали интернета не было вообще
пришлось обходиться Т2 телевидением, сэкономил и взял Самсунг 6307 без смарта,
и тут.... пришлось переезжать ещё раз!!! )))))) 
туда где есть интернет ))))))) но нет радиосигнала ))))))
и зачем мне теперь телевизор  ?? 
короче, чтобы я не мучился, мои друзья-провайдер Севстар подарили мне IPTV пакет, который они транслируют 
пришлось снимать одну Дюну и ставить на работу, зато теперь у меня есть и видеоклипы и интернет-радио 
Но ))))) получилось, что Пионер лежит в коробке, невостребованным, продавать не хочу, очень приличный и мне может понадобиться в скором времени ещё один СетАп.
)))))))))))))))))))
от как-то так, так что посоветовал - как себе ))))
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран

|
RE: Выбор ресивера / 14-12-2013 19:02
(14-12-2013 17:23)caesar писал(а): Ну... у Онкьо своя подача звука, не могу сказать, что мне не понравился
Хороший ресивер тоже, и Денон очень приличный
Пионер 920 - оптимальный выбор, забыл добавить, что у меня тоже такой есть ))))
лежит в коробке, ждёт своего часа )))))
у меня в магазине трудится Денон 2308, а тут понадобилось интернет-радио, вот я себе и взял 920 для озвучки
а потом оказалось, что надо переезжать, а там куда переехали интернета не было вообще
пришлось обходиться Т2 телевидением, сэкономил и взял Самсунг 6307 без смарта,
и тут.... пришлось переезжать ещё раз!!! )))))) 
туда где есть интернет ))))))) но нет радиосигнала ))))))
и зачем мне теперь телевизор ?? 
короче, чтобы я не мучился, мои друзья-провайдер Севстар подарили мне IPTV пакет, который они транслируют 
пришлось снимать одну Дюну и ставить на работу, зато теперь у меня есть и видеоклипы и интернет-радио 
Но ))))) получилось, что Пионер лежит в коробке, невостребованным, продавать не хочу, очень приличный и мне может понадобиться в скором времени ещё один СетАп. 
)))))))))))))))))))
от как-то так, так что посоветовал - как себе ))))
Звісно в кожного з нас різні вуха 
В мене був 608-й не сподобався
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|