Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DVAR
Старожил
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 29-12-2013 11:30
(29-12-2013 11:19)afh писал(а): (25-12-2013 16:09)roziskulov писал(а): Не знаю три шерстяных шарфа у меня вряд ли найдется, поэтому попробую побаловаться с носками, глядишь может что-нибудь из этого и выйдет. Носки буду брать разные: шерстяные ХБэшные и синтетические, как отечественного производства так и импортного. Не лишним будет так же выявить и влияние на звук степени заношенности носков: однодневные двухдневные недельные и тд, поэтому эксперимент скорее всего затянется. В случае если эксперимент пройдет удачно, то попробую проделать тоже самое, но уже с портками и портянками, из последних, к стати, может выйти неплохая оплетка на кабельки. Результат предсказывать не берусь, но в том что система после подобных манипуляций приобретет дух хозяина у мееня сомнений не вызывает.
Есть предварительные результаты? Понимаете, во всём этом есть прямая зависимость от уровня системы.
У меня, вот шарфики хорошо прижились, в системах подороже уже надо вату аудиофильскую использовать, ну а про подходящие материалы в этом конкретном случае Вам уже всё объяснили!
(Отредактировал 29-12-2013 в 13:20 DVAR.)
|
|
|
|
|
Andrey1971
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 29-12-2013 11:37
(29-12-2013 11:19)afh писал(а): (25-12-2013 16:09)roziskulov писал(а): Не знаю три шерстяных шарфа у меня вряд ли найдется, поэтому попробую побаловаться с носками, глядишь может что-нибудь из этого и выйдет. Носки буду брать разные: шерстяные ХБэшные и синтетические, как отечественного производства так и импортного. Не лишним будет так же выявить и влияние на звук степени заношенности носков: однодневные двухдневные недельные и тд, поэтому эксперимент скорее всего затянется. В случае если эксперимент пройдет удачно, то попробую проделать тоже самое, но уже с портками и портянками, из последних, к стати, может выйти неплохая оплетка на кабельки. Результат предсказывать не берусь, но в том что система после подобных манипуляций приобретет дух хозяина у мееня сомнений не вызывает.
Есть предварительные результаты?
Не так быстро! Надо подождать пока жена уйдет из дома, иначе клиника обеспечена!
До-олго Николая на форуме не увидим!
Без обид!
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|