Выбор домашней системы с проигрывателем винила
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sibiryak27
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Sibiryak27
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Выбор домашней системы с проигрывателем винила / 19-12-2013 22:43
(19-12-2013 22:24)Sibiryak27 писал(а): что посоветуете? Уберите запятую в озвученном ранее бюджете.
Хотя, - вертушка 2,5 + картриджи и МС транс к ним 2,5 + ламповый фонокор 2,5 + предварительный усилок 2,5 + правый ламповый моноблок УМ 2,5 + левый 2,5 + правая АС 2,5 + правая 2,5 + 5,0 межблоки, силовые кабли и акустический кабель.
|
|
|
|
|
Sibiryak27
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Выбор домашней системы с проигрывателем винила / 19-12-2013 23:12
(19-12-2013 22:57)Sibiryak27 писал(а): Благодарю
Да не спешите. Всё только начинается
Ну, а если серьёзно, то могу посоветовать из винтажных проигрывателей глянуть в сторону Ленко 75 или Торенс... можно на модели 115 и чуть дороже 160, например. И не бойтесь, что они "в годах" уже. Благо, что есть умельцы и толковые мастера, которые приведут Ваш проигрыватель в прекрасное состояние и будете пользоваться, и радоваться. А при таких затратах, которые нужны на эти аппараты, у Вас останется нормально денег на корректор, усилитель, АС и провода.
Если интересно мнение более подробно, спрашивайте, чем смогу - помогу.... и думаю, что люди подтянутся, и может меня подправят и посоветуют
(Отредактировал 19-12-2013 в 23:13 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Выбор домашней системы с проигрывателем винила / 19-12-2013 23:31
(19-12-2013 23:15)Sibiryak27 писал(а): вы тоже подметили моё искромётное умозаключение!?))))я смотрю в воду))))ржунимагу)))Happy0065
а тс желаю успеха в нелёгком деле.слушайте в первую очередь себя и свой здравый смысл.
Отправить ЛС Найти все сообщения
Еще раз благодарю,Вы были правы.Чтож, сам разберусь. не подумайте что я так отнёсся именно к вам.нет,я за вас и за ваше начинание.просто давно на этом форуме и знаю чем подобные темы заканчиваются.исходя из своего опыта я вам скажу одно и самое главное----НЕ ПОКУПАЙТЕ ГЛАЗАМИ,ПОКУПАЙТЕ УШАМИ.вашего бюджета вполне достаточно для начала,не ленитесь,поездите по городам,если у вас в городе нет такого уровня салонов.послушайте хоть что то для начала,наметьте жанры,и ещё скажу,хоть в меня могут за это и полететь камни,но внешний вид вас должен радовать!!!!ибо купив винтаж,хоть и суперзвучащий,но убитый временем с виду,вам не принесёт радости!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|