Кто где заказывает диски с доставкой в Украину?
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-10-2009 22:53
(16-10-2009 22:04)Vadim1913 link писал(а):Нужна карточка. У меня Visa Classic с долларовым счётом. Может подойдёт и внутриукраинская зарплатная карточка, лишь бы была примерно такого класса. Я слышал как-то, что человек расчитывался с английским магазином подобной и у него со счёта снимался эквивалент британской валюты в гривнах. Но самих подробностей я не выяснял.
Я так с Амазона заказывал обычной гривневой зарплатной карточкой Виза Электрон. Работало, как сейчас - не знаю. Давно уже не заказывал ничего. Правда помню, что больно мне курс не понравился по которому банк снял гривневый эквивалент. Так что действительно лучше открыть валютный счёт и пополнять по мере необходимости валютой.
И где-то говорили, что можно даже ещё проще: открыть виртуальную карточку в банке, специально предназначенную для оплаты покупок в и-нете.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-10-2009 23:03
Vadim и Санёк, спасибо за ценную информацию! Доселе приходилось в основном получать от приятеля из германии через водителей.

пункт#2. А кто либо покупал что - то на audiophile с офисом в Запорожье?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-10-2009 23:07
(16-10-2009 22:53)Санёк link писал(а):что можно даже ещё проще: открыть виртуальную карточку в банке, специально предназначенную для оплаты покупок в и-нете.
В Приват-24 это есть. Все никак руки не дойдут подать заявку на открытие виртуальной карты для оплат в инете. Улыбка
А у самого у меня Приватовская Visa Classic в долларах.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-10-2009 23:35
Интернет карта нужна тем, у кого лежит куча денег на счету. У неё всего-лишь есть ограничения на снятие денег. Удобно, так как потерять невозможно то, чего физически нет.
Если деньги на карточке небольшие (для таких покупок) то и смысла нет. Только для наших банков хорошо. Статистику делают.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-10-2009 23:42
(16-10-2009 23:35)speaker link писал(а):Интернет карта нужна тем, у кого лежит куча денег на счету. У неё всего-лишь есть ограничения на снятие денег. Удобно, так как потерять невозможно то, чего физически нет.
Если деньги на карточке небольшие (для таких покупок) то и смысла нет. Только для наших банков хорошо. Статистику делают.
Еще в инет-карте нету никаких дурацких ограничений и блокировок. В моей валютной визе приватовской - полный дурдом с защитами/ограничениями и безопасностью. Перед тем как оплаичать Пай-Палом я вынужден звонить и просить открыть свою карту для оплат в инете. Открываться она может максимум на ту сумму, которая на карте, период открытия максимум на месяц и только на ту сумму, которая остается на карте.
Если снова еее пополнить и оплачивать - снова звоню и прошу открыть и так постоянно. Также постоянно срабатывают какие то ограничения на кол-ва транзакций в месяц, которые я зачастую превышаю. Постоянно приходится им звонить и просить разблокировать или снять какие-то ограничения (которые снимаются на определенное время-период).
P.S. Снять эти все блокировки даже на год нельзя. (притом по моему желанию). Писал заяву в банке о том, чтобы мне полностью открыли карту для оплат в инете на определенную сумму ежемесячно и сняли ограничение на транзакции - заяву отклонили. Angry
В виртуальной карте этого всего быть не должно. Этим она и удобна. Улыбка
(Отредактировал 16-10-2009 в 23:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 17-10-2009 00:40
(16-10-2009 23:42)nem2007 link писал(а):Еще в инет-карте нету никаких дурацких ограничений и блокировок. В моей валютной визе приватовской - полный дурдом с защитами/ограничениями и безопасностью. Перед тем как оплаичать Пай-Палом я вынужден звонить и просить открыть свою карту для оплат в инете. Открываться она может максимум на ту сумму, которая на карте, период открытия максимум на месяц и только на ту сумму, которая остается на карте.
Если снова еее пополнить и оплачивать - снова звоню и прошу открыть и так постоянно. Также постоянно срабатывают какие то ограничения на кол-ва транзакций в месяц, которые я зачастую превышаю. Постоянно приходится им звонить и просить разблокировать или снять какие-то ограничения (которые снимаются на определенное время-период).
P.S. Снять эти все блокировки даже на год нельзя. (притом по моему желанию). Писал заяву в банке о том, чтобы мне полностью открыли карту для оплат в инете на определенную сумму ежемесячно и сняли ограничение на транзакции - заяву отклонили. Angry
Там у них видать бардак еще тот. У меня тоже был такой же негативный опыт как вы и описываете, потом написал заяву с указанием лимита и от меня отстали (уже где-то год или полтора). В общем с Приватом связываться не стоит. Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 17-10-2009 00:42
(17-10-2009 00:40)Alexka link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=14778.msg275592#msg275592 date=1255725742]

Еще в инет-карте нету никаких дурацких ограничений и блокировок. В моей валютной визе приватовской - полный дурдом с защитами/ограничениями и безопасностью. Перед тем как оплаичать Пай-Палом я вынужден звонить и просить открыть свою карту для оплат в инете. Открываться она может максимум на ту сумму, которая на карте, период открытия максимум на месяц и только на ту сумму, которая остается на карте.
Там у них видать бардак еще тот. У меня тоже был такой же негативный опыт как вы и описываете, потом написал заяву с указанием лимита и от меня отстали (уже где-то год или полтора). В общем с Приватом связываться не стоит. Улыбка
[/quote]

Так я и писал заяву - отклонили. Лимит 5000уе - сказали это слишком много. Улыбка
В привате конечно же сервис никакой, зато нет проблем с этим же Пай-Палом да и очень удобен Приват-24 Happy0144
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 17-10-2009 00:44
http://www.elusivedisc.com/

самый аккуратный и пунктуальный магазин изтех с которыми имею дело Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 17-10-2009 00:58
(17-10-2009 00:44)Александр Карелин link писал(а):http://www.elusivedisc.com/

самый аккуратный и пунктуальный магазин изтех с которыми имею дело Happy0144
Я попробовал Прист поискать... Тока винил Sad
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 18-10-2009 13:53
http://www.cdjapan.co.jp/music/index.html
http://store.acousticsounds.com/index.cfm
Последний вообще аудиофильский магазин, с удобным каталогом!
Найти все сообщения

anbero Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 18-10-2009 16:10
(18-10-2009 13:53)Pvaleriy link писал(а):http://www.cdjapan.co.jp/music/index.html
http://store.acousticsounds.com/index.cfm
Последний вообще аудиофильский магазин, с удобным каталогом!
доставляют без проблем? как давно с ними работаете?
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 19-10-2009 16:20
Пол года как заказываю от-туда .Всё без проблем!
Найти все сообщения

povor Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 19-10-2009 16:45
Скажите пожалуйста сколько идут до украины?
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 20-10-2009 09:37
(16-10-2009 11:52)Vadim1913 link писал(а):http://www.cdpacific.com/
... в-третьих, нет палева, как, например, на Амазоне.

Делимся своими магазинами!
что Вы имеете ввиду под "паливом"?
что происходит?
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 20-10-2009 13:27
(20-10-2009 09:37)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Vadim1913 link=topic=14778.msg275154#msg275154 date=1255683176]

http://www.cdpacific.com/
... в-третьих, нет палева, как, например, на Амазоне.

Делимся своими магазинами!
что Вы имеете ввиду под "паливом"?
что происходит?
[/quote]

Частные магазины порой выставляют на Амазоне российские бутлеги. Если не осведомлён о каталоге пиратской российской продукции, то сам же себя можешь наказать.
Вот примеры
http://www.amazon.com/Traveling-Wilburys...100&sr=8-8
за $15.98 можно приобрести этот диск от московской конторы CD Maximum.
Вот ещё
http://www.amazon.com/Unreleased-Masters...00&sr=8-10
и ещё
http://www.amazon.com/Silver-Wilburys-Tr...im_m_2_img

Save vinyl!
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 20-10-2009 14:34
от же ж гады Cool
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 20-10-2009 22:23
Предупреждение за флуд
Найти все сообщения

nepal Не на форуме
Старожил

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 21-10-2009 00:57
по поводу валюты на которую открыта карточка. имейте в виду: если, например, краточка в долларах, а оплачиваете в Европу, то есть в эуро, то имеете большой гемор: доллары переводятся в гривны, а уж потом в эуро, то есть двойной обмен практически получается. имейте в вижу, и также особенно, при поездках в некие экзотические страны. вобщем, лучше иметь карту в гривне.
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-11-2009 09:09
Набрёл на довольно дешёвый онлайновый магазин
http://search.deepdiscount.com/
Кто-нибудь покупал что-то здесь? Работают ли они с Украиной?

Save vinyl!
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-11-2009 11:44
(21-10-2009 00:57)nepal link писал(а):по поводу валюты на которую открыта карточка. имейте в виду: если, например, краточка в долларах, а оплачиваете в Европу, то есть в эуро, то имеете большой гемор: доллары переводятся в гривны, а уж потом в эуро, то есть двойной обмен практически получается. имейте в вижу, и также особенно, при поездках в некие экзотические страны. вобщем, лучше иметь карту в гривне.
Ви впевнені? Звідки такі дані?

Måske
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS