Кто где заказывает диски с доставкой в Украину?
Автор Сообщение
kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 16-11-2009 18:49
Заказываю у Александра! Happy0144
Упаковка, доставка, порядочность - выше всяких похвал!!!

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ile;u=7505

рекомендую...
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 12-02-2010 23:44
(12-02-2010 15:11)HiFiR link писал(а):jdream.dp.ua
ну и цены на винил...

По последней теме: мастеркард долларовый укрсиббанка - при оплате на зарубежных сайтах в фунтах через карточку либо через пейпел - конвертация по курсу мастеркарда (очень близка к форексу на день покупки). Никаких комиссий или переводов в гривну и обратно не обнаружено. Что кстати подтверждается инфой с сайта банка: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/exchange/ (см. Валюта карткового рахунка співпадає з валютою МПС, але відрізняється від валюти операції)

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

CHebur Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 07-12-2009 23:03
Я покупаю диски тут http://www.discogs.com/sell/list

Дорога возникает под шагами идущего
Найти все сообщения

nepal Не на форуме
Старожил

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 12-12-2009 03:45
(16-11-2009 11:44)IhorP link писал(а):[quote author=nepal link=topic=14778.msg277733#msg277733 date=1256075866]
по поводу валюты на которую открыта карточка. имейте в виду: если, например, краточка в долларах, а оплачиваете в Европу, то есть в эуро, то имеете большой гемор: доллары переводятся в гривны, а уж потом в эуро, то есть двойной обмен практически получается. имейте в вижу, и также особенно, при поездках в некие экзотические страны. вобщем, лучше иметь карту в гривне.
Ви впевнені? Звідки такі дані?

[/quote]
данные - из укра инского банка. ездил по разным старнам-континентам, но не считал с калькулятором. хотя, замечал что вроде нехорошо деньги снимать в банкомате. потом в моем банке объяснили эту схему. простое правило: платить картой всгда выгоднее: платит "спонсор", то есть эмитент карты. но снимать кэш надо по той схеме, что я описал.
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 18-12-2009 13:24
(15-10-2009 23:25)anbero link писал(а):Кто где заказывал, делимся опытом и проблемами в приобретении CD!
Раньше заказывала диски через одноклассника, который возил мне их из Парижа. Сейчас тоже предпочитаю покупать диски в Австрии или Германии, ведь качество записи прежде всего. Езжу туда довольно часто и всегда привожу много дисков. Будет желание что-то заказать - привезу без проблем Улыбка

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 18-12-2009 16:31
(12-12-2009 03:45)nepal link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=14778.msg293691#msg293691 date=1258361084]
[quote author=nepal link=topic=14778.msg277733#msg277733 date=1256075866]
по поводу валюты на которую открыта карточка. имейте в виду: если, например, краточка в долларах, а оплачиваете в Европу, то есть в эуро, то имеете большой гемор: доллары переводятся в гривны, а уж потом в эуро, то есть двойной обмен практически получается. имейте в вижу, и также особенно, при поездках в некие экзотические страны. вобщем, лучше иметь карту в гривне.

[/quote]
данные - из укра инского банка. ездил по разным старнам-континентам, но не считал с калькулятором. хотя, замечал что вроде нехорошо деньги снимать в банкомате. потом в моем банке объяснили эту схему. простое правило: платить картой всгда выгоднее: платит "спонсор", то есть эмитент карты. но снимать кэш надо по той схеме, что я описал.
[/quote]

Олег, ты абсолютно прав! И где то год назад банкам развязали руки - теперь курс конвертации коммерческий.
Процедура выглядит так - банк ПРОДАЕТ вашу валюту, получает гривни, и на ваши гривни на межбанке ПОКУПАЕТ ту валюту, в которой был произведен рассчет.
год назад я сделал платеж с долларовой карточки в евро (сумма платежа 2к евро), платеж аннулировали, но я "попал" в комиссию в 400 баксов (продажа, покупка, продажа и покупка - т.е. ЧЕТЫРЕ операции, при том, что деньги с карточки НЕ СПИСЫВАЛИСЬ!)
только два месяца выяснений отношений с банком и конкретными обещаниями с моей стороны предать случай огласки свели мое "попадание" к 50 баксам. Примечание - золотая карта и ВИП клиент, что по идее, должно было подразумевать повышенное внимание со стороны банка.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 18-12-2009 19:46
(18-12-2009 16:31)Михайло link писал(а):[quote author=nepal link=topic=14778.msg310468#msg310468 date=1260578708]
[quote author=IhorP link=topic=14778.msg293691#msg293691 date=1258361084]
[quote author=nepal link=topic=14778.msg277733#msg277733 date=1256075866]

[/quote]
[/quote]

Олег, ты абсолютно прав! И где то год назад банкам развязали руки - теперь курс конвертации коммерческий.
Процедура выглядит так - банк ПРОДАЕТ вашу валюту, получает гривни, и на ваши гривни на межбанке ПОКУПАЕТ ту валюту, в которой был произведен рассчет.
год назад я сделал платеж с долларовой карточки в евро (сумма платежа 2к евро), платеж аннулировали, но я "попал" в комиссию в 400 баксов (продажа, покупка, продажа и покупка - т.е. ЧЕТЫРЕ операции, при том, что деньги с карточки НЕ СПИСЫВАЛИСЬ!)
только два месяца выяснений отношений с банком и конкретными обещаниями с моей стороны предать случай огласки свели мое "попадание" к 50 баксам. Примечание - золотая карта и ВИП клиент, что по идее, должно было подразумевать повышенное внимание со стороны банка.
[/quote]
Дивно - я от платив недавно пумбівської карткою баксовою через пейпол в фунти то якраз кросскурс
і зняли. Раз. В магазіні в Польщі розраховувався - аналогічно. Це як сказати в пейполі що конвертацією займається
іменно пейпол то таки потрійний переклад виходить - а як поручити банку то вроді би ні.
BTW Навіть на виписці видно що чаргали в валюті країни де я платив а не в гривнах.
Не переводили бакси в гривни а потом гривни в нац валюту ніразу. Не помітив я такого.
Хочете - ще раз уточню для певності. Бо в мене суми мізерні - може різниці не відчув.

Måske
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 20-12-2009 14:58
(18-12-2009 19:46)IhorP link писал(а):Хочете - ще раз уточню для певності. Бо в мене суми мізерні - може різниці не відчув.
уточните конечно, если не трудно.
но самое главное - скажите у Вас карта какого банка и какая карта (виза, мастеркард...)? это очень важно. потому как реально при покупке в Англии курс совершенно дикий получается...
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 28-12-2009 18:32
(18-12-2009 19:46)IhorP link писал(а):Дивно - я от платив недавно пумбівської карткою баксовою через пейпол в фунти то якраз кросскурс
і зняли. Раз. В магазіні в Польщі розраховувався - аналогічно. Це як сказати в пейполі що конвертацією займається
іменно пейпол то таки потрійний переклад виходить - а як поручити банку то вроді би ні.
BTW Навіть на виписці видно що чаргали в валюті країни де я платив а не в гривнах.
Не переводили бакси в гривни а потом гривни в нац валюту ніразу. Не помітив я такого.
Хочете - ще раз уточню для певності. Бо в мене суми мізерні - може різниці не відчув.
Есть у меня подозрение, что это именно из-за того, что все валютные операции с заграницей идут через ПУМБ и они имеют право прямо конвертировать, может звучит это и странно, но я при выяснении причины блокировки моей операции по расчету за инет покупку (в $), услышал от оператора, что мой банк открыл доступ для рассчета, а ПУМБ - нет, т.е. операция рассчета (ч/з пейпел) с продавцом, каким-то образом проходила и через мой банк и через ПУМБ.
Такая вот догадка. Улыбка
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 12-02-2010 15:11
Для тех, кто не хочет заморачиваться с Карточками типа Visa и прочими трудностями при покупке дисков из за бугра, предлагаю вот Укранянский интернет ресурс по продаже фирменных дисков (CD-SHM CD-XRCD-DVD-Blu Ray) заказать очень просто, есть все каталоги (Япония, США, Европа) да вообщем кому интересно вот ссылка там все описано jdream.dp.ua сам пользуюсь нет никаких нареканий, очень лояльные условия к клиенту. Рекоменду. Happy0144

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Pvaleriy Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 13-02-2010 12:11
http://www.cdjapan.co.jp/music/index.html
Хороший японский магазинчик...Не один раз покупал...
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 11-08-2010 23:58
cdjapan - отличный м-н!
И eBay к нему в помощь Biggrin.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 12:19
Кто в курсе, этот магазин сейчас работает? http://www.jpc.de/
Что то не могу до них достучаться второй день.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 13:49
месяца три назад у них заказывал. В принципе нормально, только долго все было, в сравнении с теми же амазонами. И их биллинг дважды одну и ту же сумму блокировал. А так в принципе ниче, хотя больше я у них стараюсь не заказывать
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 14:48
Я не могу ввести почтовый индекс. Они считают, что он должен быть не более 4 цифр Shocked
На письма не отвечают.
Просто в этом магазине есть вещи, которые не смог найти в других. Если до завтра не ответят, забью.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 15:25
(29-09-2010 14:48)karmadon link писал(а):Я не могу ввести почтовый индекс. Они считают, что он должен быть не более 4 цифр Shocked
На письма не отвечают.
Просто в этом магазине есть вещи, которые не смог найти в других. Если до завтра не ответят, забью.
Да у них есть редкие вещи. Я по этой же причине к ним обратился. Подождите пару-тройку дней. Ответят, я думаю. Они крайне медлительны - Европа Улыбка
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 15:31
(16-10-2009 17:11)Yura link писал(а):Как-то полтора назад на ебэе заказал 3CD Smokie. оплатил - месяц проходит - ниче не пришло. Деньги вернули и т.д. А неделю назад таки дошли диски. Вот такие бывают случаи.
а вы деньги ещё раз загнали?
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 29-09-2010 15:53
У меня ВИЗА. Сами снимут, когда (если) дам подтверждение.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 04-11-2010 15:35
Не очень этот магазин показался Nowink
И упаковали плохо и диски какие то... ну очень на базарные похожи. Ну не все, половина, справедливости ради.
http://www.jpc.de/
Найти все сообщения

ProgV Не на форуме
Ветеран

Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! / 04-11-2010 15:57
(13-02-2010 12:11)Pvaleriy link писал(а):http://www.cdjapan.co.jp/music/index.html
Хороший японский магазинчик...Не один раз покупал...
Что-то у них доставка получается какая-то нереально дорогая, более 20 дол за 3 миниЛП, или что-то не понял Unsure
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS