SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 19-10-2009 23:59
(19-10-2009 23:45)Floyd link писал(а):[quote author=victor link=topic=14781.msg277164#msg277164 date=1255983885]
Мне чего-то кажется, что Serjio Hi-Fi был прав, намекая на то, что сейчас АС от СВЕН, как АС от РАДИОТЕХНИКИ в свое время 
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=14781.msg276528#msg276528 date=1255932006]
Как по мне - S90 - хиты продаж моего детства, но время неумолимо ко всему(подвесы там всё таки не супер), так и свен сейчас берёт массовостью продаж. 
[/quote]
Он от части прав, но Вы поймите что при совке слушать акустику не совкового производства могли лишь индивидуумы, ну не было у нас ее! И радиотехника да и не только она ваще не пыталась с кем либо конкурировать и поэтому штамповали отстойное чудо, но те вот опытные образцы акустики что стояли во всяких там институтах акустики поветре играли хорошо, но к потребителю шло бесконтрольное халтуриво нашего производства! А вот компании Sven в нынешнее время нужно постараться дабы пробить путь к потребителю, тут уже откровенный ширпотреб не пройдет, если провести измерения параметров sven и радиотехника то они явно не будут в пользу вторых, просто стоит понять какую нишу они держат, поймите они не претендуют на искушенных, у них другая публика  Они хороший вариант в низкой цене для построения домашнего кинотеатра, им более не нужно!
[/quote]
Свен уже давно пробил путь к потребителю, и скорей всего по объёму продаж акустики один из лидирующих брендов. И независимо от параметров и звучания продаваться будет. Это нам, небольшой группе увлечённых, нужно какое-то "особое" звучание, "качественное". А простому здоровому украинцу главное, чтоб шось грало "под горилочку" и всё. Никакие там сцены и прочие детальности с соплями никого не интересуют...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 19-10-2009 23:45
(19-10-2009 23:24)victor link писал(а):Мне чего-то кажется, что Serjio Hi-Fi был прав, намекая на то, что сейчас АС от СВЕН, как АС от РАДИОТЕХНИКИ в свое время 
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=14781.msg276528#msg276528 date=1255932006]
Как по мне - S90 - хиты продаж моего детства, но время неумолимо ко всему(подвесы там всё таки не супер), так и свен сейчас берёт массовостью продаж. 
[/quote]
Он от части прав, но Вы поймите что при совке слушать акустику не совкового производства могли лишь индивидуумы, ну не было у нас ее! И радиотехника да и не только она ваще не пыталась с кем либо конкурировать и поэтому штамповали отстойное чудо, но те вот опытные образцы акустики что стояли во всяких там институтах акустики поветре играли хорошо, но к потребителю шло бесконтрольное халтуриво нашего производства! А вот компании Sven в нынешнее время нужно постараться дабы пробить путь к потребителю, тут уже откровенный ширпотреб не пройдет, если провести измерения параметров sven и радиотехника то они явно не будут в пользу вторых, просто стоит понять какую нишу они держат, поймите они не претендуют на искушенных, у них другая публика  Они хороший вариант в низкой цене для построения домашнего кинотеатра, им более не нужно!
|
|
|
|
|
victor
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 19-10-2009 23:51
(19-10-2009 23:45)Floyd link писал(а):[quote author=victor link=topic=14781.msg277164#msg277164 date=1255983885]
Мне чего-то кажется, что Serjio Hi-Fi был прав, намекая на то, что сейчас АС от СВЕН, как АС от РАДИОТЕХНИКИ в свое время 
[/quote]
[/quote]
Согласен, но в совке были и гораздо более интересные АС нежели РАДИОТЕХНИКА. Но конкурировать не с кем было  Все по госзаказу. Все равно люди покупали то, что им давали покупать
|
|
|
|
|
|
victor
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 20-10-2009 04:32
(20-10-2009 04:14)schutze link писал(а):Почему-то С-90 принято считать чуть-ли не за эталон сов.прома,всегда при сравнении всплывают именно они. Хотя Амфитон 25АС-027,уделывали эту пресловутую легенду на раз! Да, Амфитон лучше, и Кливера 150 АС лучше, и Эстонии 35АС021 лучше... Но С-90 идеальны для сравнения, потому-что их слышали все, а многие и имели. А про, например, Электрнику 060, некоторые даже не знают :`(
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 20-10-2009 11:18
(20-10-2009 04:32)victor link писал(а):[quote author=schutze link=topic=14781.msg277209#msg277209 date=1256001263]
Почему-то С-90 принято считать чуть-ли не за эталон сов.прома,всегда при сравнении всплывают именно они. Хотя Амфитон 25АС-027,уделывали эту пресловутую легенду на раз! Да, Амфитон лучше, и Кливера 150 АС лучше, и Эстонии 35АС021 лучше... Но С-90 идеальны для сравнения, потому-что их слышали все, а многие и имели. А про, например, Электрнику 060, некоторые даже не знают :`(
[/quote]
Кстати, мне тоже звучание Амфитонов больше понравилось, чем С-90. И дизайн в амфитонов посимпатичней. Но их минус в том, что они маловаты для напольников и великоваты для полочников.
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 20-10-2009 11:33
(20-10-2009 11:18)Alexs2009 link писал(а):[quote author=victor link=topic=14781.msg277210#msg277210 date=1256002322]
[quote author=schutze link=topic=14781.msg277209#msg277209 date=1256001263]
Почему-то С-90 принято считать чуть-ли не за эталон сов.прома,всегда при сравнении всплывают именно они. Хотя Амфитон 25АС-027,уделывали эту пресловутую легенду на раз! Да, Амфитон лучше, и Кливера 150 АС лучше, и Эстонии 35АС021 лучше... Но С-90 идеальны для сравнения, потому-что их слышали все, а многие и имели. А про, например, Электрнику 060, некоторые даже не знают :`(
[/quote]
Кстати, мне тоже звучание Амфитонов больше понравилось, чем С-90. И дизайн в амфитонов посимпатичней. Но их минус в том, что они маловаты для напольников и великоваты для полочников.
[/quote] Насколько я помню где-то читал что с-90 это ваще полочная акустика, вот только издание не помню, там помню рекомендовали их ставить на специальные тумбы, а у меня они в своё время на полу стояли, я был очень удивлен  А Амфитоны лучше играли, ведь их наскольо я знаю Львовские разробатовали, там подход лучше был, да и база посильнее
|
|
|
|
|
victor
Ветеран

|
|
|
|
|
victor
Ветеран

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|