SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Sven-shop
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Mouse
Постоялец

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Mouse
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 16-10-2009 22:03
(16-10-2009 20:59)schutze link писал(а):Сейчас слышу,что у соседа колбасят мультимедийные Свены присобаченные к компу,естественно МР3.Жах!  ну не нужно так громко жах, ой не нужно, поверте ваши соседи так же возненавидят любую акустику которую вы бы не включили, если они не любят вашу музыку или огромную громкость, я сам терпеть не могу когда у соседей играет музыка, да и вряд-ли вы отличите свен это или не свен, это чистой воды ерунда  Что за манера все гамнить, поймите таких как Вы всего 20%, а может и того меньше процентов кто требователен сверхмерно к звуку и то Вы сами не можете найти как правило того что ищите так как сами не знаете что лучше, все время продаете что то покупаете, постоянно в поиске! А свен в то время продаёт свой товар тем 80% слушателей и вся в шоколаде, разве это не повод для уважения фирмы  почему всегда пытаетесь все загомнить , растерзать, унизить, что за не воспитание, может вы мне еще расскажите как мне невесту выбрать, а это оттуда же
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 16-10-2009 22:50
(16-10-2009 22:03)Floyd link писал(а):[quote author=schutze link=topic=14781.msg275495#msg275495 date=1255715942]
Сейчас слышу,что у соседа колбасят мультимедийные Свены присобаченные к компу,естественно МР3.Жах!  ну не нужно так громко жах, ой не нужно, поверте ваши соседи так же возненавидят любую акустику которую вы бы не включили, если они не любят вашу музыку или огромную громкость, я сам терпеть не могу когда у соседей играет музыка, да и вряд-ли вы отличите свен это или не свен, это чистой воды ерунда  Что за манера все гамнить, поймите таких как Вы всего 20%, а может и того меньше процентов кто требователен сверхмерно к звуку и то Вы сами не можете найти как правило того что ищите так как сами не знаете что лучше, все время продаете что то покупаете, постоянно в поиске! А свен в то время продаёт свой товар тем 80% слушателей и вся в шоколаде, разве это не повод для уважения фирмы  почему всегда пытаетесь все загомнить , растерзать, унизить, что за не воспитание, может вы мне еще расскажите как мне невесту выбрать, а это оттуда же 
[/quote]
Это была всего лишь шутка,возможно,не очень удачная.  Приношу свои извинения.С выбором невесты Вы уж как нибудь сами...
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: SVENAUDIO или Hi-Fi от SVEN Ваше мнение? / 16-10-2009 23:17
(16-10-2009 22:50)schutze link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=14781.msg275531#msg275531 date=1255719831]
[quote author=schutze link=topic=14781.msg275495#msg275495 date=1255715942]
Сейчас слышу,что у соседа колбасят мультимедийные Свены присобаченные к компу,естественно МР3.Жах!  ну не нужно так громко жах, ой не нужно, поверте ваши соседи так же возненавидят любую акустику которую вы бы не включили, если они не любят вашу музыку или огромную громкость, я сам терпеть не могу когда у соседей играет музыка, да и вряд-ли вы отличите свен это или не свен, это чистой воды ерунда  Что за манера все гамнить, поймите таких как Вы всего 20%, а может и того меньше процентов кто требователен сверхмерно к звуку и то Вы сами не можете найти как правило того что ищите так как сами не знаете что лучше, все время продаете что то покупаете, постоянно в поиске! А свен в то время продаёт свой товар тем 80% слушателей и вся в шоколаде, разве это не повод для уважения фирмы  почему всегда пытаетесь все загомнить , растерзать, унизить, что за не воспитание, может вы мне еще расскажите как мне невесту выбрать, а это оттуда же 
[/quote]
Это была всего лишь шутка,возможно,не очень удачная.  Приношу свои извинения.С выбором невесты Вы уж как нибудь сами... 
[/quote] Ок
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|