Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 12:21
(28-08-2013 11:56)muztank писал(а): Вы так ярко одно время нападали,что у меня лично,возникли менно вышеописанные ассоциации...
Причем заметьте,я на личности не перехожу...
И особой агрессией не страдаю...
Может у нас с вами может оказаться гораздо больше общего,когда в гости как-нибудь приедете?
Не всегда понимаю,зачем агрессивно нападать на кого то,вместо достаточно добродушного обсуждения с рассмотрением конкретных аспектов...
Обычно,обсуждая чье то изделие или отстаивая собственную концепцию,стараюсь хотя бы ассоциативно представить на обсуждение конкретные изменения или отличия в подаче,а не обобщения.
Может у нас задачи разные?
У меня уверяю, нет никаких задач
Но меня задевают некоторые посты в которых "кулибины" безапелляционно делают заявления типа о том, что переделанные C-90 не дают шансов акустике до 4000$. Вместе с тем проводить прослушки категорически отказываются.
Вам выражаю респект за то , что Вы предложили провести такой тест у себя. Теперь мне интересна реакция автора этой техники!
Буду в Киеве, обязательно подьеду пообщаться. Будете Вы в Одессе, милости прошу послушать мою "концепцию" аудиовосприятия!
(Отредактировал 28-08-2013 в 12:59 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT , VictorV , ШЕРЕХ , kissa151 , alex23 , aqvadim , t.800 , Yuri S , arcam , Джордж , Sheridan , audin1970 , FiLiN , thunder , ignatart , quadrokot , parasound |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 12:46
(28-08-2013 12:36)vitaly писал(а): как то мне позвонил молодой человек из славной Одессы ,воспитанный и вежливый ,явно в теме ...просил совета ,ибо долгое время ищет акустику .способную переиграть его с 90 ,тюнингованные ...ценовые рамки не ограничивались и я сначала подумал .что это шутка ,а все оказалось серьезно ...може в натуре какие то волшебные колонки?
Ему надо искать тюнингованные S-100F!
Злой Вы, Спиридонович....
P.S. На пост выше - мне кажется, в контексте следует писать "кулибины" с маленькой буквы....а то, как-то, не совсем....а, если с большой, то в единственном числе.
(28-08-2013 12:21)Odessit67 писал(а): ...безапелляционно делают заявления типа о том, что переделанные C-90 не дают шансов акустике до 4000$. Вместе с тем проводить прослушки категорически отказываются....
Это, как раз, очень просто.
"Нечего там слушать, поскольку, раз гуру сказал, что до 4к все овно, то, значит так оно и есть!"
(Отредактировал 28-08-2013 в 12:48 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Serpens , alex23 , Дмитрий Медведев , Odessit67 , aqvadim , VladimirNB , Sheridan , FiLiN , ignatart , quadrokot , parasound |
|
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 16:23
(28-08-2013 15:22)AndreyKam писал(а): Просто может само заявление, что доработанные С-90 лучше чем, что либо другое до 4000 у.е., выводит из равновесия?
Нет, только тот факт, что
Сначала -
(28-08-2013 15:22)AndreyKam писал(а): Будет у меня возможность послушать С-90 от Кулибина. Тогда смогу написать свои отзывы и впечатления. а потом смело можно говорить о цифрах....
А заявления авторов о каких-то там 4к и всём овне, что до оной цифры, смело умножаются на банальное -
"деньги очень нужны?" или просто " деньги очень нужны"
и
"я тут еще похожу по базару, только пришел..."
(Отредактировал 28-08-2013 в 16:24 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 16:28
(28-08-2013 16:14)AndreyKam писал(а): Ну правильно. Только оболочка. А всё, что переделано может играть лучше чем другие брэнды за пару штук? Ничего не могу сказать коротко
вопрос ведь - кто что ценит. Я у себя на прослушках сталкивался с таким количеством вкусов и мнений, что уже "знаю, что ничего не знаю" (с)
Но то, что доработанные кулибинские АС-90 таки играют, это факт. Но, если сказать честно, то даже у него же есть образцы поинтересней.
И это лишь убеждает в том, что "нет предела совершенству"(с), а в каких суммах выражается совершенство - об том ведомо, вестимо, только всемирным жидомасонским заговорщикам и ТС этой темы
(Отредактировал 28-08-2013 в 16:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 16:42
Чуваки что мы вообше обсуждаем если не секрет ?
Не которые одесситы меня вообще порой убивают
То корректоров накупят потом хаят их на чем свет стоит и это при том что у Олега он уже играл в системе .Это ж так тяжело в гости напросится и послушать Серия номер 2 .
Cкупка чудес за 800 баксов .Пля да поедь и послушай в тот Киев как они звучат а потом покупай .Придти в салон к Игорю и Сергею и сравнивать их с компонентами в разы дороже На куя ?
Сейчас выставили на посмешище и чувак наверно даже боится и намусорку их выкинуть . И это при том что под боком Майкл который Триумф .Изделия которого все мы знаем и слушали
Хочу сказать что Кулибин вообще не при чем .
Он никого не трогает и технику свою ни кому не навязывает.Так что вы зря на него бочку катите в данной ситуации .Виноват сам покупатель .
(Отредактировал 28-08-2013 в 16:50 WoWaN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , dorland , Uriah , ШЕРЕХ , roziskulov , Arny , yuri_kov , aleksandr1962 , Sound-YP , FiLiN , thunder , quadrokot , Provizor , pleven |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 16:57
(23-05-2013 11:56)Кулибин писал(а): …Если интересно, то почитайте сколько и каких АС я модернизировал. Там довольно большой список, ценовой диапазон начинается от 1000 и простирается до 4200$. Качество звучания каждой пары удалось повысить значительно, но такого результата как удалось добиться от С-90 даже близко нету. Разница там такая, что я осмелюсь предположить, что как их не дорабатывай, а результаты никогда не сравнятся...
Еще 31-07-2013 18:56
(31-07-2013 18:56)Вадимыч писал(а): (31-07-2013 17:16)Кулибин писал(а): ... Меня часто упрекают, что ничего не показываю - это потому, что смысла не вижу. Убедите меня, что он есть, а что показать - найдется.
Ув. Кулибин, я бы с большим желанием послушал ваши творения. Так как раньше не доводилось. Хочется иметь личное мнение. Предполагаю, это было бы интересно не только мне одному.
В ответ, как обычно - тишина...
Отсутствие достоверной информации - порождает домыслы!
(28-08-2013 16:42)WoWaN писал(а): ... Хочу сказать что Кулибин вообще не при чем .
Он никого не трогает и технику свою ни кому не навязывает.Так что вы зря на него бочку катите в данной ситуации .Виноват сам покупатель .
(27-08-2013 14:28)Кулибин писал(а): ... С чем это можно сравнить по звуку я пока не знаю.Все, что можно купить до 4000$ включительно нельзя сравнивать ни коим образом. Сравнение просто смешно. Танной Дименшн ТД10 по звуку просто убогий и нелепы. А стоили раньше 14000$, а сейчас 10. И как не крути а фирма Танной войдет в десятку лучших на планете благодаря своему имиджу. А может войдет и в пятерку…
(Отредактировал 28-08-2013 в 17:12 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 17:11
(28-08-2013 17:08)kissa151 писал(а): Сергей,я так думаю, нужно договариваться и ехать к нему домой ибо транспорта у него нет,а до Киева,да и вообще на прослушку за 70 км сильно не натягаешься ,вот поэтому ничего и не показывается.Если причина не та что я написал,думаю Кулибин выскажет свои мысли по этому поводу.
Судя по высказываниям, на форуме, самого Кулибина - парень он не бедный!
Так как делает аппаратуру качества Hi-End и завален постоянными заказами!
Так что, на рекламную акцию, не грех и разориться!
(Отредактировал 28-08-2013 в 17:20 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 28-08-2013 17:24
(28-08-2013 16:42)WoWaN писал(а): Хочу сказать что Кулибин вообще не при чем .
Он никого не трогает и технику свою ни кому не навязывает.Так что вы зря на него бочку катите в данной ситуации .Виноват сам покупатель . всё правильно. А то весь Хай-Енд и винтаж вместе со своей смертью упёрся в Кулибина, и выгрести уже не может.
Вообще-то я пришёл к выводу, что самое разрушительное для кайфа от музыки действие, это демонстрация собственной системы крутым аудиофилам.
Такооого наговорят....
Вот кто-то без иммунитета в Одессе и попался
(28-08-2013 17:11)Вадимыч писал(а): Так что, на рекламную акцию, не грех и разориться!
на рекламную акцию есть смысл разоряться в тех местах, где бродят потенциальные покупатели.
А рекламировать акустику тебе, Сергей, .... сам понимаешь
(Отредактировал 28-08-2013 в 17:31 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|