Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 17:37
(31-08-2013 16:28)VAK писал(а): А выступление уважаемого МиВиНиКа ,и выражением....об одесской инкивизицие......лично меня оскорбило
Да и всю Одессу-Маму!!!!!
"Человек таки не паровоз, у него же нервы."(с)
Володь, так не трать их понапрасну, плюнь
(Для разрядки, а если глянуть с другого боку)
Лучше прикиньте какое классное словосочетание : Одесская инквизиция.
Представьте если на аппарате будет шильдик : Одобрено Одесской инквизицией
Этож круть, цена на девайс сразу подскакивает мин. на 50%.
Знак качества по сравнению и в подмётки не годится, не говоря уже о звёздах " Вот Хай Фай"
Так что словосочетание можно брать на вооружение.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , apr.kobra , ШЕРЕХ , Вадимыч , oleg2566 , dafus , Sheridan , Andrey-1973 , FiLiN , RomT , Sound-YP , Юрий11 , quadrokot , parasound , kissa151 , Спэйс , igorilla , aqvadim , VAK , Сергей из Харькова |
|
dafus
Ветеран
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 18:44
(31-08-2013 18:19)Нейтрон писал(а): Сам я таким способом смог познакомится с авторскими изделиями от
Марьяныча, Eugene. Sound-YP за что им благодарен.
Мне Марьяныч не просто на месяц свой саб с ЭЙМОС оставил послушать, но и собственноручно подключил и настроил. И здесь самое важное достоинство саба в системе проявилось - его не слышно как самостоятельную локализованную колонку, но когда выключаешь, звук становится менее плотным и объемным. Поэтому и от меня Автору большое спасибо!
ЗЫ При этом он не утверждал, что его саб переигрывает мой Динаудио 250, а просто предложил послушать. Двух сабов разных мне в системе не потянуть, но до сих пор вспоминаю, что в симфонической и инструментальной музыке он себя чувствовал лучше, чем мой.
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 18:51
(31-08-2013 13:33)VictorV писал(а): (31-08-2013 12:44)cosmos писал(а): В идеале, твой усилитель мог конкурировать в каком-то сегменте, конечно до МакКормака ему как до Питера вверх тормашками, но если придерживаться тех пунктов что я перечислил выше, то результат должен был вполне оправдать ожидания! Но, как сам ты понимаешь, его себестоимость превысила бы стоимость МакКормака ... Увы и Ах! мне кажется, при любой себестоимости особых шансов не было.
помню, сначала прочитал восторженные отзывы об усилителе здесь на форуме. затем, когда сам услышал этот усилитель, то был сильно удивлен ярко выраженному пластиковому синтетическому звучанию (в прямом сравнении он тембрально сильно уступал аркаму, а аркамы в этом плане сами по себе весьма слабы), очень посредственной микродинамике и мутному звуку с задавленными послезвучиями. как можно было потом больше года всего этого не хотеть замечать?.. Не правильно мы все-таки живем, пресмыкаемся перед западом, молимся на них как папуасы на зеркало. А тут под боком гении живут, а мы про них не слухом, ни духом. Не первый случай в истории... Тут может музей надо открывать, посвященный великому творческому пути Великого Звукорежиссера VictorV. А мы, земляки, эх, не простят нам потомки. Давайте попросим нашего скромного Гения разрешить нам прикоснуться к его опусам .
По поводу звучания самодельного усилителя, так Денон РОА 6600 моноблок нервно курил в сторонке, Дюал 441, причем хорошо твикнутый, стоял под столом. С Аркамом вообще смешно сравнивать. Лишь МкКормаск указал им всем место, где им играть.
Твоя личная ненависть к автору самодельного уся. не является оправданием потока ......помоев, и брехни. Хотя может у тебя самого пластилиновые уши. Кстати, звучание твоей системы меня не торкнуло. Желания иметь такой звук у себя дома не возникало ни разу, винил еще пойдет, а цифра просто ужас. Слушай свою систему на здоровье, и перестань поднимать заднюю лапу возле других систем, не для тебя их строили и советов не спрашивали.
Без Уважения Александр
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Sheridan , Сергей из Харькова , dorland , kissa151 , Yuri S , Вадимыч , arcam , Спэйс , FiLiN , igorilla , bobrw , Odessit67 , parasound , Dr.Hi-End , aqvadim , Дмитрий Медведев , VAK |
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|