3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 00:34
Как это мне не интересно?
Я систему Олега слушал не один раз, мне очень даже интересно!
----
Макс, ты то тут каким боком? Tongue0011
...неужели просто за правду?
..ржу-не-могу!!!! Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 01:29
Нет, тебе неинтересно. Иначе к чему эти советы относительно какой-то музыкальной, по твоему мнению, фирменной акустики. Зачем? Это 100% DIYерский проект - акустика, транспорт, ЦАП, усилок и даже все кабели. И все прекрасно понимают, что он таким и останется, т.к. именно в этом и весь его смысл. А что тебе интересно - так это лишний раз засветиться , пропиариться. Даже не смотря на то, что ТС уже неоднократно говорил , что тебя в своей ветке видеть не хочет. Ты уже превращаешься в НБ. Того тоже поганой метлой не выгнать...особенно из веток, которые ему "неинтересны", например, об авторских кабелях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Serpens , oleg2566 , bobrw
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 02:15
(01-05-2019 23:37)artshop писал(а):  ...крутые Вы, мои друзи... Party0012 Happy0158
Варитесь в собственном соку, для общения закрыты....
Зато апломба..., мама дорогая!
(... с каждым новым постом в темах, все лучше и лучше у Вас в системах со звуком... Раз в пол-года, вообще система - отрыв башки!!! )
---
...ну варитесь дальше! Искренне желаю Вам удачи!
Party0012
Андрей, ты застрял во времени, на уровне кнопочного телефона, а уже 5G на подходе. Улыбка

По кабельной продукции - ничего нового. Теория разложена, достигнуты технологические ограничения. Не "свечу" и идей не толкаю - они уже сами себя толкаю. Ну... может произойдет какой-то революционный прорыв, х.з. Тогда и поделюсь на форуме информацией.

По звуку, все больше сотрудничаю с профессионалами, именно с теми кто и создает/пишет исходный звук. Там все в порядке.

Смотри, еще недавно на форуме шел спор, как фазировать оборудование? Теперь все знают, что у трансформатора есть входной ноль и фаза. Улыбка
А то, что ноль в линии питания должен быть сечением больше - уже аксиома. Biggrin

Общение/сотрудничество продвигается, никаких тайн. Но, это все мимо тебя. Tongue0011
Party0012
(Отредактировал 02-05-2019 в 02:17 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 09:49
(02-05-2019 01:29)Boostaddict писал(а):  Даже не смотря на то, что ТС уже неоднократно говорил , что тебя в своей ветке видеть не хочет. Ты уже превращаешься в НБ. Того тоже поганой метлой не выгнать...особенно из веток, которые ему "неинтересны", например, об авторских кабелях.
Fool Скучно? Пришел излить очередную порцию желчи?
А, .... кабели ваши голимые самопальные с кривым звуком плохо продаются, вот в чем дело. Так я к этому не имею никакого отношения. Дерьмо всегда плохо продается. Люди просто разобрались и сделали выводы. А я уже очень давно писал что не надо верить всяким жульническим обещаниям, а надо все слушать самим и сравнивать. Так что впредь постарайся воздерживаться от упоминания моего имени, тем более в такой хамской манере.WinkAngry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , oleg2566 , artshop
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 12:15
Ну Володимире.... ну... хоч тут не кидийте свої вумнякиBiggrin
Тут ні вам з вашим AQ ні вашим AQ робити просто нічого.
Вибачтеfacepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Вадимыч , Serpens , Boostaddict
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 12:23
(02-05-2019 12:15)oleg2566 писал(а):  Тут ні вам з вашим AQ ні вашим AQ робити просто нічого.
Fool Похамить захотелось? Прискорбно.Wink
А до хороших компонентов и кабелей надо дорасти. Развить свой уровень.
И еще: я никогда ничего не продавал через Форум. Так на чем основаны ваши низменные обвинения? Зависть, и только зависть! Другой причины нет.
Всё хорошее всегда передаётся только из рук в руки, потом тщательно и скрупулезно выслушивается, и только потом принимается решение, подходит или нет. Но это не про вас. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 12:28
VladimirNB, где хранится заряд в конденсаторе? Biggrin

Лудило! Tongue0011Tongue0011
(Отредактировал 02-05-2019 в 12:30 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 02-05-2019 12:33
(02-05-2019 12:15)oleg2566 писал(а):  Тут ні вам з вашим AQ ні вашим AQ робити просто нічого.
Вибачтеfacepalm
...а вот это зря...
У меня, лично, нет Квестов в системах. Но знаю несколько форумчан, которые остановились именно на Квестах, отбросив в сторону даже те кабели, которые выбрал себе я...
Голословно было сказано про Квесты, не профессионально! Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Roulss

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS