Туман и слякоть,день чудесный!
Зима пришла,мой друг прелестный.
Пусть снега ждут поля,луга,
И сгнили от дождей стога,
И Новый год стучится к нам,небось промок ходя по лужам.
Наперекор январским стужам стоит погода-Благодать!
Пусть не пойдем в снежки играть,
Но Новый год мы встретим дружно!Ведь мы в кругу друзей опять!
Так выпьем за мороз,за стужу,за Наш форум,за успех,за Новый год и звонкий смех.
Тело спит - оно устало,
ведь оно всю ночь бухало.
Мозгу тоже не до тела -
тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
а вчера он беззаботный
чепуху молол умело,
покатило,захмелело и
желудок тихо спит,
но его слегка мутит.
Только печени не спится,
надо ж было так напиться!
С Новым годом!
Я вот с утречка подумал ( от несвойственной организму функции голова разболелась. Или она в праздники от другого болит? Это к медицине ): "Почему мы празднуем Новый год, а потом старый Новый год?
Нам что - одного мало?"
Это, вероятно, не жадность к праздникам - а, скорей, стремление делать все добротно и основательно. Если Новый год - то в двух экземплярах.
После первой попытки делается тщательный анализ всех перегибов и недочетов ( это хуже ). И во втором дубле мы не упадем лицом в грязь ( или снег ).
Скажете - бред сивой кобылы?
Нет. Бред старого коня, который, как известно, борозды не испортит; пашет,
, правда, слегка поверхностно, но вдумчиво. Еще и не каждая на скаку остановит.
А тут - год коня!
Это брехня, что Земля на китах держится. Наука опровергает. На конях она. Таких как вы и я, и наших лошадках (прошу прощения у милых дам ).
С первой попыткой вас отпраздновать Новый год, дорогие мои кони, ( что-то все смешалось: кони, люди, а тут после этих залпов тысячи орудий...)
И не забывайте, что скоро повторим. Мы ж не китайцы - до февраля откладывать. Февраль у нам занят 23 числом. Когда каждый сможет почувствовать себя защитником Отечества ( даже кто нагло откосил от армии ).А там восьмое, первое и т.д. Короче, все у нас впереди!
Так что закусив удила ( или просто закусив ) - в новый 2014 год!
Тем, кто смог прочитать это до конца, желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и хоть иногда чувствовать себя пегасом ( крылья в комплект не идут - сделать самому ).