порекомендуйте усил к Yamaha NS-777
|
Автор |
Сообщение |
rix81
Ветеран

|
порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 31-12-2013 13:32
покупал давно, по отзывам и обзору на стерео.ру, Там говорили, акустика для рока... Угу... верха яркие, это правда, но низов нет вообще, без эквалайзера. (который помогает конечно, но это не комильфо). Работает в связке с ресом Onkyo 709
думаю купить усил винтажный, а рес будет в качестве цапа, порекомендуйте пож, что лучше для рока и моей АС, (или каких производителей лучше избегать в моем случае) ориентир видимо 200-250 дол, делу поможет?
какой Демпинг фактор нужен для моей ас? (или это флейм  )
Благодарю
(Отредактировал 31-12-2013 в 15:32 rix81.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 04-01-2014 21:22
демфактор чем больше тем лучше, а вообще не менее 100, конечно акустика яркая это правда, усилитель нужен с ровным звуком, с ресом нужного звука не добьетесь разве, что для кино, смотрите в сторону уся Харман, мощный усилитель и может дать нужный звук, как вариант 665-я модель, правда в 250 у.е. можете не уложится, хотя
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 04-01-2014 22:33
(04-01-2014 21:51)rix81 писал(а): Цитата:как вариант 665-я модель да, вижу, серьезный девайс) правда чутка дороговато,
а можно ли брать
ONKYO INTEGRA A-8650
DENON PMA-720A
MARANTZ PM-68
дело в том, что эти уси могут добавить еще окраса Вашей акустике и DENON PMA-720A это сделает на 100%, а это вовсе не то чего Вы добиваетесь, я так понимаю что яркости в звуке Ямахи недостатка нет, наоборот его нужно немного укротить, остальные два под вопросом, нужно слушать.
(Отредактировал 04-01-2014 в 23:39 OL58.)
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 05-01-2014 11:03
(31-12-2013 13:32)rix81 писал(а): покупал давно, по отзывам и обзору на стерео.ру, Там говорили, акустика для рока... Угу... верха яркие, это правда, но низов нет вообще, без эквалайзера. (который помогает конечно, но это не комильфо). Работает в связке с ресом Onkyo 709
Благодарю У моего знакомого именно Ваша связка , для музыки вообще не годится. Для кино сойдет. Звучание на любых жанрах синтетическое,пронзительное с каким-то оловянным окрасом. Очень некомфортный звук. Бас действительно отсутствует.
Из предложенных Вам усилителей везде будут иметь место компромисы .
Поэтому , не претендуя на истину, посоветовал бы к акустике родные усилители Ямаха и чем мощнее и выше показатель ДФ у усилетеля тем лучше.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
OL58
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 05-01-2014 11:45
У меня в свое время была Yamaha AX-892, отличный усилитель с демпфактором 320, но он стоит вдвое больше чем 250$, также неплохой из этой линейки 592-й, но это совсем другие деньги, новодельные усилители нормальный звук не дадут, связка будет звонкая, можно еще попробовать Харман 655-й, но у него нет того драйва, что у 665-го, хотя стоит он дешевле.
|
|
|
|
|
rix81
Ветеран

|
|
|
|
|
OL58
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 05-01-2014 21:18
(05-01-2014 20:34)rix81 писал(а): а как например сыграеться ONKYO INTEGRA A8850 ?
вроде бы тоже серьезный апарат, нет?
серьезный, не серьезный, к чему такой вопрос?, вообще о серьезности можно говорить когда речь идет о несколько другой ценовой категории т.е. на порядок, а именно эту связку нужно слушать у Вас дома, привязка к акустическому оформлению, желательно еще с чем нибудь сравнить, а идеально вместе с грамотным человеком который может адекватно оценить такой звук и дать обоснование, вот это будет правильно, но в любом случае от того что кто-то скажет, это или
то звучит идеально, а Вам при этом такой звук не понравиться и посторонняя оценка будет пустой звон, так-как у каждого свое восприятие и свои уши.
(Отредактировал 05-01-2014 в 21:24 OL58.)
|
|
|
|
|
rix81
Ветеран

|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 06-01-2014 09:50
(31-12-2013 13:32)rix81 писал(а): покупал давно, по отзывам и обзору на стерео.ру, Там говорили, акустика для рока... Угу... верха яркие, это правда, но низов нет вообще, без эквалайзера. (который помогает конечно, но это не комильфо). Работает в связке с ресом Onkyo 709 Не верю.
Разбирайтесь с расстановкой, настройками и прочим. 777 низами не обделены. Правда немного бубнят, но что бы не было низов вообще, такого не бывает даже с гораздо более слабыми ресиверами, чем ваш.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
rix81
Ветеран

|
RE: порекомендуйте усил к Yamaha NS-777 / 06-01-2014 12:32
Цитата:Не верю. ну смотрите, можем послушать что считает автоматика, аудисей, софтина должна выровнять ачх. После калибровки бас усилиываеться в разы.
Так я и слушал 2 года, пока не дошло, что это ж непорядок. Должно в директе быть с басами, а их вообще нет, напрочь. Ресивер брал его за 1200 уе, , не самый шлак, почему нет басов неясно.
Цитата:harman pm 665 vxi пока не дотянусь наверное, но спасибо за совет.
я все больше склоняюсь к ONKYO Integra A-8670, все таки 200 дол, не делаю ли я ошибки?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|