Меломаны вы где?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Меломаны вы где? ( Kosta) / 13-01-2005 14:21
To Teren,
> Носитель - CD, композитор - Бетховен, Людвиг ван.
Уточните, пожалуйста, что Вас конкретно интересует в наследии Бетховена -симфоническая музыка, фортепианные произведения или, например, вокал ..... Какое исполнение Вам ближе - мощное или деликатно-аккуратное ?
В свое время "фанател" и сейчас имею в коллекции достаточно большое количество Бетховена. Так что смогу порекомендовать исполнение на свой вкус с неплохой записью.
Что касается компаний звукозаписи. Мне лично DECCA и EMI не очень нравятся. Эти компании "не прогнозируемы". У них есть, как и хорошие по качеству записи так и не очень. В классике у меня в фаворитах Дойче Грамофон....
Cheers
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Меломаны вы где? ( Kosta) / 13-01-2005 14:53
To Teren
> произведения планирую собрать все возможные из
> изданных
Цель конечно достойная..... но это касается только произведений или исполнителей тоже?
Я как то на Оксфорд Стрит зашел в "большой" магазин компанкт дисков. На вскидку (меряя от масштабов Пурпурного Легиона) Бетховена там было примерно дисков пять - десять тысяч, а то и больше.....
Что касается дисков - в пятницу попаду домой, набросаю на мой вкус самые удачные диски. Только хочу предостеречь о вокальных работах - присутствует специфика. Мне, например, на немецком трудно камерные работы или оперы слушать.... Разве что Вагнер идет. Слава богу что один из самых любимых моих оперных композиторов – Гендель в основном писал музыку под англ.
Cheers
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Меломаны вы где? ( Gera) / 13-01-2005 16:37
Всех меломанов-аудиофилов с Новым Годом!
To Макс,
Ты на иглу виниловую сесть уже успел, или Конфиденсами решил ударить по меломанству и разгильдяйству, по слухам эту акустику надо греть лет пять семь без перерыву, а коды разогрев наступит, тоды потихоньку слуханить глубокой ночью в тишине без эховой. 8-)
To Kosta,
Дружище, как там проходит процесс внедрения в резиденцию Путина? 8-)
Я тут взял пару дней отгулов, вот на работу вышел, твой Майлз Девис со своим «Эшафотом» вывел меня на орбиту меж галактическую, на землю пока вернуться не могу…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|