Yamaha BD-940-проблема.
|
Автор |
Сообщение |
Robor2006
Старожил
|
Yamaha BD-940-проблема. / 06-01-2014 21:46
Суть проблемы такова,имеем блю-рей проигрыватель Yamaha BD-940,саундбар Yamaha YSP-5100,телевизор Филлипс (модель не помню,это всё брата).всё собственно новое из упаковки,подключили,соединили.Включаем,всё работает кроме BD-940,то есть он включается с кнопки,лоток выезжает,заезжает,определяет тип диска,а дальше-всё,ни на пульт,ни на кнопки реакции нет,на телеке окно с выбором языка плеера.На пульт реакция есть только у саундбара.некотрые функции включаются с пульта бд-плеера.
Погуглив,информации нашёл немного,но в основном данный бд-плеер шёл в микросистеме MCR-940,совместно с ресивером R-840.В коробке само собой лежал мануал,в нём и ресивер и плеер,так вот-на ресивере в мануале указан ик-датчик пульта ду,а на плеере нет такого(в смысле не указан).
Возможно ли такое что ик-датчик отсутствует,ну допустим плеер из микросистемы продан отдельно?
Приобреталось в Москве.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Robor2006
Старожил
|
RE: Yamaha BD-940-проблема. / 06-01-2014 23:57
Батарейки меняли,а вот контакты не проверили(завтра гляну),но входили вроде плотно.Я так понимаю надо произвести первый запуск (выбор языка,и прочее).
Забыл добавить,плеер был вроде демонстрационный экземпляр,просто последний,брат брал из-за размера,стандартные немного не входят по ширине.
Воланд,вот наверное они- ключевые слова:НЕ ВСТАВЛЯЯ ДИСК.Саундбар то на пульт реагировал,входа переключал.Спасибо,завтра с утра пойду попробуем.Правда опасное это занятие- без 100 грамм не обойдешься))))).
(Отредактировал 07-01-2014 в 00:01 Robor2006.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robor2006
Старожил
|
RE: Yamaha BD-940-проблема. / 12-01-2014 14:13
Пока,обратился к продавцу(на мыло),4 дня тишина.У меня кстати мануал чего-то не открылся,хотя была мысль что они работают в паре.Попробую обратиться а тех.поддержку,завтра пожалуй позвоним продавцу.Дело в том,что заказывали все вместе,кроме тв,хотели другой плеер,но по совету продавца,взяли этот,тем более стандартный не входит в нишу тумбы.
Всем спасибо.Toyo,жаль Вам репутацию не изменишь.
Я б конечно попробовал,но не думаю что брат решиться.У меня все-таки крутится мысль о наличии ик-датчика на плеере.Надо глянуть саундбар может у него присутсвует аналогичный разьем для совместного использования.
(Отредактировал 12-01-2014 в 14:21 Robor2006.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|