Что выбрать Ibasso dx50, Fiio x3 или Hifiman 601
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
deodarko
Пользователь
|
|
|
|
|
Aleksandr63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Что выбрать Ibasso dx50, Fiio x3 или Hifiman 601 / 13-01-2014 23:38
(13-01-2014 15:06)gggogggi писал(а): Да... юзал немного вчера Fiio... и понял что этоне мой девайс это 100%! Непонимаю прикола в данном девайсе! Осталось услышать Dx50 для полного определения... А что не понравилось в звуке?
И наушники какие?
ЗЫ По сравнению с плеером Галакси 3 и Айфоном, DX50 играет детальнее, но при этом появившаяся детальность обнажает и недостатки тракта самого плеера. Для него, я так думаю, противопоказаны уши с мониторым сухим характером звука и ранним спадом на НЧ, типа АКГ или Шур. Нужно, что то помягче. Пишут, что хорошо споётся с Байерами 770 250 Ом. С 840-ми Шурами слушал лично, думал может чего не понимаю, но сегодня наткнулся на отзыв владельца 940-ых, также пишущего, что Шур для DX50 - не лучшая связка.
Ещё пишут, что некоторая жестковатость звука отчасти связана с некоторым завалом на НЧ из-за штатного переключателя усиления наушников. Уже есть в сети твик, для устранения данного недостатка.
(Отредактировал 14-01-2014 в 00:17 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
RE: Что выбрать Ibasso dx50, Fiio x3 или Hifiman 601 / 14-01-2014 19:45
(13-01-2014 23:38)VNV73 писал(а): (13-01-2014 15:06)gggogggi писал(а): Да... юзал немного вчера Fiio... и понял что этоне мой девайс это 100%! Непонимаю прикола в данном девайсе! Осталось услышать Dx50 для полного определения... А что не понравилось в звуке?
И наушники какие?
ЗЫ По сравнению с плеером Галакси 3 и Айфоном, DX50 играет детальнее, но при этом появившаяся детальность обнажает и недостатки тракта самого плеера. Для него, я так думаю, противопоказаны уши с мониторым сухим характером звука и ранним спадом на НЧ, типа АКГ или Шур. Нужно, что то помягче. Пишут, что хорошо споётся с Байерами 770 250 Ом. С 840-ми Шурами слушал лично, думал может чего не понимаю, но сегодня наткнулся на отзыв владельца 940-ых, также пишущего, что Шур для DX50 - не лучшая связка.
Ещё пишут, что некоторая жестковатость звука отчасти связана с некоторым завалом на НЧ из-за штатного переключателя усиления наушников. Уже есть в сети твик, для устранения данного недостатка. В сети уже даже моды есть на дх50...)) а в Х3 непонравился чисто электронный звук... музыку как будто поделили на звучи... сухой и противный да еше и агресивный! Да и HD600 он не тянет...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|