Послушать SVEN
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Послушать SVEN / 13-01-2005 00:59
Хотелось бы послушать и возможно взять SVEN 771 или SVEN 830 (полочные), только никак не могу найти, где б они продавались ( в Киеве). Возможно, кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Послушать SVEN ( Peter) / 13-01-2005 11:09
В Эльдородо на Харьковской я видел Sven, не уверен правда насчет 830B,
Рядом там радиорынок - тоже есть подключенный Sven, и магазин рядом тав я видел весь ассортимент Sven.
|
|
|
|
|
|
u-n-o
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u-n-o
Пользователь
|
Re: Послушать SVEN ( HI-FI) / 07-04-2006 02:25
Если уж совсем тяжко с денежкой (и в этом нет ничего зазорного) то можно взять Wharfedale Diamond 8.1 или Mission 31, незнаю, это такие драйвовые колонки, или... впрочем нужно слушать.
офтоп: У меня есть мнение, что "слушать" это очень хреновый совет, т.к. в магазине тяжело что-то услышать, а если с инет-мага, то вообще дело труба... идеально когда есть дней 5-10 послушать, сформировать мнение, сложить образ...
Ввиду офтопа информирую, что я бы не прочь от ЖБЛ Е30 или Варфов 8.2 ... по-скромному... но это не совет, а совет вот: "Ни в коем случае не брать SVEN, CAV, Aleks, BBK и т.д. ,имхо, если нет понятия о музыке, но очень хочется, лучше купить 2 скромных полочника типа МА бронзов 1/2 и послушать их дней так 10-30 на разном музыкальном контенте, тогда пойдет представление о музыке, о звуке, а не только о мелодии и ритме. Мне кажется именно с этого места можно говорить о вкусе.
Что касается свенов то они не влазят в стандарт хай-фай, хотя за свои деньги играют терпимо и кого-то по идее должны устраиваьть на все 100 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KNIGHT-OF-DEATH
Участник
|
|
|
|
|
|
KNIGHT-OF-DEATH
Участник
|
|
|
|
|
электрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
GAD
Ветеран
|
Re: Послушать SVEN ( HI-FI) / 29-04-2006 17:42
Цитата:Цитата: u-n-o
У меня есть мнение, что "слушать" это очень хреновый совет, т.к. в магазине тяжело что-то услышать, а если с инет-мага, то вообще дело труба... идеально когда есть дней 5-10 послушать, сформировать мнение, сложить образ... так можно всю жизнь прослушать... есть музединицы, хоторые меняют свой цвет как хамелион, меняеш часть системы а она шпарит что бешеная. у них нет характера, у них есть настроение, которое меняется в зависимости от компонента. каждый раз в новый клас! 8)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|