Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 11-09-2016 19:54
С ресивером все хорошо
Спасибо toyo за ремонт!
Теперь такой вопрос:
Можете посоветовать ДК для комнаты 30-40 м2, с потолками высотой около 5 метров.
Это мой друг детства достраивает дом и хочет купить комплект АС для ДК и ресивер.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-09-2016 09:19
(11-09-2016 22:12)Kaminskiy писал(а): Нужны предложения для такого помещения, чтобы сказать ему на что ориентироваться по затратам.
Какой комплект АС можно рекомендовать и ресивер.
Если вы не планируете существенно увеличивать бюджет, я вам советовалбы, взять что-то топовое из старых ресиверов, но он должен понимать дтс-хд ма формат звука минимум, если 3д не критично то к примеру онкио 905, у меня такойже очень доволен, его можно найти в районе 500 дол, к нему взять сателлиты какие-то с высокой чувствительность чтобы ресивер мог их легко качать, ну и со временем нужно будет минимум 2 саба взять. По сабам слышал svs цилиндрический очень хлесткий и плотный басс. Послушать всегда можете у Максима(boostaddict), хороший человек всегда поможет и подскажет, кстати сателлиты у него тоже есть, и в бюджет уложитесь но без саба
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-09-2016 10:55
(12-09-2016 10:13)Kaminskiy писал(а): Спасибо. С Максом знакомы. Думаю, что заеду к нему как-то.
А по ресиверу, надо конечно, да, чтобы форматы основные были и мощности хватало для комнаты. мощности для вашей комнаты(по размеру она просто мечта для дк) хватит только когда сделать связку процессор + усилитель многоканальный(ват по 200 канал), но это совсем другие деньги. по мощности если дело в бюджете лучше взять ресивер и сателлиты, чтобы обеспечить более менее достойное звуковое поле, со временем можно будет добавить один и второй саб. На ресивер обращайте внимание чтобы он поддерживал формат DTS-HD MA, звук в этом формате просто небо и земля в сравнении с обычным DTS. Также вам следует уделить внимание акустическому оформлению комнаты, желательно чтобы не было ничего из стекла, побольше мягкой мебели, ковролина или ковров, и площадки первых отражений желательно обработать. по поводу акустического оформления, есть много информации в интеренете, если не найдете пишите дам вам ссылки... и еще смотрите только в сторону 7 каналов
(Отредактировал 12-09-2016 в 10:57 Dobrman.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|