Информация для форумчан (важно)
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 19:48
(26-10-2009 19:41)Balumba! link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=14997.msg280772#msg280772 date=1256574464]
Женя, извини, если я не так что понял и написал.
Больше я не принимаю участие в этой теме, не пишу свои мнения и комментарии.
Просто мой тебе совет как своему товарищу - пытайся подобные проблемы сперва сам максимально решать и выяснять...
Жека, в первом посте всё ясно было написано...никто не занимается с помощью этой ветки "выпрашиванием" усилка обратно и тд...и решение проблемы было тоже описано-оставить на совести мастера.
тема,изначально, чтобы предупредить людей..а ты пишешь про личные какието отношения... просто невнимательно прочитал а мне, от тебя, не совсем приятно читать про водку и прочее... поэтому извини меня тоже, если немного погарячился. я уж было подумал- что ты с ними заодно
[/quote]
Женя, я про водку и прочее ничего написал. Михаил ведь шутя написал, а я поставил смайлы.
У тебя ж ведь с чувством юмора все нормально вроде?
Не могу понять что значит "я уж было подумал- что ты с ними заодно", с кем с ними? Жека, что за детский сад...
С Владимиром что-ли я заодно?
Так я же его не знаю и с ним вообще не знаком и ты это прекрасно знаешь. Я написал тогда просто свое мнение с своей колокольни да и все. На этом предлагаю нашу с тобой дискуссию касательно этой темы остановить
P.S. Свой тот пост я удалил, потому как вижу, что он тебя обидел.
(Отредактировал 26-10-2009 в 19:56 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 21:55
По сабжу, есть доказательства, что заказ оплачен? Если да, чего вы паритесь (автору темы), подайте в суд, а там Асмодику так паясничать никто не даст, там другие юмористы сидят, и от их шуток даже уголовникам страшно.
Если же все было на честном слове, то тогда все сложнее.Я на форуме недавно, почти никого не знаю, но ситуация какая-то странная, зачем "мастеру" так себя вести? если он уверен в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Mouse
Постоялец
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:07
1 Асмодиука я разбанил для того что бы получить ясный и четкий ответ по данной ситуации
бьез флуда и мата.
2 Балумба - внятно изложите - кто, когда, и за сколько и что заказывал Асмодиуку,
и что потом произошло.
Если я не получу внятных и четких ответовn от каждого вы оба уходите в бан навсегда и попадаете в черный список .
все - мне этот балаган надоел .
десткий сад верю-не верю
|
|
|
|
|
|
Mouse
Постоялец
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:26
(26-10-2009 23:17)Balumba! link писал(а):[quote author=Mouse link=topic=14997.msg280830#msg280830 date=1256584791]
Все чего-то пишут, поливают человека грязью, вот я и решила тоже вмешаться пока Асмодиук в бане сидит. На самом деле Женя привык получать подарки и некоторые советы от Володи, а когда подарки и советы закончились Женя разозлился и решил с помощью своего друга испортить репутацию человека, таким образом привлечь к себе внимание и поиграть на публику. Сделать кидалой и так далее.
какие еще подарки мне были вручены Асмодиском? кажеться уже по этому поводу я отписывался в другой ветке- никаких подарков небыло, если имеется в виду усилок который я обменял с доплатой на ламповый предусилитель, то это был обоюдно оговоренный обмен, -я им попользовался и вернул , не требуя преда обратно . зачем вводить людей в заблуждение? я могу много чего сказать но не говорю- подобные вещи бестактны- уподобляться не стану.
[/quote]Женя ты даже его ник искажаешь.Я не буду спорить с ребенком.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|