Информация для форумчан (важно)
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:29
(26-10-2009 23:42)Balumba! link писал(а):суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
Макс Штирлиц я же уже писал
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:31
(27-10-2009 01:25)Balumba! link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg281001#msg281001 date=1256595714]
Женя, почему ты от меня прячешься ? Я такой страшный стал для тебя ни с того ни с сего, что ты от меня прячешься ?
Я звоню тебе больше недели, почему у тебя постоянно \"абонент поза зоною досяжности\" ?
ты у меня в игноре как ты игнорировал моего друга, так и я тебя игнорирую. вспоминается закон Иисуса?
[/quote]Вы с Антоном сговорились и решили таким образом отомстить мне на форуме. Разрушить мою репутацию как мастера...
Из-за того, что я тебя послал ?
Это Женя очень низкий поступок. Особенно когда я тебя воспринимал как друга.
Женя, пока ты тут на форуме играешься в песочницу, я принимаю и выдаю железо. Ремонтирую и помогаю людям и этим зарабатываю себе на жизнь.
Жень, кто-то с форума, с кинутых мной моих заказчиков и клиентов еще в эту ветку написал ?
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:33
(27-10-2009 01:29)Balumba! link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=14997.msg280879#msg280879 date=1256589773]
суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
Макс Штирлиц я же уже писал
[/quote]Детка, ты играешь на публику.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:40
(27-10-2009 01:23)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14997.msg281002#msg281002 date=1256595735]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=14997.msg280996#msg280996 date=1256595380]
человеку всегда можно дать второй шанс всегда? а третий? ну и ЗАЧЕМ? взрослый дядька исправится? исправился?
[/quote]А что я плохого сделал ?
[/quote]
вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
вы этот свой "наивный голубой глаз" выключите.... прям белый и пушистый
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:48
1 когда был сделан заказ?
2 какой усь был заказан?
3 сколько денег в предоплате и есть ли документ?
4 какие сроки оговаривались?
5 причина невозврата по версии исполнителя?
1. в первой половине июня
2. ламповый, простенький усилитель 6п14п, на совковом железе.
3. 1000 грн было перечислено через банк- я выясню, осталась ли квитанция...
4.оговаривалось 2 недели, в "расслабленом" режиме , говорил что может и за неделю сделать, если постараться.
5. причины невозврата до момента моего появления с предупреждениями на форуме были разные...то трансформаторы сложно было найти, потом времени нет, потом "творческий процесс" - мол, это единичное изделие и требуется чувство для "творения"...из серии "сердцу не прикажешь" ,потом руку повредил, потом...
последняя версия-это изза того что я написал про него на форуме, не хочет отдавать.
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 01:58
(27-10-2009 01:51)speaker link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14997.msg281018#msg281018 date=1256596817]
вы помните за что вас забанили навечно в первый раз? наверное за что-то хорошее....
вы этот свой \"наивный голубой глаз\" выключите.... прям белый и пушистый Саша, Вы нагнетаете обстановку. Да ещё с Вашим авторитетом. Не сводите счёты. На объективность влияете
[/quote]
вы хотите на поруки взять в очередной раз асмодука? ну так усыновите его и нянькайтесь.... а форум не лечебница душевных болезней...для этого есть специализированные учреждения и специалисты
а про авторитет... так он потому что разбираюсь в том о чем пишу., а не потому что "репа"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 02:01
(27-10-2009 02:00)asmodiuc link писал(а):Мда... КИДАЛА... "мастер" по делу даже ответить не способен
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|